2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★2ちゃんだよ!全員集合!★☆

1 :加トちゃん ケンちゃん:04/02/07 17:41 ID:???
大魔人佐々木は失敗しちゃえ

2 :私事ですが名無しです:04/02/07 17:42 ID:???
全員って?

3 :加トちゃん ケンちゃん:04/02/07 17:44 ID:???
加トちゃん ケンちゃん ブーさん ちょうさん あとは…??

4 :私事ですが名無しです:04/02/07 17:45 ID:PRGxop/K
注さんだろ

5 :ねずみ:04/02/07 17:58 ID:5UqI105h
5だったらアナル公開処刑。
アナルに爆竹しかけてやる。
ただオレが5をとったときにのみ実行にうつす。

6 :私事ですが名無しです:04/02/07 18:00 ID:PRGxop/K
TBSのテレビ番組で、毎週土曜日の8時から放映されていた「8時だヨ!全員集合」(昭和44年〜)!。この頃(昭和50年代)の土曜日のゴールデンタイムは、7:00 日本昔ばなし、7:30 クイズダービー

7 :私事ですが名無しです:04/02/07 18:05 ID:???
TBSのテレビ番組で、毎週土曜日の8時から放映されていた「8時だヨ!全員集合」(昭和44年〜)!
この頃(昭和50年代)の土曜日のゴールデンタイムは、19時〜「日本昔ばなし」、
19時半〜「クイズダービー」(はたらいらが懐かしい)、8時〜「8時だヨ!全員集合」、9時〜「ジーメン'75」と
TBS系の番組に人気があったよね。
この番組の特徴は、生放送であったことと、会場には多くの観客がいてその雰囲気がテレビから
伝わってくるといったところにあります。
また、生放送につきもののハプニングが番組中多く見受けられ、これも楽しみの一つでありました。
さらに、コントの間にはキャンディーズや、細川たかしをはじめとして歌を歌うコーナーがあり、
当時最もおもしろいバラエティー番組の一つでありました。

後半になってからは、フジテレビのひょうきん族が始まり、また、PTAが「8時だヨ!全員集合」が子供にとって
教育的にふさわしくない番組などと指摘したのです。「8時だよ!全員集合」の視聴率は、徐々に減少しました。
最後は、「8時だヨ!全員集合」そして、ひょうきん族は、時代の流れとともに、その幕を閉じました。
しかし、最近になって「ドリフの大爆笑」で、「8時だヨ!全員集合」のコントの再現が公開コントという形で見られるようになりました。
一昔のイメージとは少し様子が違いますが、十分、懐かしさが味わえます。

しかし「ドリフの大爆笑」も消えちゃいましたね。あのオープニングとエンディングの北朝鮮の美女軍団とのダンスは忘れられません!


8 :私事ですが名無しです:04/02/07 18:06 ID:PRGxop/K
>>6>>7は同じです。書き込みを間違えました。

9 :私事ですが名無しです:04/02/07 18:18 ID:???
期待してるぞ>>5
汚いケツの写真はうpしなくていいから、
感想文を1000字で書いて提出するように。

10 :私事ですが名無しです:04/02/07 21:38 ID:uFRmARsL
>>7
あの美女軍団とのダンスはいい(*´∀`)

11 :ねずみ ◆E/NNNNNDCQ :04/02/07 21:39 ID:fbm2UxY/
>>5は誰だよwww

12 :私事ですが名無しです:04/02/07 21:45 ID:uFRmARsL
>>11
早く写真見せろ

みんな待ってるぞ

13 :私事ですが名無しです:04/02/07 22:30 ID:???
>>11
まだーチンチン

14 :私事ですが名無しです:04/02/07 22:36 ID:???
>>11
早くしろよw

15 :私事ですが名無しです:04/02/07 22:38 ID:???
ちんちん どこどこ〜?

16 :私事ですが名無しです:04/02/07 22:50 ID:S4BWeKZ/
いま日本テレビで2ちゃんねらーが出演してます

17 :私事ですが名無しです:04/02/07 22:50 ID:???
前田ケンきもすぎ

18 :私事ですが名無しです:04/02/07 22:51 ID:S4BWeKZ/
でもいい感じに演技してたよ

19 :私事ですが名無しです:04/02/07 22:53 ID:???
まぁあいつはナチュラルにキモイからね。
素質十分

20 :私事ですが名無しです:04/02/07 22:58 ID:???
注目する若手芸人は、陣内智則じゃない?
ますだ・おかだって一昨年あたりは超おもしろかったけど、消えちゃったよね。

21 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:04 ID:???
陣内つまらん。
ますだ・おかだは応援してはいるがイマイチだな。
おかだがいつまでも素人臭さが抜けない

陣内よりケンコバが(・∀・)イイ!!

22 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:06 ID:k3teM4ZV
ケンコバって誰…?

23 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:09 ID:???
え・・・ケンコバを知らんのか?
今ちょっとぐぐって画像でも探してこよう。待っててください
関西じゃわりと有名になりつつある若手なんだが。。。


24 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:13 ID:???
ケンドー・コバヤシか〜。悪くないなー。
昨年、ケンコバが日曜の深夜に大阪テレビ放送してた番組はおもしろかった!


25 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:15 ID:k3teM4ZV
>>23
待ってるよ。

>>24
大阪か〜。俺は奄美大島の、島人だから知らなくて当然か…。

26 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:19 ID:???
だめだ・・・ケンコバ全然みつからん。
もっと有名なんやと思ってたが。。。

>>24
そう!あの番組はケンコバに自由にやらせてる感じで、かなりおもろかったなw

27 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:20 ID:???
てか陣内知られててケンコバが知られてないのか・・・(´・ω・`)ショボーン

28 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:26 ID:k3teM4ZV
>>26
寝る前にでも調べて見るよ!ありがとね♪


29 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:26 ID:???
だめだ・・・みつからん。
けんどーこばやし
でぐぐるとそれなりにHitしたが写真がない。
一回みたら忘れられない顔してるから見てみるのだ。

30 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:28 ID:???
>>28
うぃーおやすみ

31 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:36 ID:???
>>28
長井>>陣内>ドランクドラゴン>>>>>>ケンコバ>>>>……>>なんでだろう

32 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:41 ID:???
おいしいカレーライスを食わせてください

33 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:44 ID:???
陣内なんてつまんねぇよ

34 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:45 ID:u6ThwN3L
>>32
大阪・梅田のHEPナビオの上のほうにあるカレー屋はめっちゃ美味いぞ!!

35 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:48 ID:???
>>34
知ってる!!めっちゃ美味いよなー!店名は忘れたが、6,7階あたりかな。

36 :私事ですが名無しです:04/02/07 23:49 ID:???
−−−−−−−−−−−−以上自作自演ですた−−−−−−−−−−−−

37 :以上自作自演でした ◆TheEndRZUw :04/02/08 00:02 ID:???
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)