2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】首なし乳児遺体、海岸に打ち上げられる…北海道

1 :☆ばぐ太☆φ ★:03/07/03 00:22 ID:???
★海岸に首なし乳児遺体=北海道上磯町

・1日午後7時15分ごろ、北海道渡島管内上磯町飯生で、首のない乳児の遺体が
 海岸に打ち上げられているのを、通りかかった男性が見つけて交番に通報した。
 函館中央署は死体遺棄事件とみて、司法解剖して死因などを調べる。 

 http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=030701222227X435&genre=soc

2 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:22 ID:BZtp1zzb
1

3 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:22 ID:MXwrV4SR
(・∀・)ほう

4 :鬼畜兵器 ◆gMO2bi3xy. :03/07/03 00:22 ID:TMM6/yCP
2ゲット

5 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:22 ID:uL+fm5t6
2


6 :2:03/07/03 00:22 ID:9f3L5BPG
2

7 :鬼畜兵器 ◆gMO2bi3xy. :03/07/03 00:22 ID:TMM6/yCP
チッ。

8 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:23 ID:r85OT+l+
9


9 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:23 ID:mV0xjMPb
9

10 :2:03/07/03 00:23 ID:BZtp1zzb
やったー!!
ついに2get!!
今日はついてる!

11 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:23 ID:+y4SZ0Gj
うわ ひどい猟奇事件だね

12 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:23 ID:GIvRBPng
首を求めて海をさまよい3千年・・・

13 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:23 ID:qsu1dqcC
女の子

14 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:23 ID:zQALPvFJ
>>10

15 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:24 ID:bHl7ZLfM
七日

16 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:25 ID:BtznCE2T
10 名前:2 :03/07/03 00:23 ID:BZtp1zzb
やったー!!
ついに2get!!
今日はついてる!


17 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:25 ID:LZvDzVh/
こんなスレで2getを狙うヤシって…

18 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:25 ID:Edx8MzNp
悲しいな

19 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :03/07/03 00:26 ID:BwCm2N6h
死体遺棄で頭は食われた?

20 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:26 ID:vuQTL3sx
また変な心霊スッポトができるやも知れん…

21 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:26 ID:AwuYruWc
ホカイドーってやっぱワイルドなところだよな。

22 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:27 ID:OBQgKhj2
>>10
サザエさんのエンディングのじゃんけんに勝つようなもん?

23 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:27 ID:XKK4EEKW
首が青森に水揚げされたってよ!!

24 :t:03/07/03 00:28 ID:XAuEKe5T
捥げた頭は今頃海のそこでカニの餌になってるさ。
ほら、眼ん玉をはさみでグr。。。

25 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:29 ID:W4evUV5t
切断面はどうなってたのか。刃物とかなのか。

26 :27歳チェリーBoy:03/07/03 00:38 ID:RnlkJLir
首は、犯人の家の玄関に飾ってあります。

27 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:38 ID:jmfSCA/k
スレタイが乳首なし死体に見えた・・・逝ってくる

28 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:39 ID:RHQ/Yz7D
また鬼畜な事件だなー

29 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:40 ID:/hcnuPjc
カルト集団じゃなきゃいいけどね。

30 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:41 ID:F0ZrT3H6
>>26
>首は、犯人の家の玄関に飾ってあります。
 


お前そんなだから27歳になってもチェリーBoyなんだよ

31 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:41 ID:MkHe+3Du
画像キタ━(゚∀゚)━!
http://poetry.rotten.com/chopper/index1.html

32 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:42 ID:/Yzfq7BL
またロリショタか。

33 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:44 ID:8ZRnIL//
書こうと思ったら既に仲間がいた>27

漏れも逝ってくる・・・

34 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:46 ID:d39/Bz/9
>>20
スッポトって書かれると全然怖くなさそう(w

35 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:46 ID:Edx8MzNp
>>31 とにーとにーちょっぱー!!!

