2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マレーシア】「不道徳なショーは受け入れられない」 M・キャリーの公演日程変更[02/16]

1 :おしゃまんべφ ★:04/02/16 09:49 ID:???
米人気歌手マライア・キャリーさんがイスラム暦の新年に当たる22日にクアラルンプー
ルでコンサートを計画したところ、マレーシア政府が日程の変更を要請、開催日が20日
に前倒しされた。マライアさんのコンサートについては宗教政党の野党、全マレーシア・
イスラム党(PAS)が中止を求めており、敬虔(けいけん)なイスラム教徒を支持者に持
つPASに、政府が一定の配慮をした形だ。

マライアさんのコンサートは世界ツアーの一環で、アラブ首長国連邦(UAE)など他のイ
スラム諸国でも行われる。PASは「不道徳なショーは受け入れられない」「ステージ衣装
が挑発的で刺激的だ」と主張。コンサートの認可権を持つ文化芸術・観光省に中止を訴えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040216-00000024-jij-int

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:49 ID:mR4ww4Dl

イスラムの限界を感じさせるニュース(´・ω・`)ショボーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:55 ID:oYRFCAe3
なにげにジャネット・ジャクソンのせいだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:56 ID:OsFjCXb3
そもそも敬虔(←けいけん)なイスラム教徒がこのコンサートに来るのか?
みなければ済む話だと思うのだが。PASはいわゆる”歌手の表現手法”に対して
猥褻だの刺激的だの文句たれてるだけなんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:56 ID:VOC/n7WP
マライアごときで、なにをごたごた言ってるんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:59 ID:3jUFrC/z
まあ、頑固オヤジが威厳を持っている国だからある意味うらやましいよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 11:27 ID:5P7c/BKe
イスラム教徒は頭がかたいなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 11:49 ID:6lTAo+qY
>>7
欧米にすら、「性風俗が猥雑」と指摘される日本は、
どうしましょう。(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:00 ID:gKdier64
>>8
ドイツはそんなこと言ってませんが。
ちなみに欧州で一番スケベなのはドイツ人。
アジアで一番スケベなのは日本人です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:08 ID:koNDbOVf
>>9

どこか忘れていませんか?( ´∀`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:09 ID:FCj9wXvz
>>10
オランダ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:14 ID:koNDbOVf
>>11

それは、極東アダルト界の巨星、韓国様です。

【韓国、アダルトサイトの接続率「アジアトップ」 】
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=030000&biid=2001020632980

「アジア諸国の中で、韓国のネチズンがアダルトサイトを最もよく利用している」と、
香港のサウスチャイナモーニングポストが6日伝えた。
各国のオンラインの使用実態を調査しているネット・バリュー社によると、
1月の1ヶ月間、韓国のネチズンの56%が、
性に関する内容のアダルトサイトにアクセスしたということだ。香港は40%、
シンガポールは36%、台湾は35%だった。
青少年に有害なサイトを閉鎖するなど、インターネットの接続を強力に統制している
中国は、26%を記録した。アダルトサイトにアクセスする女性も多く、香港の場合30%にも達した。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:14 ID:FCj9wXvz
>>12
アーハー( ´∀`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:54 ID:Kd7M/h8k
マライヤは、イスラム教徒じゃないからな〜
ていうのが、近代立憲民主主義的には思うな。


俺にいわせれば、フランスで問題になってる
スカーフも、中途半端だと思うぞ。
「髪の毛」だけによって、不倫や家庭不和、多数夫婦間同士の争い
が生まれるって感じじゃないからな。
顔見せてんだから面食いには、それだけで欲情してんじゃないのか。

だいたい、自分達で学校つくりゃいいんだよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:10 ID:RaVHcqhR
マラリア キャリア

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:12 ID:p09cgDD1
いずれ日本のH文化とイスラムが激突する日がくる悪寒・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:21 ID:2BJrlVro
隠せば隠すほど興奮する、これ本能。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:28 ID:nO69kAwP
>>11

それは、極東アダルト界の巨星、韓国様です。

【韓国、アダルトサイトの接続率「アジアトップ」 】
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=030000&biid=2001020632980

「アジア諸国の中で、韓国のネチズンがアダルトサイトを最もよく利用している」と、
香港のサウスチャイナモーニングポストが6日伝えた。
各国のオンラインの使用実態を調査しているネット・バリュー社によると、
1月の1ヶ月間、韓国のネチズンの56%が、
性に関する内容のアダルトサイトにアクセスしたということだ。香港は40%、
シンガポールは36%、台湾は35%だった。
青少年に有害なサイトを閉鎖するなど、インターネットの接続を強力に統制している
中国は、26%を記録した。アダルトサイトにアクセスする女性も多く、香港の場合30%にも達した。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 00:44 ID:qswynqm0
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 03:22 ID:2zlWHDZ9
何故だ?
そこには日本の国名がないのだが。所得の多い層では1%であった、とあるが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:30 ID:gvNQ/K66
>>17

もうあれだ!イスラム教徒は、顔隠すの止めて
日本の昔の既婚者みたいに

お歯黒で、眉毛剃ろう!!

そうすりゃ、「気持ち悪くて」誰も手出さないから。
部族内不破(共産党)も起きず、アッサラームだ!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 13:34 ID:Qr/f6W1e
そういやシンガポールで入国拒否くらった日本人アーティストもいましたな。
長髪が理由だったようですが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 13:35 ID:bXUkWM8w
>>10
こんなことを言いたくないが・・・

かの国は強姦だけの文化で


エロを芸術まで高めるほどのスケベ心をもってるのは日本人ぐらいじゃ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 13:41 ID:AtaSaZci
PAS=基地外

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)