2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】車内で男女の遺体(AV女優「桃井望」という説あり)★2

1 :似非リーマンφ ★:02/10/15 23:42 ID:???

 長野県塩尻市広丘郷原の奈良井川の河川敷で12日夜、燃えた乗用車の中とその近くから
2人の遺体が見つかった。塩尻署で調べたところ、遺体は東京都中野区本町、会社員渡辺
芳美さん(24)と塩尻市広丘堅石、会社員酒井宏樹さん(24)と判明。渡辺さんは数カ所
を刺されて死亡したことが14日、分かった。
 調べによると、渡辺さんは車の近くで、酒井さんは車内で、いずれも焼け焦げた状態で
見つかり、酒井さんは焼け方が激しかった。渡辺さんと酒井さんは友人で、同署は無理心中
や殺人事件の可能性があるとみて、酒井さんの死因や車の出火原因などを調べている。 
記事:http://news.lycos.co.jp/society/story.html?q=15jijiX487&cat=1

なお2ch各板ではこの女性がインディーズ系の有名AV女優「桃井望」であると断定しているようです。
主な理由は4つ。
1.名前と年齢が同じと思われる
2.事務所など関連HPから次々と名前が削除
3.彼女に関連したイベントが次々と中止
4.関係者(監督など)が彼女の死を否定しない

前スレ:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1034680788/

( ´D`)ノ< 改めてご冥福をお祈りします。

953 : ◆tIEomeCou2 :02/10/16 02:23 ID:DFaM/MLX
>>893
乙です

>>900
井上さんも池田さんもそうだと思いますが、とにかく亡くなったという
ことしか、確かなところはようわからん、というのが現状です。
背景はいろいろ噂がありますが、箝口令もあり信憑性のある話が全く伝
わりません。

954 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:23 ID:cjUI79Xg
今後のAV業界がどうなるのか・・・・

955 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:23 ID:Rl4Zb4+f
>>947
必ずレス来るよね、あれ

956 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:23 ID:takKAKbM
>>949
単にアクセス過剰だからじゃないか?

957 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:23 ID:WoTfsiGe
>>952
ほんとに鬱じゃないの?

958 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:23 ID:NIdQzZDp
>>948
マルチってこの時間も起きてるの?

959 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:24 ID:ALHaSesD

鬱病患者と鬱病話をして鬱病を悪化させると楽しいよ。



960 :はう:02/10/16 02:24 ID:MsEjW9Qn
オレの彼女外人なんだ、イヤマジで。で、連絡の手段がメールしかない。
彼女がこう言ったんだ。「私からの連絡がずっとなかったら私は死んだと思って」と
桃井さんかもしれない人たち2人を悲しむなっていってるんじゃなくて
その気持ちをアフガンとかインドとかアジアの恵まれないで死ぬ人にも
分けてあげて欲しいというわけ。まあ、おいかわなおは死んでいいわけだが(藁

961 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:24 ID:kY00Jocr
ID:ALHaSesD
は早く病院に逝った方がよいね
まだ気付いてないみたいだ

962 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:24 ID:NIdQzZDp
>>950
+では基本的にパート2までなんよ。

963 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:24 ID:UWPdKBV7
>>959

まったくだよ(笑

964 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:24 ID:w4vnxJiB
新スレよろしく>>φ

965 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:24 ID:4CIF8xC5
>>936
とりあえず気分転換に釣りしたら食いついてきた。
気分晴れず。。。

966 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:24 ID:c4VXMwVI
>>962
人口校門事件では(略


967 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:24 ID:WoTfsiGe
>>959
やっぱり鬱なんだ

968 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:25 ID:ALHaSesD
>>957
俺は鬱じゃないぞ。
一緒に患者を煽るか?
それともお前が悪化するか?w

969 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:25 ID:JeDRLcbx
>>953
関連商品の販売差し止めなんかは出ないんですか?

970 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:25 ID:8gETSnoK
まだ鬱の言い合いしてたのか?(W)


971 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:25 ID:sFzgeluE
>>959
そんな事で楽しいと思える時点で(略

972 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:25 ID:uuanSVR8
【社会】車内で男女の遺体(AV女優「桃井望」という説あり)★3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1034702012/


973 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:25 ID:NIdQzZDp
【社会】車内で男女の遺体(AV女優「桃井望」という説あり)★3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1034702012/


974 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:25 ID:ASvtk8QR
新宿で一緒にいるのを見たあの男とかなぁ・・・

975 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:25 ID:HR+d5W5r
鬱っこはかなり桃井が好きだったみたいね。
オマエと一緒だったら良かったのにね。
次回はそうなんないようにしよう。


976 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:25 ID:UWPdKBV7
>>968

もう煽ってるし(笑


977 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:25 ID:D2vib3XN
>>960

もう一度言うが、路上で轢き殺された猫を哀れむ気持ちはあっても
毎日食っている牛や豚や鳥に感傷的になった事はあるのかい?

さっきからカッコばかりつけているのだがオメエ最低かもな。

978 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:25 ID:WoTfsiGe
>>968
>鬱病患者と鬱病話をして鬱病を悪化させると楽しいよ。
鬱って自分で書いてるよ

979 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:ALHaSesD
>>967
キチガイ君。よく釣れるね。

980 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:gN3cP6xW
それじゃ1000戴くか・・

981 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:kY00Jocr
これ以上ID:ALHaSesDを苛めるのはやめよう!

ヽ(´ー`)ノ

982 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:8gETSnoK
このスレは、「鬱」をキーワードに罵りあうスレに変わりますた。

983 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:gN3cP6xW
あれ?(;´Д`)

984 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:UWPdKBV7
1000

985 :ダンディ:02/10/16 02:26 ID:jKO2TrzR
1000ゲッツ

986 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:takKAKbM
>>960
まっとうな意見だが、板違いだ。

987 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:bs+Fyjhj
みんなちょっとがまんして
ALHaSesDさんを放置

もしくは総攻撃

988 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:NIdQzZDp
>>972
こういう形でのケコーンもアリなんでつね(w

989 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:1RUEPRZU
>960
んで、もしも、その彼女が死んでもアフガンの死者に比べたら
たった一人の命だっと言って悲しまないわけだね。

すごいよ……。馬鹿は。

990 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:KwNxyVUu
1000danni

991 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:oL2Pzg5k
おま

992 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:3v26ksFB
んがんぐ!

993 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:PmjczR/1
1000

994 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:aclbLV44
  

995 :ダンディ:02/10/16 02:26 ID:jKO2TrzR
こんどこそゲッツ

996 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:w4vnxJiB
ちんちんが1000げっと

997 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:8gETSnoK
>>983
もうすぐじゃん

998 :名無しさん@3周年:02/10/16 02:26 ID:o/2DP7R1
ザオリク!

999 :1000:02/10/16 02:26 ID:I512LutK
桃缶はピーチに限るね

1000 : :02/10/16 02:27 ID:P88j+B12
1000!


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)