2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転倒した女の子の股間に頭が挟まれた!

1 :私事ですが名無しです:04/01/31 22:59 ID:7PrG4cN2
こんな感じですた・・・
http://www.bold-online.gan2.com/php/user/asopaso/up/img/008.swf

2 :あぼん ◆HOISA7tc9E :04/01/31 23:00 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

3 :私事ですが名無しです:04/01/31 23:00 ID:???
途中でチャットルームに飛ぶんだけど・・・

4 :私事ですが名無しです:04/01/31 23:15 ID:???
>>3
踏んでる馬鹿ハケーン

5 :あぼん ◆HOISA7tc9E :04/01/31 23:34 ID:???
ぶっちゃけ>>2かきこんでから踏みましたごめんなさい

6 :私事ですが名無しです:04/01/31 23:36 ID:???
これは悪質なやつだね。

7 :私事ですが名無しです:04/01/31 23:55 ID:???
でもチャットルームには入れなかったYO!

8 :あぼん ◆HOISA7tc9E :04/01/31 23:56 ID:???
>>7
入ろうとしたのか。
ツワモノでつねw

9 :私事ですが名無しです:04/01/31 23:59 ID:???
内容はわからんが、何のチャットルームだったんだろ?

10 :あぼん ◆HOISA7tc9E :04/02/01 00:00 ID:???
おいら焦ってすぐ消したからわからんw

11 :私事ですが名無しです:04/02/01 00:03 ID:???
もし1が頭が挟まれた時に咄嗟に写真を撮ったとしたらそこには女の子のパンツが写ってるのみ

12 :私事ですが名無しです:04/02/01 00:05 ID:???
道○中○芝○同○会○内○支○

って書いてある

13 :私事ですが名無しです:04/02/01 00:10 ID:???
どうやったら>>1のような状況になるのか想像がつかない・・・

14 :私事ですが名無しです:04/02/01 00:18 ID:???
>>13
スレタイを見た瞬間にビンビンになるぐらいの
想像力がないとセブンじゃ生き残れないよ。

15 :私事ですが名無しです:04/02/01 00:21 ID:???
セブンは妄想激戦区

16 :私事ですが名無しです:04/02/01 00:25 ID:???
激戦区ということは妄想と妄想が熱く血のたぎる戦いをしてるわけですね!

17 :私事ですが名無しです:04/02/01 00:25 ID:???
板長が自演しながら脳内でネトラブにうつつを抜かす、
それがnews7

18 :13:04/02/01 01:14 ID:???
転んだ女の子の股間に頭が挟まれるためには、
>>1の頭は、女の子の股間より低い位置になければならないよね?

19 :私事ですが名無しです:04/02/01 03:13 ID:???
>15
セブン?

20 :私事ですが名無しです:04/02/01 03:25 ID:???
>>19
この板、私のニュース板っていうけど、別名セブンって言うんだよ。
アドレスにnews7って入ってるでしょ?んでセブン

21 :私事ですが名無しです:04/02/01 12:55 ID:???
>>20
news2ではないでしょうか・・・

22 :私事ですが名無しです:04/02/01 12:56 ID:???
やっぱり7でした。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)