2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日俺が見た夢(ダイジェスト版)

1 :私事ですが名無しです:04/02/23 22:08 ID:T4P+RXt4
俺は野球場の内野席で友人と観戦しているようだった。
片方のチームは西武ライオンズでもう片方のチームはよく覚えてない。
というかそんなことはどうでもよかった。西武のユニホームが見えた時点で、
「あっ、パリーグだ」と思いそれ以上興味が湧かなかったからだ。
ただ空が見えたので屋外球場ということだけは分かった。
俺は客席を見た。内野も外野も客がほとんど入っていなかった。
外野席の客が10人くらいで固まって応援している姿が目に入った。
あまりに少ない客入りに俺は「これぞパリーグ」と思わず席から立ち上がって言った。
これは左隣りに座っていた友人の同意とウケを期待して言ったものだったので、
その言い方にはバカにしたような調子が含まれていた。
それに我慢できなかったのか右隣りにいた別の客が「そんな言い方はないでしょう」
といきなり俺のほっぺたをつねってきた。
よく見るとその客は宇崎竜童だった。
「その言い方はなんなんだ」と宇崎竜童がしつこくせまるので、俺はほっぺたをつねっている
宇崎竜童の手を指差して「あんたのこの手はなんなんだ」と言った。


この前後にも続きがあったような気がするが、俺が覚えてるのはここだけ

2 :私事ですが名無しです:04/02/23 22:10 ID:rz6aKqLw


3 :私事ですが名無しです:04/02/23 22:12 ID:aUBdnaIZ
地割れに飲み込まれた

4 :純業 ◆Eun8ORQz8M :04/02/23 22:12 ID:???
1よ、特したな。

5 :私事ですが名無しです:04/02/23 22:15 ID:R0BBcaH+
寝言は寝て言え

6 :純業 ◆Eun8ORQz8M :04/02/23 22:16 ID:???
>>5
お前のIDが気に入った

7 :私事ですが名無しです:04/02/23 22:27 ID:9IkmNIPm
俺の夢はいつもグロだよ。たいてい死体が出てくるし、俺自身が
夢の中で平気で人を殺している。

火事で丸焼けになったスーパーの実地検証をする夢。懐中電灯の中に
黒こげの焼死体がわんさか、などなどw



8 :丸坊主 ◆ocvUpWbIok :04/02/26 05:58 ID:???
雅○様が死んじゃう・・・
マスコミはそのニュースを全く報道しない・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)