2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国・ソウルで酒に酔ってタクシー運転手を殴った男が警察署の中で全裸で暴れる

1 :擬古牛φ ★:04/02/18 15:16 ID:???
韓国・ソウルで酒に酔ってタクシー運転手を殴った男が警察署の中で全裸で暴れる

 韓国・ソウルで酒を飲んでタクシーの運転手を殴って逮捕された男が、警察署の中で
全裸になって暴れまわる騒ぎがあった。
 逮捕されたのは、ソウルに住む20代の会社員で、逮捕されたことに腹を立てたのか、
突然シャツを脱ぎ始めた。
 さらに男はズボンも脱ぎ捨て全裸になり、止めようとした警察官に物を投げつけて
暴れまわった。
 たまりかねた警察官が、ベンチに座らせて手錠をかけ、けがを防ぐためにヘルメットを
かぶせたが、男はベンチでも暴れまわり、騒ぎは朝まで続いたという。
 その後、検察は、この騒ぎについて、証拠不十分との判断を下したため、男は釈放された
ということで、殴られたタクシーの運転手や、警察の間から不満の声が上がっているという。

FNN HEADLINES http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00046290.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:17 ID:rqlsU9IL
韓国の日常的な風景をいちいち報道するなよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:18 ID:KTpTains
20代の女だったらここまで苦情はでなかっただろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:20 ID:YZSe17Qi
>>1よ、全然ニュースじゃないぞ、コレ。









韓国では、ごくありふれた生活風景じゃん。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:21 ID:pn5xKYeH
証拠不十分で釈放と言うが、
公務執行妨害とか猥褻物陳列とかには当てはまらないのかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:23 ID:cgNMw1oK
火病真っ盛りだな。(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:29 ID:rgP6glDm
サヨクは、こういうことが起こる国に日本をしたいんだな。けっ、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:30 ID:igMkuBzP
判り易い火病ですね

9 :ニダー<`∀´>OO6 ◆NidaaOO6gs :04/02/18 18:09 ID:eQHspMwS
全裸ってのが萌えるなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:18 ID:S8df9sFs
ニュースでやってたな。メチャ笑えた。
汚ねぇモンを国際的に晒すなよ(ワラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 07:50 ID:sxbgmwa4
韓国では喧嘩など多少の暴力では逮捕されないらしい。
だからバスやタクシーなどで暴れる連中がいてカメラがある。
しょうもない国だね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 07:56 ID:2d951CJi
これで証拠不十分・・・
すごい、いったいどれくらいやれば公務執行妨害になるのだろうか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:00 ID:ZI6qw4FW
ちょんは、馬鹿だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:02 ID:u4nSz0D0
遺伝的なものなのか、食生活からくるものか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:25 ID:4rfrOXSA
モザイクのかわりに、おとこの動きに合わせて象さんマークが股間を
ガードしていたのか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:21 ID:tDy/rVZ4
テレビでやってたけど
この警察署の名前がチョンノ警察だから笑える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)