2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致問題】北へ「制裁」なら家族帰す可能性 元工作員が講演【安明進】[02/23]

1 :筆返しφ ★:04/02/23 14:19 ID:???
 北朝鮮の元工作員・安明進氏が二十二日、熊本市で開かれた拉致被害者救出を求める
集会で講演し、「日本から北朝鮮に年に十億ドルが送金されている。これが封じられると
金正日政権には打撃になり、拉致被害者の家族を帰す可能性がある」と述べた。
(略)

http://www.sankei.co.jp/databox/n_korea/nkorea_14_1.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:20 ID:XB1khJw0
34 :おさかなくわえた名無しさん :03/11/25 23:08 ID:vM8wPUH+
  ∩      ∩
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 |      |
 | ◎  ◎  |   <僕もムーミオンだよ。
 |      |     なかまに入れてください
/     。。    \
|      ||      |
|    ____   |
|  <____フ  |
(________ノ



35 :おさかなくわえた名無しさん :03/11/25 23:26 ID:vM8wPUH+
  ∩      ∩
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 |          |
 |   ◎   ◎  |    ずれてる…
 |         |      しかもムーミンでした
/     。。    \
|      ||      |
|    ____   |
|  <____フ  |
(________ノ


36 :おさかなくわえた名無しさん :03/11/25 23:45 ID:Nzed2ZQa
いや、おまいはムーミオンでいいよ。
そんなのムーミンじゃない。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:20 ID:hTEi1DjD
じゃ早速制裁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:23 ID:r4CskSeV
なら、6カ国協議終わったら早速だが政府は制裁しろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:27 ID:K8H0FSNq
じゃ、即経済制裁だね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:31 ID:B09FiMao
経済制裁すると罪も無い民衆が餓死してしまう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:36 ID:IUqUzcFw
↑罪も無い民衆が餓死してしまう
 民衆にまで、お金なり物資がどのくらい届いているのか?
 こういう、偽善者ぶるのはやめよう!!
  

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:42 ID:31PJNHka
援助してもしなくても餓死は今までもしてきた
民衆が云々なんて言い訳にはならんよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:43 ID:6vOODDKl
経済制裁しなくても罪もない民衆が餓死しているので、どちらにしろ同じ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:44 ID:0ig6CCD0
この人はこんなことばかり言って、暗殺されないのかね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:46 ID:B09FiMao
経済制裁は戦争を仕掛けるのと同じだ
武力行使によって直接殺すか 経済制裁によってじわじわ殺すか の違いでしかない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:46 ID:QWIsr/v2
>>10
この人も元工作員だし、かなりのエリートだったらしいから
やり方は熟知しているだろう。
撃退できる自信はあるとインタビューでいってたよ。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:48 ID:1GnAKSX5
この人喋れば喋るほど、軽い人物に思えてくる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:48 ID:GYHfo2TJ
経済制裁でキムを崩壊に追い込んでから被害者を救いだす。
日本は北朝鮮にもうダマされない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:52 ID:0o1YkaEn
講演のギャラいくらなんだろう・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:53 ID:US9HQssw
善意の庶民が餓死するのは痛ましいが、それは全て北鮮政府の責任。
餓死から逃れんが為に故国を離れようとする国民を捕まえて残虐な
刑罰で処刑するような国は、もはや国家としての体裁をなしていない。

そして、北鮮の庶民が餓死するのは援助しない日本や諸外国の責任
ではない。

よって直ちに日本を中心とした各国は、毅然として経済封鎖も含め
た兵糧攻めを敢行し、この史上類を見ない犯罪国家に引導を渡すべ
きだ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 14:57 ID:ydUWqFtW
>>11
日本国民を拉致、殺害している
北朝鮮はすでに日本に宣戦布告している


