2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】下水路に落ちた20代男を4日ぶりに救助【奇跡の生還】[02/16]

1 :おしゃまんべφ ★:04/02/16 19:56 ID:???
作業工具を取りに行こうとして農業用水の下水路に落ちた20代の男性が4日間ぶりに救助された。

工事現場の作業員、キム某(21)さんは今月11日、坡州(パジュ)市・月籠(ウォルロン)面・葦田
(ウィジョン)里の農水路の工事現場から作業工具を探すため農水管に入ったところ、直径80セン
チメートル・深さ10メートルの農水管に落ちた。

4日間寒さにふるえていたキムさんは15日午後1時20分頃、キムさんの「助けて」という声を聞いた
キム某(48)さんの通報を受け出動した消防隊により救助された。

キムさんは農水路にあった氷を溶かして飲んで4日間耐えたが、手と足に凍傷を負った。消防隊員
は「キムさんは農水路の中に作業道具が落ちていると聞き中に入ったが、足を踏み外して落ちてし
まったようだ」と話した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/16/20040216000071.html

2 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :04/02/16 20:03 ID:T4zDFugm
キムさんをキムさんが助けたのか。

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/02/16 20:05 ID:wZ5XMDMT
自作自演じゃねーか!?

4 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :04/02/16 20:10 ID:T4zDFugm
キムさんをキムさんがキムさんの誕生日に助けたのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:11 ID:RfiUuEoi
キムキム♪キムキム♪キムキムチェリー♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 20:13 ID:GenEAD3M
キムさんがキムさんを助けたんじゃなくて
キムさんはキムさんに助けてと言っただけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/16 20:18 ID:Qa5q5vQ4
しかし、一緒に働いていた奴ら、居なくなった事に気付かなかったのか?
それが一番問題なのではないか

8 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :04/02/16 20:20 ID:T4zDFugm
>>6
キムさんがキムさんに「助けて」とキムさんの誕生日前日に言ったんだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)