2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウゼエ糞オヤジ

1 :私事ですが名無しです:04/01/25 16:28 ID:???
家のオヤジがむかつく。
こいつとは口利きたくない。
酒癖悪くてすぐ絡んでくる。暴力振るう。
むかつく
むかつく
むかつく
むかつく

2 :奈々氏監督 ◆NanashiyP2 :04/01/25 16:29 ID:???
殴れ
案外弱いぞ

その時親父の気持ちもわかるかもな

3 :私事ですが名無しです:04/01/25 16:29 ID:???
>>1
3行目だけは、マジで腹立つな


4 :私事ですが名無しです:04/01/25 16:31 ID:???
一回泣かしたんだけど
懲りずに又やってる
母親をいじめてとんでもないジジイだ。
酒買ってくる金がないといっただけで、
すごい絡んでくる。


5 :私事ですが名無しです:04/01/25 16:34 ID:otBp94Hk
とっとと金属バット持って(ry

6 :私事ですが名無しです:04/01/25 16:54 ID:???
ジジイ兄弟、ジジイは母親に可愛がられてなかった。本当の親ではない。
今までジジイは母親(おばあさん)と疎遠だったくせに、死んだとたんに葬式へ
出ろだって?悪いけど、おばあさんに2回(記憶にない)しかあった事ない。
顔も覚えてない。私の事も孫とも思ってないらしい。
今葬式の事で両親が揉めてる。
前、ジジイの父親(おじいさん)の葬式の時家の母親と叔母さんがすごいイビラれて
(関係者の席に座らないで、あなたはお客さんなんだから)と、今回
亡くなったおばあさん、その親戚に嫌味を家の母親、叔母さんが言われた。
今回の葬式、家の母親が(関係者席に座らずにお客さんの所に座る)と
言った事で、大揉め。
ジジイふざけんな!!!!!!!!!!!!!
酔っ払ってとんでもないことをしている。ジジイは無理難題を言ってる。
家の母親に、うるさく騒ぐ。ジジイお前がずっと音信不通だったくせに
、今頃何だってんだよ。今パソコンの周りで、うるさい。助けてくれ。















7 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :04/01/25 18:04 ID:hwgoa+zA
僕もクソオヤジと相性が最悪です。

8 :私事ですが名無しです:04/01/25 18:06 ID:???
http://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1063184351616.jpg

9 :私事ですが名無しです:04/01/25 21:59 ID:???
>>8
はぁ?

10 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆LA6YbxY6Dk :04/01/25 22:12 ID:g8+omfLR
しかし親父とお袋がハメハメして出来あがったのが>>1
>>1も結局おやじのようになる

11 :◆GS0LunNYeo :04/01/25 22:16 ID:???
 ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・)<>>4 既に暴力親父の遺伝子が色濃く出てるようでつよ・・・
...../____ノ 旦~  気をつけて・・・


12 :私事ですが名無しです:04/01/26 00:45 ID:???
>>9
お前の反応は正しいようだ。

13 :私事ですが名無しです:04/01/26 00:56 ID:???
>11
だな。
心配だ。

14 :私事ですが名無しです:04/01/26 06:46 ID:???
酒飲む奴はうんこ屑

15 :私事ですが名無しです:04/01/26 08:25 ID:???
ジジイが長生きしたらどうしよう。

16 :私事ですが名無しです:04/01/26 08:50 ID:QTawDFQ9
まあ、せっせと働いて金貯めて母親と出ていくこった。そういう奴は何人も知ってる。

17 :私事ですが名無しです:04/01/26 09:09 ID:???
あの糞ジジイと母親は離婚する気がないらしい。
母親は一生ついていくつもりらしい。子より旦那。
前一人で出て行こうと思ったら、
ヤクザを呼ばれてしまった。家に連れて行かれた。
糞ジジイはヤクザとつながっている。
それを知った婚約者は逃げた。
ジジイよ早く消えてくれ。
生活費だけ入れてくれればいい。
私の事をひどい娘だと思う人は思ってください。
借金もジジイが作ったくせに母親名義。
逃げるに逃げられません。地獄です。

18 :私事ですが名無しです:04/01/26 10:46 ID:???
ところで、そのジジィとやらは、君の実親なんか?
母親の連れ子で母親とジジィは再婚かね?