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:00 ID:N6TjZcVV
日本の刑務所に入ってた強姦魔の元工作員が脱獄したスレがないな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:01 ID:gTdVVzoz
>>18
[02/23]【事件】元北朝鮮兵士脱走(レイプ犯)→すぐに確保
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1077504802/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:05 ID:N6TjZcVV
>>19 ニュース極東で探してた。ありがと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:08 ID:0KxMhy4K
ていうかさ、元工作員とかテレビで出てるけど、思いっきり朝鮮語だしさ、日本語しゃべれないの?
喋れなかったとしたら、そんな奴が今わざわざ日本に居て何してんの?ついでに日本語喋れない
ような対日工作員だった奴ってしょぼいんじゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:12 ID:gTdVVzoz
>>21
対日工作員じゃなくて脱走してきたただの末端兵士

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:14 ID:31PJNHka
>>17
そんなこといったらまたファビョって捏造した歴史を言い出すよw


24 : ◆komai9i9dY :04/02/23 15:14 ID:DIyl19oh
>>22
今も対日工作員でしょ。
対北制裁は帰国被害者の家族帰国だけの為に、発動するのではない筈。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:15 ID:B09FiMao
歴史に見る経済制裁への反応
・ABCD包囲網に対して日本は太平洋戦争を始める
・第四次中東戦争時 サウジアラビアはイスラエルを支援する米国に対し禁輸を計画
 するも 米国から「油田地帯を占領するぞ」との警告され 断念
・イタリアのエチオピア侵略に対し国際連盟は経済制裁を決議 しかし「経済制裁は
 イタリアに対する戦争を意味する」との警告により 発動できず
・米国により経済封鎖を受けているキューバカストロ議長の国連総会での発言
 「経済封鎖とは老若男女を死に追いやる残忍な 静かな原爆である」
・北朝鮮の国連大使発言「国連安保理による経済制裁は北朝鮮に対する宣戦布告
 とみなす」


経済制裁とは相手国に対して武力行使を強要させる一番簡単な手段なのです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:17 ID:LRjZa+Fo
>>25
経済制裁したからって武力行使しちゃいけない

と、日教組の先生が言ってましたよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:19 ID:US9HQssw
まぁ、テレビにのこのこ出てくるような自称「元工作員」は胡散臭いわな〜。
北鮮からみて敵国である日本の報道機関で諜報活動や破壊工作活動などの秘
密を喋るなんざ、即処刑の対象だろうに・・・・

テレビで出てくる麻薬の売人の隠し撮りと同様、大半の工作員報道は「ヤラセ」
だろう。 最近やたら北朝鮮のテレビ画像も日本で見られるようになったし、絶
対日本の報道機関はおかしい。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:25 ID:31PJNHka
どっちにしろ今後の北チョンの出方次第って事だ。
今からでもいいから、在日は本国の親戚に政府に対して運動するよう
説得してみればいいんでわ。

まあ、そんなことしたらガス室送りにされるかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:27 ID:FKeBy8dr
要するに経済制裁とは「外交交渉と武力行使の中間に位置する対外政策」
ということだな。元工作員ごときに指摘されるまでもなく日本は対北朝鮮への
経済制裁を発動する機会を窺っている。
その時機がいつか判るかな......ふふふ、それは。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:29 ID:vb0nXAbz

経済制裁は絶対行われないだろう。

日本政府(というよりか害務省)が絶対に発動を阻止する。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:31 ID:r4gn0++S
歴史的に見れば、発動したら戦争がおっぱじまるのは確実だしな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:39 ID:B09FiMao
経済制裁は結果的に戦争へと繋がる導火線なのです

今経済制裁を行えと主張する人は 自分の言っている事が
「戦争を起こして北朝鮮の民衆を殺してしまってもかまわない」
と同じだという事を理解しているのでしょうか

日本は「平和を愛する国家」だとうそぶきながら 相手を追いつめ暴発させる
何とも酷いやり方だとは思いませんか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:53 ID:vb0nXAbz
>>32
その前に聞きたいのだが、「戦争いかん」はわかるのだが、
さりとて金正日体制が維持させることも共和国人民を殺すことになるのだが・・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:56 ID:RIeoONp5
>>32
なんで戦争につながるの馬鹿?
だれが平和を愛する国家って言ってんの?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:57 ID:l+Di/gac
>>32
おまえチョンだろ
別に国交無いんだし、経済制裁しても対して影響はないのでは・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:05 ID:mQ/qj9rb
>>32
拉致した日本人を即刻全員帰国させればいいだけ。
この件について北鮮には一片の言い分もない。
拉致された日本人は両国関係のため泣いてくれ、と言ってるのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:08 ID:31PJNHka
>>32
なぜ他国家の住民の為に心配せにゃならんのか?
言ってる事わかる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/23 16:13 ID:DLHRvlfy
元XXXってさ。結局食べる為に日本のマスコミに
適当なこと言って金稼いでるだけって感じだにゃ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:14 ID:03mdX6+g
オマイラ、チョンに釣られすぎ
相手にするな

