2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァ?と検索する⇒払

1 :私事ですが名無しです:04/01/25 04:50 ID:NdMmxZan
大発見だけど糞スレでごめん。

2 :ばか4 ◆JOBAKA4rPE :04/01/25 04:51 ID:???
いいよ

3 :私事ですが名無しです:04/01/25 04:52 ID:???
アタカイ=軽薄のクズ野郎って辞書登録しておくといいよ

4 ::04/01/25 04:56 ID:NdMmxZan
Excite Fresheye だけみたい

5 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :04/01/25 04:56 ID:???
えっと・・・

6 :私事ですが名無しです:04/01/25 08:01 ID:xx+Ov2/Q
誠に申し上げにくい事ですが、このスレッドは糞スレと判断しましたので終了とさせていただきます。
発言はできる限り避けてください。

7 :私事ですが名無しです:04/01/25 09:31 ID:zWKEtfb5
>>6
わかったよ!ありがとう!!

8 :私事ですが名無しです:04/01/25 10:04 ID:???
この物語はある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱血教師たちの記録である 
高校ラグビー界において全く無名の弱体チームが荒廃の中から健全な精神を培い 
わずか数年で全国優勝を成し遂げた奇跡を通じて 
その原動力となった信頼と愛を余すところなくドラマ化したものである


9 :私事ですが名無しです:04/01/25 13:25 ID:???
愛は奇跡を信じる力よ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)