2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トルコ】6日目に生存者救出、16歳の少年〜集合住宅崩壊事故(2/8)

1 :ゲンダイ系φ ★:04/02/09 05:46 ID:???

 トルコ南西部コンヤ郊外で2日に11階建ての集合住宅が崩壊した事故で、救助隊は
8日朝、16歳の少年ムハメット・カレムさんをがれきの下から救出、事故発生から6
日目に生存者が見つかった。アナトリア通信が伝えた。

■全文はこちら(Y!ニュース/毎日)
<トルコ>6日目に生存者救出 集合住宅崩壊事故
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040209-00000029-mai-int

■関連記事
トルコのビル崩壊、死者は43人に 手抜き工事で倒壊、建設業者2人の身柄拘束(2/6)
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1076044214/l50

2 :名無しさん@3周年:04/02/09 07:27 ID:GpgoROd6
とりあえず若い少年が助かってよかったよ

> 一方、同日も新たに3遺体が収容され、確認された死者数は66人となった。カレムさん
>の母親ら約40人が生き埋めになったまま見つかっていない。
これ見るとまだまだ大変そうだ

3 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆4I.L7z/F0A :04/02/09 13:56 ID:S4l8waNZ
手抜き工事か・・・。恐ろしいものだ・・・。

4 :名無しさん@3周年:04/02/09 14:10 ID:EQe+V7Nu
手抜きは日本も多いでしょう
震災時に問題になりましたね

5 :名無しさん@3周年:04/02/09 20:07 ID:PMnUEXZ7
まだガレキ掘ってんだな。

1週間ぶりに女性救出=トルコ倒壊事故(時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040209-00000811-jij-int

6 :名無しさん@3周年:04/02/09 20:17 ID:GpgoROd6
>>5
おお、よかった
最低一月ぐらいはがんばってくれ

7 :名無しさん@3周年:04/02/09 22:33 ID:izYDI22X
www.ntvmsnbc.com/news/256103.asp?0m=-11K
(トルコ紙より写真)
ラブラドールレトリバーが24歳の女性を見つけたそうです。
意識ははっきりしているが衰弱が激しい。ひと言目が「水、水」
だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)