2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近嫌な予感がする

1 :私事ですが名無しです:04/02/11 20:59 ID:teMPyxXw
なんかどきどきする

2 :私事ですが名無しです:04/02/11 21:00 ID:teMPyxXw
だれかに見られているような
過去になにかとんでもない失態をしてしまったような・・・

3 :私事ですが名無しです:04/02/11 21:01 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


4 :私事ですが名無しです:04/02/11 21:01 ID:???
そうですか。
最近というのはいつからですかね。

5 :私事ですが名無しです:04/02/11 21:01 ID:teMPyxXw
これから(自分に)なにか悪い事が起こるような気がします

6 :私事ですが名無しです:04/02/11 21:02 ID:teMPyxXw
>>3
トイレいこうね

>>4
気がついたら・・・。いつからかはわかりません
最近です

7 :私事ですが名無しです:04/02/11 21:03 ID:???
気がついたらですか。
今年に入ったぐらいからですかね。

8 :私事ですが名無しです:04/02/11 21:03 ID:???
くぁwせdrftgyふじこlp;@

9 :私事ですが名無しです:04/02/11 21:09 ID:5JW7KT+J
ナウシカごっこですか?
「なんだろう、どきどきする・・・」

10 :私事ですが名無しです:04/02/11 21:12 ID:teMPyxXw
>>7
そうですね

>>8
ふじこ?w

11 :私事ですが名無しです:04/02/11 21:13 ID:teMPyxXw
>>9
そうかもしれない
ごっこかも

12 :私事ですが名無しです:04/02/11 21:14 ID:jTa4jg4C
ついさっきヘンな車がクラクション何回も
ならしながら通り過ぎてった。
いままでこんなことなかったのに、なんでだろう。
ここは住宅が密集する丘にあるのに。

13 :へぇー:04/02/11 21:20 ID:7q7a7lDC
ついさっきから牛丼が食べたくなってきた.
いままでこんなことなかったのに、なんでだろう


14 :私事ですが名無しです:04/02/11 21:21 ID:teMPyxXw
あ、今日牛丼

15 :私事ですが名無しです:04/02/11 21:26 ID:???
>>1
どこに住んでの?

16 :神スレの1:04/02/11 21:36 ID:???
デジャヴか


17 :私事ですが名無しです:04/02/11 22:40 ID:???
何だ?このプレッシャーは・・・

18 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :04/02/11 22:46 ID:???
覚せい剤が切れたんだろう

19 :私事ですが名無しです:04/02/11 23:01 ID:tGNOoRpd
オレが予言する。今夜、地震が起きる

20 :神スレの1:04/02/11 23:02 ID:2uryhMif
つ、遂に御迎えがくるのか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)