2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルカイダ】サウジの「自爆テロ映像」公開[02/06]

1 :筆返しφ ★:04/02/06 11:09 ID:???
 国際テロ組織アルカーイダを名乗る組織が5日、昨年11月9日に起きたサウジアラビアの
首都リヤドの外国人居住区に対する自爆テロの場面を録画した映像をイスラム系インターネット
サイトで公開した。AP通信が伝えた。

 映像は計90分で、車が攻撃対象の外国人居住区に向かうとされる場面や銃撃戦の模様が大爆発の
直前まで収められている。AP通信は、画質が悪く建物がよく見えないため、映像の真偽は判別
できないとしている。
(略)

http://www.sankei.co.jp/news/040206/kok036.htm

2 :名無しさん@3周年:04/02/06 14:48 ID:CPRygWKb
自爆テロは特攻を思い出させるので辛いですよ

3 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:15 ID:U/ltFqId
この動画探しているんだが、見つからない・・・

4 : :04/02/07 00:39 ID:Jpq7Q5Vk
>>3
AP通信の記事には映像無いですね。

5 :名無しさん@3周年:04/02/07 00:59 ID:U/ltFqId
ABCNEWSのもうまく見れないんだよね。

6 :名無しさん@3周年:04/02/07 01:12 ID:u4lyv6Q5
http://up.isp.2ch.net/up/bed499b40f38.zip
頭 2分弱

7 :名無しさん@3周年:04/02/07 01:41 ID:u4lyv6Q5
http://up.isp.2ch.net/up/3a17817f02b0.zip
「車が攻撃対象の外国人居住区に向かうとされる場面や銃撃戦の模様が大爆発の直前まで」

8 :名無しさん@3周年:04/02/07 01:49 ID:u4lyv6Q5
http://up.isp.2ch.net/up/b1e95144831a.zip
http://up.isp.2ch.net/up/7723fd462e81.zip
http://up.isp.2ch.net/up/ad87312cfd3f.zip
訓練など

9 :名無しさん@3周年:04/02/07 14:47 ID:BdR2U5T2
>>6-7
落とせないなぁ・・・
もう消えちゃっているのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)