2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助けて】☆外国人のこと☆調べてます【学習】

1 :厨房:04/01/29 14:06 ID:???
外国人のことしらべてるますから、
情報きぼん

2 :私事ですが名無しです:04/01/29 14:13 ID:???
お前も外国人
だから自分のことを調べろ

3 :masaki:04/01/29 14:17 ID:???
サンげっと!!

4 :私事ですが名無しです:04/01/29 14:21 ID:???
フランス人…スーパーエロ、セックスのことしか頭に無い。職場で性関係を持たない女を寝ないという理由で容赦なくリストラする。アメリカ嫌いが多い。
スペイン人…同じくエロ、クレヨンしんちゃんがおきにいり?
ドイツ人…けちんぼ
中国人…図々しい、なぜか女はファッションに気を使う、男はオタク以下。
半島人…いい人もいる。一部日本嫌いもいる。一般の半島人はその人たちにはついていけないらしい。
アメリカ人…エゴの塊、気が強すぎ。

以上私の周りにいる人間に限ってのことです。本気にしないでねん。


5 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/01/29 14:23 ID:???
外国人は、皆エイズなんだって。
ある小学校の先生が、言ってたらしいから間違いないよ。

6 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :04/01/29 19:42 ID:???
インド人は

けっこう目が怖い


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)