2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっぽろ雪まつりにもイラク派兵の影響 テロを警戒し、警官増員・金属探知器・監視カメラなど(2/4)

1 :auau...φ ★:04/02/04 04:36 ID:???
 札幌の冬の最大のイベント「第55回さっぽろ雪まつり」が5〜11日、大通、
ススキノ、真駒内の3会場で開かれる。合計311基の大小の氷雪像の制作は、仕
上げの段階。自衛隊のイラク派遣に伴うテロの警戒から真駒内会場の警備を強化す
るなど、これまでの雪まつりとは違った雰囲気も漂う。【清水隆明、野本みどり】

(詳細は下のリンクで)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040203-00000002-mai-hok

2 :名無しさん@3周年:04/02/04 04:42 ID:j+Qh1nNN
bbyから2get

3 : :04/02/04 04:44 ID:ozC4Zc9J
>>2
それをつかって2get総取りしよう、と。

4 :名無しさん@3周年:04/02/04 09:23 ID:CHGw610D
> 市民団体「プライバシーアクション・札幌」(新田真澄代表)は2日、雪まつり会場に
>設置される監視カメラについての質問書を、実行委あてに提出した。
> 質問書は、監視カメラの位置を来場者に示して作動中であることを明示するか、カメラ
>の配置図を公開するかなどを問い、4日までに文書で回答するよう求めている。 また、
>「住基ネット差し止め訴訟を支援する会・北海道」(鈴木重孝・代表世話人)は2日、
>監視カメラを撤去するよう実行委に申し入れた。
なんかやましい事があるんだろーな

5 :名無しさん@3周年:04/02/04 10:07 ID:tuJL9WXE
>>4
自衛隊の作った雪像をぶち壊して回るつもりだったんじゃないの?

6 :名無しさん@3周年:04/02/04 15:42 ID:06+tvgTz
マスコミなんて、ただの伝書バト。
ハトごときが、いきがって情報に手を加えてんじゃねえよ!
てめえらは俺たちのところへ情報を運んでくるだけでいい。
要するに、トラックの運ちゃんとなんら変わりないんだよ。

情 報 を 判 断 す る の は 俺 た ち だ ! !
て め え ら じ ゃ ね え ん だ よ ! ! !
生 意 気 な ん だ よ 、 ポ ッ ポ ご と き が !

7 :名無しさん@3周年:04/02/04 16:06 ID:RohQqj9l
>>5
実際に行った場合には逮捕できるよね?
祭りが終わった後ならいいけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)