2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽聴く携帯機器買いたいんだけど・・・

1 :凡打大根:04/01/30 19:53 ID:???
音楽を聴く携帯機器を買いたいんですが、最近ではMDウォークマンからSDプレーヤーやらいっぱいあります。
違いはわかるのですが、どれを買えばいいのかわかりません。
MP3プレーヤーとかSDプレーヤー持ってる方、いい所、悪い所、いろいろ教えていただけませんか?

2 :あぼん ◆HOISA7tc9E :04/01/30 19:55 ID:???
あーおいらも聞きたいなぁ
いいかげん機種変したいーあうの

3 :私事ですが名無しです:04/01/30 19:56 ID:???
お金がありません

4 :私事ですが名無しです:04/01/30 19:56 ID:???
mpeg4再生できるmp3プレーヤーほしいんだけど

5 :私事ですが名無しです:04/01/30 19:57 ID:???
ソニーはホントにタイマー発動するから止めておいた方が無難

6 :私事ですが名無しです:04/01/30 19:57 ID:???
>>4
むりぽ

7 :私事ですが名無しです:04/01/30 20:15 ID:???
ラジカセを肩に担いで歩くのがナウい

8 :私事ですが名無しです:04/01/30 20:25 ID:???
>>7
NYでも皆やってるよね

9 :凡打大根:04/01/30 22:59 ID:???
>>7
できれば日本でお願いします・・・

パナソニックのSDプレーヤーが妙にいい感じなのですが、あれはいいものなのですか?
どなたもってる人感想書いてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)