2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日から・・・・・

1 :私事ですが名無しです:04/02/13 01:18 ID:???
なんか肺が痛かったんだけど
さっき咳したら血が出た・・・・
どうしたらいい?

2 :私事ですが名無しです:04/02/13 01:18 ID:???
もう死ぬな・・・・・

3 :B5 ◆news7IUA.U :04/02/13 01:19 ID:???
2(σ゚д゚)σ ゲッツ
>>3はインポ

4 :私事ですが名無しです:04/02/13 01:19 ID:???
3 名前:B5 ◆news7IUA.U 投稿日:04/02/13 01:19 ID:???
2(σ゚д゚)σ ゲッツ
>>3はインポ

(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

5 :私事ですが名無しです:04/02/13 01:19 ID:???
インポはほっといて病院いってろ

6 :私事ですが名無しです:04/02/13 01:21 ID:???
最低採用条件大卒以上が社会の標準。それ以下は語るに値しない。これ8割事実。
最低採用条件大卒以上が社会の標準。それ以下は語るに値しない。これ8割事実。
最低採用条件大卒以上が社会の標準。それ以下は語るに値しない。これ8割事実。
最低採用条件大卒以上が社会の標準。それ以下は語るに値しない。これ8割事実。
最低採用条件大卒以上が社会の標準。それ以下は語るに値しない。これ8割事実。
最低採用条件大卒以上が社会の標準。それ以下は語るに値しない。これ8割事実。
最低採用条件大卒以上が社会の標準。それ以下は語るに値しない。これ8割事実。
最低採用条件大卒以上が社会の標準。それ以下は語るに値しない。これ8割事実。
最低採用条件大卒以上が社会の標準。それ以下は語るに値しない。これ8割事実。
最低採用条件大卒以上が社会の標準。それ以下は語るに値しない。これ8割事実。
最低採用条件大卒以上が社会の標準。それ以下は語るに値しない。これ8割事実。
最低採用条件大卒以上が社会の標準。それ以下は語るに値しない。これ8割事実。

7 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/13 01:21 ID:???
僕もずっと夏ぐらいから肺がズキズキするんだよ。
なかま なかま ♪

8 ::04/02/13 01:23 ID:???
>>7
血出た事ある?
今かなりびびってるんだけど・・・

9 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/13 01:24 ID:???
血はない。
急に胸のあたりがズキっってなるの。

10 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/13 01:24 ID:???
て言うか、マジなら救急車・・。

11 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/13 01:27 ID:???
焼酎飲むと血がさらさらになるって!!

今ガッテンでやってる。

12 ::04/02/13 01:28 ID:???
マジだけど
病院逝って「余命○ヶ月」とか言われたら・・・・
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

13 :私事ですが名無しです:04/02/13 01:29 ID:???
一番軽い

気管支炎
結核
肺がん

一番重い

ついでにいうと、肺が痛いと思っていても、
実際は胃の上部が炎症を起こしていたりすることもあります。
とりあえず、痛みがずっとあって歩くのが大変なのなら救急車。
でも、のんきにネットしているって事は、それほど急性的にどうこうということはなさげ。
明日午前9時に医者行け。とりあえず、待たされなくてすむ近所の医者がいいかも。
重症だったら、でっかい病院への紹介状書いてくれるさ。

14 :私事ですが名無しです:04/02/13 01:31 ID:???
余命何ヶ月大いに結構。
好きなことして死ね。
その好きなことの中に、
耳元でサイタマサイタマと大音量で叫ばれる とか
ケツの穴を男に掘られる とか
あるのなら手伝ってやれるぜよ。

15 :私事ですが名無しです:04/02/13 01:32 ID:???
早急に自殺しましょう
飛び降りや電車への飛び込みなどは片づけが大変なのでやめて下さいね
家族も迷惑します
睡眠薬がお勧め 苦しまずにすむし・・・・・・・

16 ::04/02/13 01:32 ID:???
>>13
もともと喘息持ちだけど・・・

17 :私事ですが名無しです:04/02/13 01:36 ID:???
最近市販されている睡眠薬では死ねませんよ。残念でした。
死に切れずに胃洗浄とかいう、のどから管を突っ込んで水を流し込まれるという、
この世のものとは思えない苦痛を味わうことになります。
医者も迷惑なのでやめて。

社会に迷惑かけずに自殺するのなら、
古典的だけれど首吊りぐらいがいいんじゃないかな。
ちゃんと後に死体が残されずに、阿蘇山の火口に飛び込むなんてやりかただと、
法律的には生きていることになって面倒ですし。

18 :私事ですが名無しです:04/02/13 01:37 ID:???
>>16
そうか、なら、心配せずに暖かくして寝ろ。


明日ちゃんと医者行くんだぞ。
土曜診療しているところをちゃんとチェックしておけよ。


19 :私事ですが名無しです:04/02/13 01:39 ID:???
も、もしかしてこのスレ終了?

20 ::04/02/13 01:39 ID:???
>>18
土曜に逝くのか?
金曜に逝っちゃいかんのか?

21 :私事ですが名無しです:04/02/13 01:50 ID:???
そろそろ死ぬな・・・さようなら

22 :私事ですが名無しです:04/02/13 01:57 ID:???
>>1
「世界にひとつだけの邪魔者」も消えてもらえるんですね。

あんたは生まれつきOnry1だし、誰も気がつかない。
         (孤独者)

23 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :04/02/13 03:12 ID:???
私の場合は気管支炎だったよ。
血吐いて、ずっと微熱も続いてたから心配で病院逝って。
そしたら色々検査されて、煙草のこととか聞かれて。
癌なのかとビビッタよ。まずは病院に逝くべっきー♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)