2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国の御陰で】日本が中国に勝つには【経済危機】

1 :朝まで名無しさん:04/01/07 00:19 ID:itadRcqY
このままだと、経済が中国に負ける。
日本も最貧国の仲間入り?
↓関連スレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1066374161/l50

2 :朝まで名無しさん:04/01/07 01:25 ID:XGVeH4DO

表向きはどうであっても
長い歴史を見て、人間を見て
中国が日本より優れることはありえない

3 :朝まで名無しさん:04/01/07 03:26 ID:usxKDtEM
>>2
長い歴史を見て・・といわれると中国が勝つような気がするが
 まぁ、優劣の基準は人それぞれだからどうでもよいけど。

4 :    神    :04/01/07 03:43 ID:dSQZRtes
中国が発展すると、原油消費が増える。
原油価格高騰。
しかし、日本に資源なし。
日本近海のメタンガスを採掘した方が安くなる。
しかし、中国が既に領有する為に頻繁に調査している。
産経新聞しか、中国の不審船活動を報道しない。もうダメポ

5 :      神       :04/01/07 03:44 ID:dSQZRtes
ごめんなさい。
もうつかれたのです。
貴方には負けました。
もうどうでもいいのです。
そう、すべては茶番だ。
貴方の言葉で一番素敵でしたよ。さようなら。

6 :朝まで名無しさん:04/01/07 03:52 ID:XGVeH4DO
>>5
さようなら

7 :朝まで名無しさん:04/01/07 23:49 ID:itadRcqY
勝てるかなー?

8 :朝まで名無しさん:04/01/09 16:47 ID:U3jJqCXa


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)