2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「陸自による雇用はトータルでも数百人、失業状態は改善できない」石破防衛庁長官(2/25)

1 :auau...φ ★:04/02/25 12:25 ID:???
 石破茂防衛庁長官は25日午前の参院イラク復興支援・有事法制特別
委員会で、イラク南部サマワでの陸上自衛隊による雇用について「通訳
が約10人、宿営地の建設作業員が、1日あたり約20人から25人だ。
トータルでも、延べ数百人だ」と述べ、陸自による雇用創出には、限界
があることを強調した。

(詳細は下のリンクで)
http://www.kahoku.co.jp/news/2004/02/2004022501000790.htm

2 : :04/02/25 12:51 ID:Cz9JVYkj
これが現地にどう伝わるか・・・

3 :名無しさん@3周年:04/02/25 12:59 ID:SnJ1AqS+
イラクの連中って図々しい。

4 :名無しさん@3周年:04/02/25 13:03 ID:XBODpOGA
治安回復後の計画で雇用改善も可能でしょうけど
長いスパンの話はし辛いでしょうね

5 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆4I.L7z/F0A :04/02/25 13:17 ID:3vreUhcz
やらんよりはましだろう・・・。

6 :名無しさん@3周年:04/02/25 18:25 ID:Hg++mlnq
直接雇用はそんなもんだろう。
本来なら、道路、建築、ライフラインの整備していく上で建築材やら
鉄鋼やらの需要が発生して雇用回復になるんだけど、自衛隊は仮設で
整備しに行くだけだからね。
仮設が整ってからでないと、上記の建築材やら鉄鋼作ろうにも電気がない、
水道がないでは作れない。

7 :名無しさん@3周年:04/02/25 18:46 ID:0IAfWgbs
石破はサマワ行って住民にこれを直接説明しる!

8 : :04/02/25 21:29 ID:2PFgRnz9
延べ2万3,000人を投入、陸自の雪まつり協力団
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=2&news_cd=220011026253

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)