2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公園のゴミ箱に猫の死体がありました

1 :猫マニア:04/02/02 14:20 ID:EQYtdPBa
今朝、犬の散歩をして、ふと公園のゴミ箱を見るとレジ袋に頭の
方が1/3ほど入った黒猫の硬直した死体が捨ててありました。
その猫は公園にいつもいて、散歩の途中よく足に擦り寄ってきたり
ベンチに座っているとよってきて隣に座ったりする、人懐っこい猫
でした。
どういう事情でこういうことになったかわかりませんが、もし誰かが
殺したのであれば、その人間を私が一生呪います。

2 :私事ですが名無しです:04/02/02 14:25 ID:???
ttp://user.chollian.net/~takuyakimura/gallery5.htm


3 :私事ですが名無しです:04/02/02 14:26 ID:???
信じるくらいいいだろう

4 :私事ですが名無しです:04/02/02 14:29 ID:???
>>1
スレ立てる暇あったら通報しとけ

5 :私事ですが名無しです:04/02/02 14:50 ID:efrdJldt
>>1
猫マニアなのになんで犬飼ってるの?

6 :猫マニア:04/02/02 15:02 ID:???
>>5
人生いろいろということで。もちろん猫も飼ってます、猫は散歩に付き合う必要が
ないんで・・・

>>4
猫が死んでたら通報する必要があるんですか?


7 :私事ですが名無しです:04/02/02 15:32 ID:???
>>6
明らかに虐殺された形跡があるんなら、最近は普通に通報するだろ

まぁ、ネタならしないけどな

8 :私事ですが名無しです:04/02/02 16:30 ID:QAp0SgkG
でもイラクでは猫以上に人が死んでます。こんな偽善スレは・・・
チーン

9 :私事ですが名無しです:04/02/02 17:54 ID:???
ttp://photo1.avi.jp/photo/17493/17493-346424-0-1047540-pc.jpg

10 :私事ですが名無しです:04/02/02 17:58 ID:???
かなしいの〜

11 :私事ですが名無しです:04/02/02 18:05 ID:K/7g1y3D
http://wibo.m78.com/clip/img/12413.jpg

12 :私事ですが名無しです:04/02/02 18:07 ID:???
ここに貼ってあるリンクは、やっぱグロ画像かなんかかな?

13 :私事ですが名無しです:04/02/02 18:11 ID:???
>>12
いや、まったくスレと関係ない画像でした

14 :私事ですが名無しです:04/02/02 19:29 ID:???
>>13
thx

15 :猫マニア:04/02/02 20:50 ID:???
やっぱり、通報したほうがいいのかな?たぶん月曜日はごみを収集するひだから
もう、公園管理の人は気付いてると思うけど・・・

16 :私事ですが名無しです:04/02/04 00:46 ID:EUsOVueL
何らかの病気でor衰弱して死んだ
        ↓
気がついた人が「ゴミはゴミ箱へ」精神でゴミ箱へ
        ↓
よって、このスレも>>1の余計な気遣いも必要なし。



削除依頼と埋葬ヨロシク。ダブルで余計なことしたな( ´,_ゝ`)

17 :私事ですが名無しです:04/02/04 00:51 ID:???
>>1
豚を食って猫を飼う。
この違いは何?

18 :はぐ ◆GS0LunNYeo :04/02/04 01:17 ID:???
豚は食べるとおいしいから喰う、
猫は食べてもおいしくないから喰わない、
けど愛玩としては利用できるから飼う。

って、誰かが言ってたなぁ。
人間の我が侭と言えばそうなのかもね。

19 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :04/02/04 05:29 ID:???
情が移るからじゃない?

道端に子豚がブーブー落ちていて家に持ち帰ってみたら
以外になついた。しばらくして大きくなったら食べようってことにならない。

20 :猫マニア:04/02/05 18:00 ID:???
事情がわかりました。
公園にいつもいるおばさんが教えてくれたんですが、月曜日の朝起きたら
公園脇の道で轢かれて死んでいたそうです。ほかの車に轢かれると困るので
公園に移動したんだそうです。それを誰かがゴミ箱に入れたようです。

猫って車に轢かれそうになると一旦止まるから轢かれちゃうんですね・・・

21 :私事ですが名無しです:04/02/06 11:06 ID:rkHSpFW0
age

22 :私事ですが名無しです:04/02/06 12:17 ID:???
>>1
>>17

23 :猫マニア:04/02/06 12:29 ID:rkHSpFW0
>>22
人を食うが、人肉を食さず。


24 :青ぬけない 対 あかぬけない:04/02/06 12:30 ID:ZZYAcWfz
福井・えちぜん鉄道で除雪中のラッセル車が脱線
2004 年 2 月 6 日


--------------------------------------------------------------------------------

6日午前4時15分ごろ、福井県永平寺町東古市、えちぜん鉄道勝山永平寺線の永平寺街道踏切(遮断機、警報機付き)内で、福井口駅から勝山駅までを除雪中のラッセル車が脱線し、立ち往生。

約3時間20分後に復旧したが、この影響で松岡駅―永平寺口駅間が始発から部分運休、踏切を通る国道364号も通行止めとなった。けが人はなかった。

松岡署によると、当時現場は約15センチの積雪があり、ラッセル車の前に付いている雪を取り除く排雪板の下部が下向きに曲がっていた。同署で脱線の原因を調べている。



25 :私事ですが名無しです:04/02/06 13:14 ID:???
カート・ラッセル

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)