2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の8月にカレンダー買ったんだけど

1 :私事ですが名無しです:04/01/22 15:39 ID:sQMah3DL
今日そのカレンダーをみつけて、もう2004年になったからカレンダー壁にはっとくか
と思って開いたら去年の9月からのカレンダーだった・・・

2 :私事ですが名無しです:04/01/22 15:40 ID:???
めくればいいじゃん

3 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/01/22 15:43 ID:???
めくる時って、なんかドキドキしちゃうよね☆

4 :私事ですが名無しです:04/01/22 15:45 ID:sQMah3DL
9・10・11・12月分そんしたんだぞ?!
金返せ!

5 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/01/22 15:46 ID:3KG5NZjF
どんなに願っても失った時は取り戻せないのさ・・。

6 :矢部 ◆YABE/47vv2 :04/01/22 15:46 ID:???
まとめて見れて得したね。

7 :ずるむけ刑事 ◆eiMk2..jpg :04/01/22 15:47 ID:???
感情的になるな

8 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/01/22 15:48 ID:???
今年はカレンダー5つ買った。

9 :私事ですが名無しです:04/01/22 15:53 ID:sQMah3DL
ちなみにかわゆいわんこのカレンダーだ

10 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :04/01/22 16:01 ID:???
ポスターにしときなさい
数字を書き換えて再利用も出来るぞ
因に、去年の5月は今年の1月に
当てはまるぞ


11 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/01/22 16:02 ID:???
カレンダーっていつも
もらえる買ったことが無い・・・
今年は買ってみようと思う。

オススメって何かある?


12 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/01/22 16:13 ID:???
及川奈央のカレンダー。

13 :私事ですが名無しです:04/01/22 16:16 ID:sQMah3DL
モー娘。だろ

14 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆LA6YbxY6Dk :04/01/22 16:16 ID:StJZflbE
>>11
靖国
朝晩は必ず敬礼

15 :孝史 ◆wings8/Yzc :04/01/22 16:21 ID:???
やっぱ亀井と山崎のオールヌードでいくことにしたよ・・・

16 :私事ですが名無しです:04/01/22 17:35 ID:???
ネットで集めたカレンダー作成ソフトとエロ絵で自作しますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)