2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】女子高生、警官にホテルに連れ込まれる

1 :川*’ー’)<バルデスφ ★:04/02/20 01:27 ID:???
 中部サムットプラカン県の高校に通う女子高校生4人(14〜17)が、同級生に「男性を紹介する」
とレストランに呼び出されたが、店内で待っていた警官2人を含む男4人にホテルに連れて行かれ、
性的関係を強要された。4人は保護者とともに2月17日、犯罪制圧課に訴え出た。

4人は同級生に「レストランで一緒に食事すればお小遣いがもらえる」と持ちかけられた。
警官らは高校生らをホテルに連れ込んだ後、1人800〜1000バーツ渡した。このうち警官1人は後日、
高校生の自宅前で待ち伏せして、再度ホテルに行くよう求めたという。
http://www.bangkokshuho.com/top3.htm


        人     ̄|
      /  \    |
      ( (,,゚Д゚))   3   <どこの国もいっしょじゃのー
     ∠m__)_m b
 ( ( ( /   \    |
      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄
   '`"'`"'`"`'`"'`"`'`"'`"

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:30 ID:1w1VFXHX
2getio

3 :停止しました。。。 :04/02/20 01:34 ID:LoPoHeT/
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:36 ID:ycQ77tHZ
エロコップ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:39 ID:HJpyloSU
>>1
藻前、どこの国じゃ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:39 ID:6THTHl3j
タイ変だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:41 ID:yJjBnABu
タイは売春に寛容な国だからな。
国民アンケートで50%がOKだって
言ってるぐらいだし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:49 ID:NNvYsZ6m
これが韓国だったら食いつくのになー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:50 ID:ycQ77tHZ
サワディー・カ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 07:20 ID:fK+sDdRb
2400円〜3000か・・・
今円高だからもうちょっと安いかもな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 07:23 ID:WWKwma/l

タイのファンキーコップ∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)