2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいとき

1 :私事ですが名無しです:04/01/27 18:05 ID:???
友達に「歯茎がすごいね」って言われたとき

2 :私事ですが名無しです:04/01/27 18:08 ID:???
自己紹介に洋子を発見したとき!

マジです・・・いたんです・・・

3 :私事ですが名無しです:04/01/27 19:40 ID:4EH8iNbQ
痔が痛いとき

4 :私事ですが名無しです:04/01/27 19:51 ID:061FrzUA
クリリンが死んだとき

5 :私事ですが名無しです:04/01/27 19:51 ID:???
( ´ム_,` )アッソって言われたとき

6 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :04/01/27 19:54 ID:???
綺麗なおねぇちゃんの鼻毛が見えたとき


7 :私事ですが名無しです:04/01/27 19:55 ID:4EH8iNbQ
_| ̄|○ を貼られたとき

8 :私事ですが名無しです:04/01/27 20:08 ID:???
近所の銭湯に救急車が来たので、何事かと思って見に行ったら
中から素っ裸の中年のおっさんが担架に乗せられて運ばれていったのを見た時。

体はでかかったが、あそこはかなり小さかったw
それを見たおばちゃんが、「あらあら♥」と言っているのを聞いた時。

9 :私事ですが名無しです:04/01/29 22:03 ID:???
「たまってる仕事済ましてから思いっきりセンズリぶっここう」
と思い、必死で仕事やって、さてオナニーするかって時に人が来た時

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)