2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性欲より】誰か一緒に考えて【物欲】

1 :私事ですが名無しです:04/01/19 02:53 ID:5ewjSE7f
3万の時計
http://store.yahoo.co.jp/neel/5500msv.html

と、

1万の靴
http://www.z-craft.jp/shopping/item/10134056.html#

どっち買うか迷ってるんだ。
予算は8万あるが、どっかひとつにする予定。
どうすればいい?

2 :◆GS0LunNYeo :04/01/19 02:58 ID:???
 ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・)<8マソを元手にパチンコで20マソぐらいに増やして
...../____ノ 旦~ これttp://www.epsondirect.co.jp/nt7000pro/index.asp?rno=&dno=&ccount=&ctotal=
          を買う。


3 :1:04/01/19 03:01 ID:5ewjSE7f
>>2

ギャンブルをする奴は氏ね

で、時計のほうに気が傾いてきたわけだが・・・

4 :私事ですが名無しです:04/01/19 03:03 ID:???
勝手に買えよカス

5 :私事ですが名無しです:04/01/19 03:05 ID:???
性欲より物欲。
最近この意味がわかってくるようなお年頃になりました。

>>1
どっちも買うでいいんじゃね?

6 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :04/01/19 03:07 ID:???
>>3
じゃ、靴にしなさいよ。

7 :私事ですが名無しです:04/01/19 11:22 ID:???
この時計に三万出せるなんて幸せやね。

8 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :04/01/19 13:51 ID:splJImjp
たいした値段じゃないし
両方買うべし

GUCCIなら俺も持ってるぞ
現在修理中だが


9 :私事ですが名無しです:04/01/19 14:28 ID:???
>>0002 パチンコで大儲けした奴を、俺は知らない。


10 :(´ー`)y‐~~:04/01/21 00:03 ID:Yw0Z7iey
HHDB

11 :私事ですが名無しです:04/01/21 02:40 ID:???
>>7
禿同。こんな時計買うならもっと安いので十分!
靴に1票

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)