2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隔離された世界

1 :無名:04/02/24 05:56 ID:S/UvoqUF
東京の郊外にあるKBJ市のとあるHM町は一種独特の風習がありその地区ではそれが当たり前と
されてきています。
外部の地域の人間との接触があまりなく、また好まないのかその地区同士の人の結びつきは強いで
すがどちらかと言うと精神年齢が低いまま成長していってしまうような感じを覚えました。
これはある一家とその地区の人たちの事実です。

・両親と20の姉、19の妹、小1の弟の5人家族が旅行先でたまに人の居ない男子風呂で全員が
 入ることがある。家でも娘が入ってるところに父親が入ってきても何とも思わないし、親も普通
 に一緒に入る。
 これだけなら親子のスキンシップと言えば仕方ないかもしれないが、他の家庭でも同じように高
 校生の娘と父親が一緒に入ったり、またその家族と別の娘も一緒に入ったり、果てはその地区の
 20代の男性すら一緒に入るのをその地区では当たり前の常識と思いこんでる風潮がありこれに
 はかなりの驚きを感じ、閉鎖的世界と言う感じさえもしました。
 これを聞き周りの女性にアンケートした結果は当然のごとく100%で絶対におかしいとの回答
 を得られました。

・19の女性は振った相手に対し何の気を遣うこともなくすぐにまたメールして話したがり、しか
 も彼氏を隣に侍らせながら彼氏にまでメールをさせ振った相手に対して傷口に塩を塗り込むよう
 な行為を平然と行ったりもします。
 彼氏は24ですがこれらの行動は小学生並のレベルの低い行動だと言わざるを得ない気がします。

結論から言いますとこの地区の人とは外部の人ははっきり言って付き合うのは不可能だと思えるの
でこれから付き合う人は気を付けて頂きたいと思います。

2 :高橋 ◆MOONccCC3Y :04/02/24 06:00 ID:???
ふーん

3 :私事ですが名無しです:04/02/24 06:04 ID:sJ5VkMie
それが本当ならそこに引っ越して
お風呂に若いコと入りたい。

4 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :04/02/24 06:11 ID:???
忍びの里か何かですか?

5 :私事ですが名無しです:04/02/24 06:13 ID:???
風魔の里

6 :私事ですが名無しです:04/02/24 06:27 ID:???
スレスト↓

7 :私事ですが名無しです:04/02/24 06:31 ID:???
鳥取だな

8 :私事ですが名無しです:04/02/24 08:15 ID:???
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.27.609&el=139.29.16.382&la=1&sc=3&CE.x=174&CE.y=284

9 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :04/02/24 09:13 ID:???
久しぶりの縦読みかぁ。良くできてるね。乙ぅ。。。

10 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/24 12:41 ID:???
村の女は村のみんなのものって言うエロマンガを読んだことがありますが、そんなものですか?

11 :無名:04/02/25 07:05 ID:PYaTnFs7
要は男と女って言う意識が無いんじゃないでしょうか?

実はその19の女と付き合ってた時の電話中にこの話を聞かされショックでした。
自分とはイチャ付く事すら無かったのに。

12 :私事ですが名無しです:04/02/26 01:41 ID:WkZrFUbS
にほんきりすときょうだん
  ひがしちゅうごくきょうく
    だいよんかいせいねんきゃんぷ

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/3796/ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)