2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】中国在住の韓国人、性器切られる[02/16]

1 :おしゃまんべφ ★:04/02/16 18:22 ID:???
15日午後8時40分ごろ、京畿道楊州市広積面(キョンギド・ヤンジュシ・クァンジョクミョン)
にある工場前の空き地で、中国在住韓国人の崔(チェ、33、工員)某氏が、性器を切られた
まま、血を流して倒れているのを、住民が見つけた。

警察は「1年前から同せいしてきたチャン某氏(45、中国人)が『妻帯者にだまされ結婚した』
とし、凶器で性器を切った後逃げた」という崔氏の話によって、チャン氏の行方を追跡している。

http://japanese.joins.com/html/2004/0216/20040216180510400.html



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:22 ID:LbgdUKkA
このスレはキモイな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:22 ID:8XHt9hM1
2
パイプカットニダ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:23 ID:A1k7f99M
( ´_ゝ`)フーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:24 ID:TgpyFU2f
阿部サダの起源はウ(TBS

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:24 ID:iSxEOBbj
へぇー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:25 ID:Uq7KM/5C
えーと?中国人が結婚した相手に韓国人の夫が居たって事ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:25 ID:vuPApbHQ
発展途上国じゃまだそんな風習が残ってるから、それだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:25 ID:huhjJ4Sc
>性器を切られたまま、血を流して倒れているのを

ひえぇぇぇぇぇぇぇぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:26 ID:5uxfleFb
むしろ、チャン某氏(45、中国人)のほうが・・・

韓国人の崔(チェ、33、工員)某氏に「年齢うそついてたな!謝罪賠償!」

だったのでは?それで逆にやられたというのが真相のような気がする・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:26 ID:QuuIqhJy
どーでもいいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:27 ID:Uq7KM/5C
あ、切った中国人が女性なのか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:27 ID:A1k7f99M
まあ、よくちょん切れるハサミだ、 ってことで。
つーか、記事の日本語、読み取りにくいんですけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:29 ID:XxsKUh+M
山田くん
>13 に、座布団1枚

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:31 ID:Wed9cidJ
>チャン某氏(45、中国人)が『妻帯者にだまされ結婚した』
>とし、凶器で性器を切った後逃げた
猟奇的な彼女ニダ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:32 ID:JUNx15CZ
女?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:32 ID:A1k7f99M
工場前の空き地で、中国在住韓国人の崔(チェ、33、工員)某氏=性器をちょん切られた人。=この人が実は妻帯者

1年前から同せいしてきたチャン某氏(45、中国人)= ちょん切った人。

「凶器で性器を切った後逃げた!!!」と性器をちょん切られた人が自分言った。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:34 ID:o+dHfzDk
病としての韓国ナショナリズム 伊東 順子

日本人以外の外国人はソウルでどんな目に遭ったのか?
白人だというだけで「アメリカ人は国に帰れ!」と排撃されたドイツ人。
同胞であるはずの中国朝鮮族・在日韓国人が受ける差別。
韓民族をあれほど自画自賛するのに、国を捨て移民になる者が後を絶たず、
世界一の孤児輸出国であるという謎。
華僑が「世界で唯一成功できなかった国」と語る韓国が抱える病理とは?
ソウルに住んで十余年になる著者が体験し見聞してきたなまなましいエピソードが
明らかにするアンビバレントな韓国ナショナリズム。
友人だからこそ言える、いきすぎる韓国人への苦言。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:36 ID:VmEP1flS

 「切られたの? ・・・でも、朝鮮人でしょ?」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:59 ID:EeDPJgHH
また貴重なチムポが・・・

でも、女性の敵のチムポだから仕方ない罠〜

21 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :04/02/16 19:05 ID:T4zDFugm
心底どうでもいい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:06 ID:j7Joyune
30歳で女を抱けない身体になるとは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:10 ID:rPUT+VUW
さすが、強姦民族。

たまには、やられろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:12 ID:2XL+T29F
強姦民族には最も効果的な対処だな。
ついでにタマも切り落とせば完璧だ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:15 ID:mvn/tb9Y
あべさだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 21:23 ID:wkl5WmIv
さすがは宦官の本場

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 03:25 ID:2zlWHDZ9
中国人と韓国人のからみだったら、何でもありだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:13 ID:hmA/DZUV
性器切られるって、斜め上のことがおこる国なんだな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:16 ID:C+cvRUIO

   ∧∧
  / 支\   。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 (, `ハ´)  / |  宦官是中華的伝統。       │
 (_|] : |]つ <                       |
  |___,:__|    .\_____________/
. (__)_)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:17 ID:R/SarVWj
これなら山に杭打ち込むほうがましだと

31 :(=゚ω゚)ノぃょぅ:04/02/19 10:54 ID:kYOS/7wA
チャンとかチュンとかチョンとか何が言いたいのやら


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:13 ID:RlvJUfsx
これがフィリピンだとかだと女は泣き寝入りだろうが。
宗主国様は一味違うね。
奴らを躾けられるのは中国人だけだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:51 ID:v2sqtGgI
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/naver/kandan006.html

やっぱ中国でも嫌われてるんだねー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:53 ID:xDWNivIv
戦前の話ですが支那ではチョンは二鬼子として日本人よりも嫌われています。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:59 ID:cD+qBFMO
中国版愛のコリーダですか?藤竜也になりたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:02 ID:drpE8W2g
大陸版阿部定ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:04 ID:N8s/bgSr
>>1
中国版あべさだか〜。

38 :                       :04/02/21 01:05 ID:4xWTBKlC
独り占めしたいほどの逸物だったのか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)