2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかなは

1 :私事ですが名無しです:04/02/05 11:29 ID:SLsTINFs
テスト

2 :私事ですが名無しです:04/02/05 11:50 ID:???
>>1
しね。

3 :私事ですが名無しです:04/02/05 13:01 ID:QsA83/fB
3

4 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :04/02/05 13:24 ID:???
 

5 :私事ですが名無しです:04/02/05 16:06 ID:Q4b3rafm
12月あたりに数年前の某一家殺人事件のニュースが蒸し返されたよな。
被害者の親戚が「一人でも生き残ったら犯人が捕まったのに」
といってたのが印象的だった。
一瞬「おれに対するプレッシャーか?」と思った。
なんせ状況的に殺されるなら一家全員の可能性が高いからな。
次に可能性が高いのが俺だけ。その次に俺いがいの家族。

6 :私事ですが名無しです:04/02/05 16:13 ID:Q4b3rafm
が、そのあと思い直した。
あの親戚の真意はこうじゃないのかと。
「一人でも生き残っていたら命を賭して秘密(犯罪の根)を、
一部では了解の秘密を公言したかもしれない」と。

わざわざそんな含みのある発言をさせたのは俺に対するプレッシャー
というより、一部の集団に対する恐怖による統率の予告みたいなもの
じゃないのか。

7 :私事ですが名無しです:04/02/05 16:19 ID:Q4b3rafm
あと理解しがたいのが某メディアの相次ぐ不祥事。
普通なら敵対する(自分のコントロールの及ばない)メディアに
いる味方の侵入者あるいは買収した者に不祥事を起こさせるはず。
その方が有利なことくらい、小学生でも思いつく。

なぜそうしないのか。
もしやしないんじゃなくて、出来ないんじゃないのw

8 :私事ですが名無しです:04/02/05 17:31 ID:???
〜 ←オレのチン毛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)