2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致問題】日朝の交渉に道筋を 「出迎え案」聞いてない 蓮池薫さん[02/24]

1 :筆返しφ ★:04/02/24 17:44 ID:???
 北朝鮮による拉致被害者で、新潟県柏崎市の蓮池薫さん(46)は24日、北朝鮮の核開発問題などを
めぐり北京で25日から開かれる6カ国協議について、「(拉致問題では)大きな期待はしていない。
今後の日朝間の協議の道筋を付けられれば成果と思う」と述べた。
(略)

http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040224143821X832&genre=soc

関連スレ
【拉致】「出迎え案を提案したり、地村夫妻が了承したことはない」と否定 〜安倍晋三幹事長〜 [02/22]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1077376443/

【拉致】地村夫妻 出迎え案を了承 安倍幹事長の打診に[02/20]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1077261533/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:47 ID:trEwaeXB
ぼくの肛門にも道筋をつけられそうです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:54 ID:VdZcHHiY
毎日新聞の揺さぶりですか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:01 ID:KYqPVQ3A
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…多事争論出るっ、多事争論出ますうっ!!
ニッ、日本がッ、日本が全部悪いィィーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!週間金曜日見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
アジアのッ!多大な被害を与えた方々にイィーーーーーーッッッ…今こそ謝罪ッ!
賠償だアアアアアアッッッッ!!!!
戦前の日本を想起させるーーーーっっっ!!!だッ、ダメッ、絶対右傾化ダメェェッッ!!!
従軍慰安婦ッッ!!侵略占領ッッ、南京大虐殺ッッ!!!
おおっ!金将軍ッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!
ニュース23見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
謝罪ッ!賠償ッ!日本政府はもっと誠意ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!筑紫哲也、こんなにいっぱい北朝鮮擁護してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!

5 :◆HETAREzfq. :04/02/24 18:02 ID:pVI7ohT+
>>4
ハハハ
そのコピペの畜氏ver.はじめてみた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:05 ID:S0ow2kH6

衆議院の小委員会で参考人蓮池節爆裂!2時間12分見た。

http://www.shugiintv.go.jp/top_frame.cfm

こういうのこそ、タイムリーに、NHKやれよナ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:10 ID:S0ow2kH6

あ、ごめん。

ビデオライブラリ→平成16年2月24日外務委員会拉致・核問題省委員会

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:15 ID:Y9a/JksB
最近のNHKは党首討論がある国会すら中継しやがらない。
民放ワイドショーみたいな「元気列島」なんぞ放送してんじゃねーよ
もう受信料払うの止めるぞゴルァ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:52 ID:qNMxVAyl
>>4
もう少し、改変の余地があるな。

「トルルルルル」とか「オウム」とかいれないと、金正日Verとあまりかわらない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)