2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリスト教がゴキブリならイスラムは蛆虫

1 : :04/02/07 01:46 ID:nQk6uBKK
キリスト教がゴキブリならイスラムはウジムシ

どっちもキモいしどっちも食べたくない。
しかし2ちゃんねる(タリ板やニュー速+など)では、
俺は蛆虫なんか食べたくないと言うと、
きまって、お前はゴキブリが主食なんだな?と決め付けられる。
いまさらカレー味のウンコかウンコ味のカレーか。じゃあるまいし。
日本人が一神教的二元論なんかにとらわれる必要なんかないんだ!


2 : :04/02/07 04:07 ID:nQk6uBKK
2

3 :朝まで名無しさん:04/02/07 04:15 ID:gXIPzgcl
「日本の」キリスト教は胡散臭い


4 :朝まで名無しさん:04/02/09 21:43 ID:AKUG3k4f
遠藤周作を馬鹿にするとゆるさん

5 :朝まで名無しさん:04/02/09 21:49 ID:2ND46Yf6
日本でキリスト教とイスラム教の二元論やってるとこなんて無いだろ。
2chでもそんな話見たこと無いぞ。


仏教はどこ行ったんだよ仏教は。

6 :朝まで名無しさん:04/02/09 21:54 ID:3KOqx4Qv
どこに行けば神に会えるのでしょうか?
ご存じの方いらっしゃいますか?




7 :朝まで名無しさん:04/02/09 22:01 ID:kUQ7/I6O
>>6
俺漏れ神だけど何か

8 :朝まで名無しさん:04/02/09 22:04 ID:3KOqx4Qv
>>7 あーそうですか。ところで、どこに行けば神に会え
るんですか?

9 :朝まで名無しさん:04/02/09 22:18 ID:1a0p9uQP
>>8
都内で奇声を発している街宣車を探しなさい。
又吉イエスという神に会えるはずです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)