2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本自衛隊「ひげを伸ばせ」

1 :おしゃまんべφ ★:04/02/10 01:22 ID:???
「ひげを伸ばせ」。イラク派遣前に日本の自衛隊員に下された勧告事項だ。 数カ月間に
わたりイラク南部のサマワで軍事活動を行う自衛隊が、イラク人から好感を得るために
考案したアイデアだ。

北海道の旭川基地側は「イラク人と似た印象を与えるよう、男性はひげを伸ばすよう勧告
した」と明らかにした。 また「戦争ではなく、イラク復興支援のために派遣される自衛隊は、
現地住民から親近感を得られるよう、こうした些細な部分にも気を配ることも大切だ」と語った。

詳しくは
http://japanese.joins.com/html/2004/0209/20040209170621100.html

2 :名無しさん@3周年:04/02/10 01:23 ID:/lt6fvGb
>>1
隊長!
女性隊員はどうするのでありますか?

3 :名無しさん@3周年:04/02/10 01:23 ID:lNMCRKPl
>>2
じゃあ、腋毛でものばしとけ!

4 :名無しさん@3周年:04/02/10 01:25 ID:fSfw2vgG
砂埃が多いから、鼻毛も伸ばしとけ

5 :名無しさん@3周年:04/02/10 01:29 ID:DY/hY6JH
>>2
産毛を剃り続ければ少しだけ濃くなるよ

6 :名無しさん@3周年:04/02/10 01:31 ID:IPAK+VAW
民なシ−ア派イスラム教に帰依、
女はチャドル。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)