2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネーの虎に出たあの元ジャニはいつAV男優になるのか

1 :朝まで名無しさん:04/02/20 12:48 ID:763rlt/C
姓は尾身、名は和樹、高橋がなり社長に金を出させたこの男
さあいつAV男優になるのでしょうか!
あのアホのHP
http://kazki.littlestar.jp/crescentmoon.htm

2 :朝まで名無しさん:04/02/20 12:50 ID:/FWHtx7X
板違い。
厨房の溜まり場(ネットウォッチ板)に行け。

3 :朝まで名無しさん:04/02/20 12:53 ID:763rlt/C
いーじゃんたまには

4 :朝まで名無しさん:04/02/20 13:33 ID:dj4I00E+
ああ
あのセンスがあるんだかないんだかのTシャツ売りてぇ、つってたヤツか。


5 :朝まで名無しさん:04/02/20 14:16 ID:MtdN6/B4
がなりも時々人見る目おかしいね

6 :朝まで名無しさん:04/02/22 23:57 ID:g7OGsfXF
見る目っつかがなりおかいしよね

7 :朝まで名無しさん:04/02/25 15:17 ID:q9tS0Sk1
>>5
っつーか、失敗する事を前提に金貸してたろ、あれ。
人を見る目というか
「元ジャニーズ」という肩書きに対し金払っただけ。

8 :朝まで名無しさん:04/02/25 15:25 ID:8iRq7jta
あれはがなりがジャニタレのかわいいAV男優欲しかったから
計算ずくで数百万で買ったんだろ?
だって事業うまくいかなかったら、半永久的に身体で返してもらう・・・
みたいなこと言ってたじゃん。
借金カタにしてAVに漬け込むには安いもんじゃないの?
漏れはあれ見たとき、あぁこのバカがなりに買われたんだなと思った。
あんな収支計算と世間知らずのバカさと低知能で店運営できないことなんか
最初っから明白。
知障な田舎女に声かけてモデルやらないか?って夢膨らませといて
AVに漬け込む、あのやり口をメディア通して公開で大々的にやっただけだろ。
こえ〜おさーんだな、がなり。と漏れは思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)