2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                       

1 : :04/01/30 02:29 ID:Hzn9EzTi
劉備はくりくりと乳首をいじった。
孫夫人はたまらず巨乳をゆさぶった。
劉備は残る乳房に吸い付いた。
激しく乳を吸いながら乳首をくりくりとつまんでゆく。
孫夫人はヒップをクネクネさせ、バストをゆさぶっていやいやをする。
でも、劉備はやめない。執拗に乳首を愛撫しつづける。
一番敏感な乳首をしっかりと咥えられて、孫夫人は悩ましげに悶えるだけだ。
さんざん乳首をいたぶると、劉備は思い切り巨乳を吸った。
「い、いやああッ、ご主人様ああああッ!」
乳房の奥にまだ残っていた乳を吸い上げられ、ビクウッとそりかえった。
かわいそうなくらい背中が弓なりにしなっていく。
乳房を吸われているだけで孫夫人はいきそうなのに、
さらに劉備はきりきりと乳首をねじっていく。
「あ、いやいや、いやああ、オッパイいじめないでええ」
孫夫人はぷるぷるとバストをゆさぶった。

2 :私事ですが名無しです:04/01/30 02:29 ID:???
地下スレマターリ系に変身の予感。

3 :私事ですが名無しです:04/01/31 03:51 ID:UBmvVmlF
あえてあげてみる

4 :私事ですが名無しです:04/01/31 12:49 ID:???
期待sage!!

5 :私事ですが名無しです:04/02/02 20:56 ID:gZOsahy4
[特撮] 美少女戦士セーラームーン51【がっかりだわ!】の名言

恥ずかしながら、うさぎなんかよりかなり年上の俺だが、ついこの間失恋した。
はっきり言って、親が死んだって言われてもここまで動じないほどの痛さが あるよ。
コレは経験者にしかわかってもらえんかもしれん。「たかが失恋で」と言われて
しまう辛さは、ペットロスと同じかも。
まこちゃんは、その痛みを知ってるんだよね。唯一あの四人の中で。
亜美ちゃんが途中で追いかけるのをやめる中、まことはただならぬものを感じて
追いかけて、さらに「好きなのは・・・」という告白を受けて、うさぎの側を
離れられなかったのも、失恋の痛みを知ってるからだよ。
いい子だなぁと思った。仲間を見捨てたなんてとても思えない。


6 :私事ですが名無しです:04/02/02 21:02 ID:U2lEIE32
ハァハァ

7 :Cドライブ ◆WindowsVMY :04/02/02 21:30 ID:???
何これ?

8 :私事ですが名無しです:04/02/02 22:13 ID:???
>>8
キーください。

9 :カシスオレンジ ◆KNHMoySoMg :04/02/02 22:14 ID:???
ここは知的なイントラネットですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)