2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国経済】半導体産業、2000億元規模にまで成長[02/24]

1 :ノ リ.゚ ヮ゚ノリ ノシ~@真川るいφ ★:04/02/24 19:35 ID:???
 中国半導体産業協会は、中国の半導体産業は2003年、市場規模として2000億元にまで拡大した
ことを明らかにした。

 中国の半導体産業は、ほぼ長江デルタ、珠江デルタ及び北京、天津で形成される環渤海経済圏に
集中している。特に長江デルタでの発展が目覚ましく、昨年の売上高は中国全体の64%を占めた。

記事全文
http://news.searchina.ne.jp/2004/0224/it_0224_002.shtml

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:39 ID:SGrIQlSZ
2gen

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:44 ID:aUKhVn52
げーーーーーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:45 ID:bRkUvSj6
ゲンゲゲーーーーーーーーーーーーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:52 ID:7YuHBhos
今まで中国にODAであげた金を全額返してもらえ。
全く、誰のおかげでそこまで文明を使えるようになったんだ・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:32 ID:B5mervtX
現段階では、「安かろう悪かろう」 のレベルだろうね。

すると、韓国と競合するわけだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 02:15 ID:28Nuu8K2
本当なんかな〜・・・あっちの出す数字は信用できないし・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 03:29 ID:pL4V60aM
2000億元は円でいうとどれくらい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 03:33 ID:Oce+cs9G
1ユエン=15えん くらいかな?だいたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 10:20 ID:k5ZGzLJ8
コストの安さは脅威なんだよね。
インテルも向うに工場進出するんじゃ無かったっけ?
グローバリズムってのは大国だけが得するシステムだな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:15 ID:JoIzZ3Nq
わーこりゃあ1/10に安くなるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)