2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【にちゃんねる】選民思想とは違うのか?【思想】

1 :朝まで名無しさん:03/12/23 21:49 ID:LKxEbHOU
にちゃんってDQN氏ねとか色々書いてるけどさー
それって選民思想とは違うの?
馬鹿だからわからんのだが・・・
エライ人教えて。

2 :朝まで名無しさん:03/12/23 21:52 ID:LKxEbHOU
2ゲットするヤシすらいないのか!

3 :段造 ◆b5w5DanzOU :03/12/23 21:54 ID:N/nyCahS
カワイソウだから、3ゲット。

4 :朝まで名無しさん:03/12/23 21:56 ID:LKxEbHOU
じゃあ4ゲット・・・(泣)

5 :朝まで名無しさん:03/12/24 02:35 ID:P1SVkNUp


6 :壊れたレコード ◆W0I6REF2IY :03/12/24 13:52 ID:Ym+tNfwh
ここは良くも悪くも本音が飛び交うところだ
差別的書き込みも人間の本質だろう
便所の落書きまで理性を求めるのはナンセンスかと思うがな
人は生まれながらには一人で、他者との関わりを持つ事で社会性を得るもの
つまり社会性という理性の壁が様々な議論の妨げになることもあるわけだ
ここで他者の本音に触れ、自分も本音で語らうことは有意義なことだと思いますわ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)