2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】逢沢副大臣、日本人拉致問題の解決で中国に協力要請[02/23]

1 :ノ リ.゚ ヮ゚ノリ ノシ~@真川るいφ ★:04/02/23 01:06 ID:???
 逢沢一郎・外務副大臣は22日、訪問先の北京で中国の李肇星外相と会談し、25日から始まる
北朝鮮の核問題をめぐる6か国協議について、「日本人拉致問題解決の重要性を指摘したい」と
語り、中国の協力を要請した。

 これに対し、李外相は「日本の立場は理解できる。協議では2国間の接触も多く行われる。
この面で中国としてもできる限り協力したい」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040222-00000413-yom-pol

2 :sage:04/02/23 01:07 ID:hjNClDp1
2get

3 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :04/02/23 01:08 ID:tyTbJc5r
中国も出来る限り協力したい

       ↓

中国人の犯罪者日本へ大量輸出

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:08 ID:Q2joiXQc
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:09 ID:uESrrPDZ
>>1
ほほう、新幹線の思惑が外れると、途端に協力姿勢を見せる(だけ)に早変わりですか。

便利な複数枚舌ですな、共産主義ってのは。

6 :__:04/02/23 01:10 ID:cd+1b5jL
>>4
むなしくないですか?
君は何のために生きてる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:16 ID:zqz16OOR
支那人は生まれつきの嘘つきだから信用してはいけません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:18 ID:WkG42Aev
つうか、正直者って少ないよ
半島、シナ、盗難アジア、、、
日本人の性善説につけ込んでるんだよね
外国人は性悪説で接しないと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:22 ID:piDTU5kl
なんかプンプンするな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:27 ID:HVwAAXP0
で、いくら払えばいいんだ?1兆?2兆?

11 : :04/02/23 01:35 ID:8xRO/saM
関連URL↓
「(六カ国)協議期間中に日朝交渉を行う用意があるのなら、中国として便宜を図る」中国・唐国務委員
http://www.nishinippon.co.jp/media/news/news-today/20040220/morning_news014.html
関連スレ↓
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1077246597/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:22 ID:l0whQQpb
中国に協力の依頼なんかするなよ。
日本と北で解決しろと言ってんだろうが。
何を期待してんだ?何を見返りに出そうとしてんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:28 ID:5RopqDfC
逢沢ってあの目の下にクマのできた死神みたいなやつか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:35 ID:9BTcUvuv
馬鹿だな
まあ、あの選挙区の対抗馬は源太郎だからしょうがないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:46 ID:MlZ6CDeX
>>1
へぇ、中国外相から、協力って言質が取れたのか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:38 ID:/GrJK5UK
>>10
そんなはした金じゃだめだろ。
未来永劫にわたり莫大な金を支払い続けろと………
今既に莫大な金を払わされているわけだし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 08:17 ID:ydUWqFtW
日本の政治家は外国と結託して援助利権を育てようとしているから
目が離せない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:09 ID:CPtksIoB
これで台湾独立反対を日本にも言ってもらうわけですか、そうですか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 13:57 ID:07vk2gyX
北朝鮮に圧力をかけるのにアメリカだけでは頼りにならないんじゃない?
中国が北朝鮮に圧力をかけてくれればかなり効果的だと思うよ。
中国は北朝鮮の最大の友好国だからね。できればロシアが北朝鮮に
圧力をかけてくれれば、なお吉。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:08 ID:Ktq6hZQZ
昭和20年、和平仲介をソ連に頼んだ、あの空しさと同じ空しさを感じる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:12 ID:Xd0outhU
中国が自国の利益に直接関係無いことについて、
外国に頼まれて何かやったという例はない。
本当に皆無といってよい。

中国にはお願いなどしても無駄。
頼まれていやだとは言わないだろうが何もしないことは確実。

中国が嫌がることをやるのが一番。
北朝鮮を「刺激」して6カ国協議をぶち壊すこと。
経済制裁を発動すること。そこまでやれば小泉は見直される。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:21 ID:gTdVVzoz
んなことできるわけないっしょ。
アメリカが中国にゲタを預けたんだから。
ま、アメリカ様の気が変われば別だが・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:21 ID:XB1khJw0
34 :おさかなくわえた名無しさん :03/11/25 23:08 ID:vM8wPUH+
  ∩      ∩
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 |      |
 | ◎  ◎  |   <僕もムーミオンだよ。
 |      |     なかまに入れてください
/     。。    \
|      ||      |
|    ____   |
|  <____フ  |
(________ノ



35 :おさかなくわえた名無しさん :03/11/25 23:26 ID:vM8wPUH+
  ∩      ∩
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 |          |
 |   ◎   ◎  |    ずれてる…
 |         |      しかもムーミンでした
/     。。    \
|      ||      |
|    ____   |
|  <____フ  |
(________ノ


36 :おさかなくわえた名無しさん :03/11/25 23:45 ID:Nzed2ZQa
いや、おまいはムーミオンでいいよ。
そんなのムーミンじゃない。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)