2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】待ち人来ず…首に包丁 銃刀法違反で韓国人を逮捕[02/16]

1 :おしゃまんべφ ★:04/02/16 13:08 ID:???
十五日午後零時二十分ごろ、上田市の上田駅前交番近くの路上で、刃渡り十六センチ
の菜切包丁を自分の首に当てていた男が銃刀法違反の現行犯で、同交番勤務の男性
警察官に逮捕された。

上田署の調べによると、男は住所不定、無職、「海珍容疑者(32)=韓国籍。見つけた
警察官が駆けつけ、取り押さえたところ、「容疑者は「きょう、彼女と韓国に帰る予定で
成田空港で待ち合わせるはずが、彼女が来られなくなった。上山田の彼女のところにパ
トカーで連れて行ってくれ」などと話したという。

同署によると、実際に千曲市上山田に「彼女」がいるかなどの事実確認はできていないと
いう。詳しい事情について調べている。

http://www.sankei.co.jp/edit/kenban/nagano/html/kiji01.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:08 ID:Z0yUgmnT


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:10 ID:VOC/n7WP
とーか、日本にくるなよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:11 ID:SDcyCe1f
FTAに誕生日と...
今日もファビョっていくよおおお♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:12 ID:qyK8shFc
そのまま長野にいれば、公務員にもなれたかもしれないし、地方参政権だってもらえたかもしれないのに、
もったいない話だな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:13 ID:UmJ2DpKP
本場チョソの火病がこれか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:18 ID:Uq7KM/5C
彼女の捜索が重要だな。不法滞在の疑いがある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:21 ID:rs6UtTDr
脳内か片思いだろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:24 ID:myAapsox
銀色の首飾りニダ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 13:33 ID:2vi2Cybn
>男は住所不定、無職、「海珍容疑者(32)=韓国籍。

完全に不法滞在者だろ。
指紋を取って、強制送還しる。

2度と日本に入国させるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:04 ID:7hE6aODP
>上山田の彼女のところにパトカーで連れて行ってくれ」などと話したという。

日本でも主流になりつつありますね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:20 ID:Ie8L+4Rx
めずらしい苗字ですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:23 ID:+KamLR9D
住所不定韓国籍では、特別在留許可は下りないよ。(制度自体が大甘)
公式に生活基盤の根拠が無いから。しかも犯罪。
韓国へ強制送還が妥当。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:43 ID:lGChq1Cc
> 「海珍

はい・かいちん


かいちん




よしわかった、思う存分掻いてくれ。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:52 ID:Xz9onrBq
さぁて、何時間その場で包丁を首に当ててたのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:58 ID:xYt0xn1T
ええはなしだw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:58 ID:59OFw/nm
脳内彼女ってとこはおまいらも同じなのにな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:05 ID:JX+rzMtS
>刃渡り十六センチ の菜切包丁を自分の首に
>当てていた男が銃刀法違反の現行犯で、
>同交番勤務の男性警察官に逮捕された。

取り押さえるなよ警察。
むしろ手伝え。日本のために。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 16:33 ID:RCsequyc
ある意味、包丁を他人のそれも日本人の首にあててないだけ
韓国人ぽくない。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 16:41 ID:uoDm+HsH
警察を脅してタクシー代わりにしようってか

連れてかないとウリはここで死ぬニダ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 17:55 ID:rbjUp31w
振られたのか(ww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)