2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆定期的に質問に答えるスレ☆★☆

1 :カツミ:04/01/18 22:20 ID:UTB+JMAx
PM07:00〜08:00の間に質問に答えま〜す。

2 :私事ですが名無しです:04/01/18 22:21 ID:???
明日からかよ!

3 :私事ですが名無しです:04/01/18 22:21 ID:???
2だったらティムポうp

4 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/01/18 22:22 ID:???
処女膜のステキな破り方を教えてください。

5 :恋するうさぎちゃん ◆nZ/.oxVi.k :04/01/18 22:22 ID:???
うんこを踏んでしまった時に
その靴はどうしたら良いでしょうか???

6 :カツミ:04/01/18 22:26 ID:UTB+JMAx
>>2
 今日はまだ大丈夫。
>>3
 残念でした。
>>4
 やさしくね。
>>5
 洗うか捨てましょう。

7 :新人 ◆WA49lk7RNc :04/01/18 22:29 ID:???
>>1
先物取引で借金10億円作ったって本当ですか?

8 :私事ですが名無しです:04/01/18 22:30 ID:???
すいません。HDD内のエロ画が多すぎて重いんです。どうにかしてください

9 :恋するうさぎちゃん ◆nZ/.oxVi.k :04/01/18 22:30 ID:???
素足でうんこを踏んでしまったのですが
その足はどうすれば・・・

10 :新人 ◆WA49lk7RNc :04/01/18 22:31 ID:???
>>9
洗うか捨てましょう。

11 :恋するうさぎちゃん ◆nZ/.oxVi.k :04/01/18 22:32 ID:???
洗ってたら手にうんこがついてしまったのですが
その手はどうすれば・・・

12 :新人 ◆WA49lk7RNc :04/01/18 22:37 ID:???
>>11
全身ウンコに埋もれてゴーレムになれ。

13 :私事ですが名無しです:04/01/21 00:29 ID:3Ex3LTPF
用事があって書き込めなくてスマソ。
>>7
 ううん、ほんの5000万ほど。
>>8
 他のディスクに移しましょう。
>>9
 洗え。
>>10
 切り取るの?
>>11
 洗えぇ!!
>>12
 [妖怪肥溜魔人]

14 :私事ですが名無しです:04/01/21 20:07 ID:KBO6d/Pc
>>1
お前は誰だ!?

15 :私事ですが名無しです:04/01/21 21:11 ID:???
>>1
似たような質問スレってたくさんいらないと思うんですけど、どうでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)