2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨはどうして素直になれない馬鹿が多いのか?

1 :_:04/01/12 15:45 ID:vFk6jcfv
売春、風俗、水商売、AVなどに手を染る女を馬鹿にするくせに、買春したり、風俗、キャバクラ行ったり、AV見てオナニーしてるのがウヨw挙げ句の果てには「相手は処女じゃなきゃ嫌だ」とか言いだしたりする始末。ウヨて本当馬鹿だよな。

2 :朝まで名無しさん:04/01/12 15:47 ID:82jY0Cz5


3 :朝まで名無しさん:04/01/12 15:47 ID:kEqMgxMw
改行しない馬鹿

4 :朝まで名無しさん:04/01/12 15:48 ID:YGMfaJAB
>>1
古今東西でウヨは歴史上にトラブルを起こして死体の山を築いている。
本当にウヨは馬鹿野郎どもだ。

5 :朝まで名無しさん:04/01/12 15:49 ID:4tW0VtXz
>>1=>>4
の自作自演スレはここですか?

6 :朝まで名無しさん:04/01/12 15:50 ID:YGMfaJAB
>>5
誰が自作自演だよバカウヨ(藁

7 :朝まで名無しさん:04/01/12 15:52 ID:EM/+P3tp
>>1
なるほど・・・つまりウヨに童貞はいない。
童貞じゃなきゃサヨは勤まらないってことですかな?

これは非童貞の>>8氏の見解が待たれますな。

8 :朝まで名無しさん:04/01/12 15:58 ID:IDvae0WW
>>7 オマエ童貞だろw 

9 :朝まで名無しさん:04/01/12 16:12 ID:cQcZjgOU
m9( ^,_J^)ノ <kouei34は糞ウヨ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)