2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日目撃した女子中学生が

1 :私事ですが名無しです:04/02/13 11:10 ID:511kf6dL
通り過ぎるときに俺に笑いかけたから俺は
彼女と結婚するしかないと思いました。

2 :私事ですが名無しです:04/02/13 11:12 ID:vzIfZIFE
おまえの中の人に笑いかけたわけで
おまえに笑いかけたわけではない

3 :1:04/02/13 11:13 ID:511kf6dL
正直タイプ・・・・つーか結婚する運命っていうのは
わかっているよ。

4 :私事ですが名無しです:04/02/13 11:15 ID:???
憑いてる霊に笑いかけたのだよ

5 :私事ですが名無しです:04/02/13 11:16 ID:???
笑いかけられたんじゃなくて、笑われただけ

6 :1:04/02/13 11:16 ID:511kf6dL
今頃俺の事を必死に探しているに違いない

7 :私事ですが名無しです:04/02/13 11:17 ID:NZYt4OrC
>>6じゃぁ顔うpしろよ

8 :1:04/02/13 11:18 ID:511kf6dL
まぁ、みんなが嫉妬するのはしかたないけど俺幸せになるから

9 :私事ですが名無しです:04/02/13 11:32 ID:???
>>1
お前の顔がおかしくて藁ったんだろ

10 :私事ですが名無しです:04/02/13 11:42 ID:???
姉妹スレ

俺が笹をチャリで運んでいたら女子中学生が
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1070866742/

11 :1:04/02/13 11:48 ID:511kf6dL
>>10正直そのスレッド知らずに立てたんだが
俺にも何か未知の力が・・・・と思ったよ。

12 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :04/02/13 11:51 ID:???
おしあわせに。

13 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/02/13 12:03 ID:???
俺はこの前知り合いの女と会ったとき、気付かれなかった。

14 :私事ですが名無しです:04/02/13 12:13 ID:5jVE05Wi
おい、おまえら、OFF板で女の子がチョコ配るらしいぞ!!


【首都圏】私のチョコを貰ってくれるOFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076071662/


1 名前: 奈津子 投稿日:04/02/11 18:02 ID:pf0/HWKM

バレンタイン直前にして振られちゃいました_| ̄|○

手作りの材料あるので作ってみんなに振舞いたいのですが
食べてくれる人いませんか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)