40 :名無し:04/02/23 16:17 ID:t28UzV4Z
飢えた民衆を弾圧する悪の帝国から庶民を解放する、民の為の制裁である。
制裁しても飢えるのは豚と愉快な仲間達のみ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:18 ID:31PJNHka
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) まあ、お茶飲んでマターリしてね
|阪| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:30 ID:EaXBfovk
娘さんが拉致された某夫妻の父親が言っていたが、
「こんなことがあったら、昔だったら戦争だ。」と。
百人近い拉致者と言うことは、国民を誘拐されていて呑気にしている国はインポと同じ。
経済制裁は間違いなく行われるだろうが、総て北朝鮮の出方次第だろう。
日本だけの制裁では役に立たないと言われているが、もし国連が発動させたら
あっと言う間に崩壊するだろう。
日本だけで充分に威力はあるだろう。そもそも戦争の始まりの始まりなのだから。
遊んでいるわけではないのだ。宣戦布告と見なしても良いのではないだろうか。
数十年と口だけだし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:46 ID:EbWFlsU5
経済制裁に公明党ががさついてるどうしてだ?。
公明党なんて日本国民でもない北朝鮮にどうして配慮するんだよ。
日本国民が拉致されて主権侵害されている現状をどう考えてるんだ。
日本国民が一致団結して北朝鮮に対し強力な経済制裁をしないと効き目が無い?。
国連なんて力が無いよ北朝鮮に
海上封鎖でもしないといけません位の発言しないと政治家として資質が無い。
今度の選挙では社民党はなくなるでしょう。
新たに無くなる党は?公明党に圧力が掛かる?。
北朝鮮を今変に擁護したりしたら全滅だ。
何しろ公明党なんだから日本国民が拉致誘拐殺人されてるんだから
公明正大に制裁を遣らないと国民は助かりません。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:00 ID:0wONDmYc
>>13
在日発見
お前の本音は(安明進が)しゃべればしゃべるほど、自分の身が危なくなるだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:05 ID:0wONDmYc
>>21
対日工作員じゃなくて対韓工作員。といっても一度も拉致せず最初の任務の
途中で韓国へ亡命。
対日より対韓の工作員の方が北では優秀と考えられているんだよね。
日本がそれだけなめられているという事。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:30 ID:SIe8XrwN
>>32
経済制裁=戦争を起こして・・・
というより、
拉致被害者を帰さないなら、世界地図上から北朝鮮の名前を抹殺するぐらい
徹底的に報復すべきと思ってますが。
日本人を救い出すためなら相手にどんな犠牲をだしても、
まったくかまわない。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:34 ID:lSqmDK3Y
>>43
公明党は国民を見て政治をしているのではなく、在日朝鮮人である池田太作を見て政治活動している。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:35 ID:K4VwdcQ8
>>32
「相手を追い詰める」って、あーた・・・
まーネタなんだろうけど(正気とは思えん)、勝手に追い詰められているのは
北チョソだから。
ヤシラがどれだけ追い詰められようと日本の責任なわけないでしょ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:38 ID:QEDQlhSt
安氏は横田さんに関して「工作員教育に従事していた」とウソをついている時点で信用できない。
(勘違いの可能性もあるが。例えば15年前に若い日本人女性をみた→亡命→年齢的に該当するのは当時言われていた中では横田さんだけ)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:42 ID:EnIF2awz
>>46
さすがにそれにも限度がある。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:44 ID:xSCOLBJf
http://www.kamiura.com/new.html

