2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内妄想日記

1 :勇者みつを:04/02/21 15:56 ID:bg333Pdp
今日、僕の家に魔物が攻めてきた。
 王様「うぬぅ!このままでは・・・全滅じゃ!」
 女王「貴方、どうするの!?」
 王様「・・・息子にまかせるしかない・・・!」
 女王「本気なの!?あの子はまだ童貞よ!!」
 王様「しかたあるまい!それしかないんじゃ!」
 女王「ああ・・なんてことでしょう!」

こうして、俺は童貞を捨てるため、後、ついでに城を守るために旅にでた

2 :私事ですが名無しです:04/02/21 15:57 ID:???


3 :3げとー:04/02/21 15:59 ID:???
m-yyam@nyc.odn.ne.jp

4 :勇者みつを:04/02/21 16:01 ID:bg333Pdp
まず、俺は服を買いに行った。
流石に裸ではポリに捕まってしまう。
服屋についた。

「いらっしゃい!こんな服はどうだい?」
服を買った。パーカーだ。
なんて言葉がプリントされてるんだ?

{一生童貞}・・・・

バックには・・・

{サーモンピンク色}

旅は始まったばかりだ。

5 :勇者みつを:04/02/21 16:04 ID:bg333Pdp
次に、武器を買いに行った
始めはお金がかかる。
「いらっしゃい!」








さっきのオヤジだ・・・・


鬱になった。
「あの・・・いい武器ください」
「はいよー!これなんかどうだい!」



・・・・・・・・・・・・・・・・・




「ありあとやしたー!」


桃色のムチと、ピンクのロウソクを買った。

6 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/21 16:13 ID:Wl+BgZSh
*「ぶきやぼうぐは かっただけでは だめだよ。
きちんと そうびしなさい。

7 :名無し狐:04/02/21 16:17 ID:6fUrJnXW


8 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/02/25 11:44 ID:???
そのご みつをの すがたをみたものは いない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)