2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大量破壊兵器なければ」対イラク開戦見送りも−米国務長官

1 :パクス・ロマーナφ ★:04/02/03 18:06 ID:???
パウエル米国務長官は3日付のワシントン・ポスト紙に掲載された
単独インタビューで、イラクの旧フセイン政権が大量破壊兵器を貯蔵
していないとの説明を受けていれば、イラク戦争を推奨しなかったか
との質問に「分からない」と言明、さらに「貯蔵がなければ政治的な
計算は変化する。質問への答えも変わる」と述べ、大量破壊兵器が
存在しなければ開戦を支持しなかった可能性を示唆した。

http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=676757

2 :名無しさん@3周年:04/02/03 18:09 ID:m8xQNFlm
これで君も今から2ゲッターだ!
http://bbq.2ch.net/bby/erimo/all.html

3 :名無しさん@3周年:04/02/03 18:21 ID:GeJXWapY
パウエル氏は元々乗り気でなかったからね

4 :名無しさん@3周年:04/02/03 18:24 ID:GeJXWapY
パウエル氏は元々乗り気でなかったからね

5 :名無しさん@3周年:04/02/03 19:22 ID:GeJXWapY
連続スマソm(_ _)m

6 :名無しさん@3周年:04/02/03 19:25 ID:bQfhN2il
いやでも、あの今となっては墳飯ものの
国連でのハリウッドショーをやったのは
パウエルだし

7 :名無しさん@3周年:04/02/03 20:25 ID:GeJXWapY
政府の意向には逆らえませんからね
今の石破タンみたいなもんですよ
つーか支持した国は皆困ってますがね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)