韓国から、北朝鮮では金正日の安全に最大限の注意を払えと人民軍に通達
が出たという情報が伝わってきた。特に部隊視察の際、金正日の安全に万
全の注意を促す内容だという。北朝鮮人民軍は核兵器の妄想(神話)にと
り付かれた軍隊である。戦車や自走砲もダメ、航空機もダメ、ミサイルや
艦船もダメの兵器であっても、人民軍は核武装しているという話を信じて
、世界無敵だと思っていた。資金(軍事予算)がなくて兵器を購入するこ
とができなくとも、うその核兵器神話で我慢してきたのである。しかしこ
こにきていよいよ北朝鮮が、燃料や食糧事情の悪化から、25日に核兵器
放棄の宣言を行う可能性が高まった。いよいよ人民軍の核兵器神話が崩壊
する時がきたのだ。騙され、裏切られた朝鮮人民軍の怒りがどうなるか。
それを金正日は予測できないで怖がっているのだ。まさに裸の王様のようである。
 私のオヤジがよく言っていた。見栄をはるな、見栄をはるとゆくゆくは
自分を苦しめることになると。金正日の核武装計画は、一方でアメリカと
の交渉カードを得るためと、もう一方では新兵器を買えないために人民軍
に吐いたウソだった。偉そうに先軍政治といっても、実体はウソでかため
た裸の王様の服だったのだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:49 ID:8RxeU/Sk
>>51
神浦を信用しないほうがいい。
まず中国の老獪さ(80年代に北に濃縮ウラン技術と旧式弾道ミサイル技術を供与)
をしらないで、北朝鮮の核開発を語ることに無理がある。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:03 ID:THo0BBnH
でも、なんか中国の外務官に核放棄を示唆したらしいじゃん。
まあ、普通に考えればリビアのように核放棄してでも生き延びるわな。
その場合拉致の全容解明が進む前に、日本は北に経済援助する
はめになるんだが、今からそれ問題にしたほうがいいんじゃねえか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:34 ID:SsKTH68f
>>32
戦争を起こして北朝鮮の民衆を殺してしまってもかまわない・・・か。
じゃあこちらも、経済制裁を行うなと主張してる人は、自分のいってることが
「日本の民衆がいくら被害にあってもかまわない」という
ことと同じだと理解してるのですか?と小一時間問い詰めたい。
(久しぶりに使ったな・・・これ)

北朝鮮は「偉大なる将軍様だ」とうそぶきながら、相手を拉致したり
ミサイルを向けてみたりと、なんとも酷いやり方だと思いませんか?

55 : :04/02/24 03:02 ID:pxwP8qdd
>>1
北は「圧力に屈しない」と意地を張っているが・・・・?↓
「制裁と圧力を強め何かを得ようとするなら、それは大きな誤算だ」
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1077366299/1

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 03:47 ID:qekRR0+U
よし!今すぐするぞ!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:53 ID:QPFDaZol
※緊急※
皆さんにお願いします。
今、CNNでは、アンケートを実施してます。
質問は、北朝鮮は核兵器を放棄する前に(食料、エネルギーなどの)補償を与えられるべきですか。
今は、中国・韓国の親北派の圧力でYESが半数近くを占めているので、
昨日の皆さんの力のように、90%近くになるようNOの方に投票お願いします。
下のアドをクリックして、右下の方(飛行機会社の広告の下)にあるのでお願いします。
http://edition.cnn.com/ASIA/
※CNNのアンケートは、皆さんご存知のように、各国メディアが良く引用します。
(例:先日のブッシュ対ケリーの支持調査)
このままでは、世界に間違ったメッセージを送る事になるので、皆さんの力で
NOの方に投票お願いいたします。 NO→voteをクリック。

※ちなみに、投票は明日、朝の5時まで、投票できるので、一人でも多くの力を貸して下さい。
翌朝、5時以降は、質問内容が異なりますので、ご注意ください。


58 : :04/02/26 02:31 ID:nvLS7NpO
こいつは日本人(金蔓)が喜ぶならなんだって言うんだよ。
出演回数も増えるしな。

韓国行ってみればわかる、日本人に敬礼する爺(日本語は達者)の多い事...
なんか奢ってくれると思ってるんだろうね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:34 ID:B+xqP7EG
>>53
だから協議に拉致問題を組み込んでいるんでないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:39 ID:RMk+ayfE
やっぱりいたか・・・・
ABCD包囲網になぞらえた人・・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:57 ID:pwXeO/jQ
ふざけるな10億ドルだと?
一銭もやらん。

