2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも日本の全頭検査って信用していいの?

1 :朝まで名無しさん:04/02/11 11:40 ID:XMZgFmLO
なんか日本の農水省ウハウハじゃない?

アメリカのBSE対策がいい加減なおかげで、日本は全頭検査やっているから
大丈夫っていう印象が強まってるけどさ、あれってどこまで信用していいの?
単にアメリカが正直なだけなんじゃないの?

ついでに最近じゃ牛丼が無くなることについても美談化されてるし、ひと昔前
の日本でBSE牛がみつかったときの騒ぎが嘘のようだよ。
大丈夫?

2 :ご案内:04/02/11 11:41 ID:WvLabWxV
【狂牛病】 食品の自給率をあげよう 【教訓】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1072275031/l50

lt;lt;狂牛病関連情報蓄積スレ その20gt;gt;
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053077237/l50

【狂牛病】産地を問わず、もう牛肉はダメだよね。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1072231534/l50

牛丼が消える
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1075795574/l50

牛肉なんて、なくてもこまらないよ。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1073159723/l50

■■■■狂牛病信者、再び■■■■
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1065447016/l50


3 :朝まで名無しさん:04/02/11 12:10 ID:h86SYbbO
米牛いらん
困らん
もう話題にしなくていい

4 :朝まで名無しさん:04/02/11 12:24 ID:2Y5JMPeZ
豚を食うから牛肉イラン
イスラムの狂信者どもにも豚肉喰わせたいw


5 :朝まで名無しさん:04/02/11 12:25 ID:dS1bWh0L


6 :朝まで名無しさん:04/02/12 12:35 ID:Bo3wXODK
着眼点はいいね

7 :朝まで名無しさん:04/02/14 00:32 ID:rd9yXcnB
全頭検査はちゃんとやってるよ。これまじ。
だからね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)