2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノノ*^ー^)←亀井って表情ないね

1 :ノノ*^ー^):04/02/04 19:37 ID:???
ノノ*^ー^)←これしか見たことない

2 :私事ですが名無しです:04/02/04 19:41 ID:???
( ´ム_,` )アッソ

3 :奉行 ◆X17IJI0XH6 :04/02/04 20:08 ID:???
(´・∀・`)

4 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :04/02/04 21:25 ID:hguSQBDN
>>1
相互リンク
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1074413889/

5 :( ‘,_ゝ‘)ップ・( ‘┏┓‘)つ男侍 ◆0C9oGQUskk :04/02/04 21:27 ID:???

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)   ( ゚Д゚)  < それ!良スレ>>1番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時の良スレは晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_______________
    (/   (/    (/   (/


6 :みぃ* ◆TLuuBeskJ2 :04/02/04 21:29 ID:???
新メンバー(もう新っていわないけど)では亀井さんが可愛いと思う。
身長高めな新メンバーが前列になって
紺野ちゃんが見えないのが気にかかるけど。

とかいいつつそういうキャラでこそ紺野が好き。

7 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :04/02/04 21:31 ID:hguSQBDN
>>6
えりりんとさゆみん(亀井絵里ちゃんと道重さゆみちゃん)のコンビは
辻加護に匹敵するほどのパワーを持ってると思う。

8 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/02/04 21:43 ID:???
シンジって新メンの中で田中れいなだけは応援しないね。
まぁ分かるけど。
私は激しくさゆみん推し。

9 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :04/02/04 21:47 ID:hguSQBDN
>>8
知りもしないくせに憶測で物を言うな。この小便女郎

10 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :04/02/04 21:47 ID:hguSQBDN
>>8
853 名前:処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ [] 投稿日:03/09/23 21:05 ID:tefJCMfR
【モーニング娘。】田中れいな様の底知れぬ潜在能力【第六期メンバー】

昭和天皇崩御から十数余年。
バブル経済崩壊の混迷からようやく抜け出し、新時代「平成」の少女子の降臨に備える
べく、「美少女の貞操の保守」を掲げて発足した当委員会は、新世代の美少女たちの信
仰の在り方をこれまで説いてきた。その甲斐もあって、類稀なる奇跡的少女子の、天界
から地上への招致が幾つも実を結び、現代社会の病根たる下界の阿婆擦れ、及び阿婆
擦れ予備軍どもの一掃に一役買う。下等な遺伝子どもから尊い処女膜を守る為、我々は
天使たちを芸能界という名の位相差空間へと転送・保護し、処女膜の番人としての栄誉
を独占し、急速に勢力を拡大していった。そして今年、天界から下界に降臨した天使の
捜索と保護を目的として行われたHello!Project主催の「LOVEオーディション2002」におい
て、三人の少女子の救助に成功する。

11 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :04/02/04 21:47 ID:hguSQBDN
>>8
854 名前:処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ [] 投稿日:03/09/23 21:06 ID:tefJCMfR
LOVEオーディション2002における下界の少女子からの応募総数は一万二千名を超え、
その苛烈極まる競争率の中、審査は幾度となく行われた。なかでも最終審査となった「レ
ッスン合宿」は、我々旧世代とまったく違う新世代たちの資質を呈し、嫉妬混じりの世論の
指弾を浴びた。大人たちの愚劣な排他的批判をよそに、着々と天使の頭角を現した三人
の少女子がモーニング娘。第六期メンバーに選ばれる。それが亀井絵里(昭和63年12月
23日生)、道重さゆみ(平成元年7月13日生)、田中れいな(平成元年11月11日生)の「第六
期」と呼ばれる新メンバーである。そのレベルの高さから、我々は追加儀式の成功に安堵
した。しかし、数ヶ月のレッスンを経て、ふたたびメディアに姿を現した彼女たちは、さらに
我々の度肝を抜く。

第六期の一人、田中れいな(以下、れいな様)。一見ヤンキーのような恰好をし、破天荒娘
にも見える彼女、当初は誰もが眉をしかめて選出ミスであると思っていた。しかしれいな様
はただの平成少女子ではなかった。加入後の新曲「シャボン玉」において、大抜擢と言える
センターに彼女は配置されていたのである。審査時とは比べ物にならない歌唱力と風格。
さらに、娘。随一の努力家であることも判明し、そういう職人気質的な十三才の少女子に大
人たちは涙した。さらにモーニング娘。二組分裂後のおとめ組でもセンター、メインボーカル
をつとめるれいな様にぼくは烈火のごとく床を萌えころげた。可愛い。これまでいなかった
硬派な娘。といった感じだ。

12 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/02/04 21:48 ID:???
>>9
なんだ。田中も応援してたのか。
シンジが誰を推そうとさゆみん最強。

13 :私事ですが名無しです:04/02/05 00:17 ID:???
なんで立つスレは亀井ばっか?

14 :私事ですが名無しです:04/02/05 09:14 ID:???
本人が立ててるから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)