六者協議で、進展なかったら。ととっと送金停止するべき。

じわりじわり、経済制裁を実行しましょう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 03:32 ID:34UEEtOU
確かにもうこれ以上グダグダと話し合いを続けるのは
無意味な気がするな。この1年以上、北朝鮮の口から
出てきたのはひたすら日本への要求と非難と悪口だけだったし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 03:44 ID:lLbRxKp3
日の丸を付けた自衛隊員が調理済みの食料を直接配給するという形以外で、
食料援助をする必要は無い。この条件が呑めないなら餓死が出ても気にする
必要なし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:07 ID:inFj17xy
アメリカであればとっくに戦争になっている。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:14 ID:RsfNOMtx
むしろ戦争してくれ、アメリカ。
日本は全面的に支援するぞ。

66 :リップン・イルボンリーベン ◆ErY2TknG0w :04/02/26 10:15 ID:w5S8UlHz
むしろここぞとばかりに暴れますが何か

毎朝起きて冷水で顔を洗って冷や飯をかっ込んで突撃を開始しますが何か

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:17 ID:UwTs3w5y
>>64
アメリカでなくてもまともな軍事力を持った国家ならテロられたら戦争だわな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:52 ID:fPoTY/Bo
アメリカは自分の権益が侵されない限り戦争なんかしませんニダ。
あすこは基本的に孤立主義が国是だからな。そんなにやりたきゃ
自分でやれよ。これがスタンスあるね。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 11:56 ID:lxuGwQID
>>66
いよいよ北朝鮮が暴発して日本を攻撃したり、在日朝鮮人が暴動を
起こしたりしたら、国内の反戦勢力は一気に支持基盤を失い、
影響力をなくす。世論はどっと軍事力肯定、憲法改正に流れる。
それを機会に、堂々と軍備を増強し、日本を他国に断固とした
物言いのできる国家に変えようというのが真の狙いですな。

70 :mn:04/02/26 12:42 ID:OENZGKUZ
朝鮮総連に破防法の適応を。総連の幹部の国外追放するべし。

総連の幹部や学習組をアメリカのCIAやFBIにテロリストとして引き渡そう。

一度日本から出た在日朝鮮人の再入国を認めるな。

北朝鮮に経済制裁を。第三国経由の輸入も止めろ。

ロシアや中国経由の朝鮮人参や海産物も止めるべし。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:42 ID:/Tg06Yuq
この安明進の後にいるのは誰だ?
普通、亡命者ってのは、亡命先に居所を作るために、体制側に媚を売ることが多い
私はてっきり安明進は、韓国の工作機関の意向を受けて働いているのだと思っていた。
しかし経済制裁を嗾けるとはね。
これは韓国の考えとは明らかに違ったとこだ。
実際、韓国よりの文化人は、みな制裁に反対だしな。。
ひょっとすると韓国国内の対朝強硬派が彼の後ろにいるのかね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:01 ID:DwXm1Trg
日本はすでに攻撃されてるんだとの認識がまだ日本人にない
人すら居る。
北朝鮮に攻撃され大勢の日本人を拉致されている。
これは北朝鮮が日本と戦争状態であるとの認識である
と考えていることに他ならない。
そんな所に食料援助や送金や貿易をまだ続いてるのは全く異常だよ。
今から思えば騙された思いで一杯だ社民党の何が頑固に平和だよ。
それは最もだと賛成し投票したこともあつた。
裏切られた思いで腹が立つ。
経済制裁や北朝鮮が参るまで遣れ遣れ嫌なら早く拉致被害者を帰せ馬鹿。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:07 ID:MbDFgtR3
元工作員だからといって、正しい情報を流しているとは限らない
むしろ偽元工作員として本国に都合のいい情報を流し
そのうえで日本のマスコミと世論の誘導を行い
ギャラを掠め取っていると見るべきだろう

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)