19 :私事ですが名無しです:04/01/26 11:39 ID:???
ジジイは実の親です。
ジジイの父親(私のお祖父さん)が亡くなってからおかしくなった。
ジジイ本人は私がこういう書き込みをしてるとは知らないだろう。
ジジイと1年以上口をきいてません。
ジジイは普通の社員ではなくアルバイトをしてる。そこで上手く行って
ないらしい。それなのに姉がアルバイトをやってる事に文句をいい、もっと
立派な所で働け、社員で働け、稼いで来いと言う。
おかしいと思いませんか?

20 :私事ですが名無しです:04/01/28 18:34 ID:???
ジジイ食べる時に、クチャクチャ食べるな。
ひじ付くな。ほお張ってしゃべるな。

子どもの時散々注意した事を何で注意した本人がやってる?
信じられない。

21 :私事ですが名無しです:04/01/28 18:42 ID:???
ジジイ箸使って皿を引っ張るんじゃない。
会社の人間は常識ないみたいなことを行ったけど
常識ないのはあんたじゃないの???
あんたの教えで恥かいたこと何回もあります。
自分も気をつけんと。

22 :との付く某コテ:04/01/29 15:26 ID:???
ほんとにむかつく。
ぶっとばしたくなる。

23 :との付く某コテ:04/01/30 18:13 ID:???
ずいぶんグチこぼすなぁ・・・。
おんなじ話しを何時間言ってるんだか・・・。

24 :私事ですが名無しです:04/02/08 15:04 ID:???
む か つ く

25 :私事ですが名無しです:04/02/10 22:57 ID:???
家の糞オヤジ、近所の方の車を傷つけて

26 :私事ですが名無しです:04/02/10 23:01 ID:???
家の糞オヤジ
近所の方の車をわざとコインかなんかで傷つけたそうです。
母に言いたい。慰謝料もらって離婚して欲しい。
朝になるとそういうことしたって意識がないらしい。
怖くてしょうがないです。

27 :私事ですが名無しです:04/02/10 23:11 ID:???
>>8
誰だ?ここちゅうか

28 :私事ですが名無しです:04/02/11 03:30 ID:???
まじめにアルコール依存症だな。
で、母親は共依存関係に陥ってる。
一生ついていくつもりとか、借金を肩代わりというのは、
アルコール依存症の、配偶者を持つ女性に多い症状だ。
本人は、アルコール依存症の旦那を援助しようとしているつもりで、
実は病気の進行に手を貸している。

一方、あなたのほうにも問題がある。
父親の症状を改善させようと思うことなく、
単に毛嫌いし、逃げよう逃げようと思いながら、
実際には逃げていない。
やくざを呼ばれても、警察を呼んで抵抗するぐらいの気概があれば、
本当は逃げ切れるはずなのだ。
父を捨てたいのなら、さっさと家をほっぽり出せばよい。

あなたは、怒ったかもしれない。
でも、これはよくあることなんだ。
日本中で100万人ぐらいのひとが悩んでいる大きな問題だ。
たいていの人は、問題があることを否定して、
アルコールの問題ではなくて、個人の性格の問題にしてしまうけれど。

家族の中にアルコール依存症になった人が出ると、
そういう状態によく陥るんだ。



29 :私事ですが名無しです:04/02/11 03:32 ID:???
図書館行くのがいいかな。
アルコール依存症関連の本を読むといい。
基礎的な知識なら、http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/al0.htmlでもよい。
どうやら家族の中で、この状態を問題だと認識できているのはあなただけだから、
すこしでも状況をよくしようと思うなら、あなたが動くしかないだろう。
このままほうっておけば、
10年後には、アルコールで脳がやられて死んだ父親と、
抜け殻のようになった母親と、
暗くて失われた10年間をうらみ続ける姉妹ができてしまうぞ。

30 :私事ですが名無しです:04/02/11 17:13 ID:???
ウゼエ糞おやじ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)