36 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:48 ID:KgpB8fqO
クビから下が魚になって元気に海の中を泳いでるよ、この赤ちゃん。

37 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:48 ID:XsWvLtG6
きっと犯人↓
http://kowai.sub.jp/38_2/040.htm

38 :名無しさん@4周年:03/07/03 00:59 ID:dBK++fx2
廃棄物13号にやられたな

39 :名無しさん@4周年:03/07/03 01:02 ID:2+8J8nm7
首?首は首塚に埋まってるに決まってるでしょ。

40 : :03/07/03 01:49 ID:RaBO1x/L
あれ?この事件って昨日のじゃないの?
今更立っててビビった。

41 :名無しさん@4周年:03/07/03 02:32 ID:2+QO9w/6
DQNがDQN遺伝子を捨てたんだろ

42 :名無しさん@4周年:03/07/03 04:03 ID:FBUoHOx1
ビビ

43 :名無しさん@4周年:03/07/03 04:20 ID:Rfb0z8V5
ちょーこえー!
ハケーン者がボキでなくてよかた。

44 :名無しさん@4周年:03/07/03 04:21 ID:aVXQFdNx
スレ立ってたんだな‥

45 :名無しさん@4周年:03/07/03 04:24 ID:aVXQFdNx
乳児であって、胎児じゃないよな‥?

46 :名無しさん@4周年:03/07/03 04:24 ID:YEK8hVbP
朝鮮から流れてきたのかな?

47 :名無しさん@4周年:03/07/03 04:32 ID:aVXQFdNx
方角違うべや。流れてきたのなら寧ろ青森

48 :名無しさん@4周年:03/07/03 04:41 ID:rBFPIhrU
おいおい、いくらやりまくっておもわず生んじゃったからと言って、
捨てるなよ、女子高生。

49 :_:03/07/03 04:56 ID:mAMHxRwI
魚が食いますた

50 :名無しさん@4周年:03/07/03 04:58 ID:F+WAEo4S
室蘭の女子高生はどこいっただ?

51 :名無しさん@4周年:03/07/03 05:01 ID:aVXQFdNx
安部麻美の名前でデビューした

52 :名無しさん@4周年:03/07/03 05:10 ID:So3TwMH+
嫌な事件だ。。

53 :14年前に:03/07/03 05:11 ID:KHcGiAyp
アパートでなくなったじいちゃんの孫かも

54 :名無しさん@4周年:03/07/03 05:13 ID:36EamJ64
>>49
やっぱサメか?
北海道にサメはいるのか?

55 :名無しさん@4周年:03/07/03 05:14 ID:0P7wH3Bg
早朝のニュースでは頭部と手首が海を漂っている内に欠落したと思われると
言ってた。
とりあえず身元を判らなくするための切断されたのでは無いようだ。

サメにかじられたのかな・・・合掌。

56 :道民:03/07/03 05:15 ID:kM/IVghZ
どこかから流れてきたんだ。北海道にはそんな悪いことする人はいない!

57 :名無しさん@4周年:03/07/03 05:30 ID:rxepMyml
海岸に打ち上げられてたってのが怖いね…
散歩してていきなりそんなのに遭遇したら、
自分だったら失神して倒れるね。

58 :名無しさん@4周年:03/07/03 05:33 ID:U1x1MQF0
残酷でかわいそうな話だけど・・・
正直、海岸散歩してて見つけたくないな・・・

59 :名無しさん@4周年:03/07/03 05:37 ID:CVlp7qcm
痛ましい・・・

60 :ナランチャ:03/07/03 05:53 ID:F7ja3qAk
おいおい、そろそろ元に戻してやれよ、ブチャラティ。
いくらジッパーで自由にくっつけれるからって・・・
赤ん坊が可哀想だろうが。

61 :名無しさん@4周年:03/07/03 05:58 ID:LEC+95fw
海の生き物にとってはいいみやげか。
おいらも死んだらお魚さんにでも食ってもらうか。

62 :名無しさん@4周年:03/07/03 06:01 ID:uVHMnKUS
散歩じゃないけど
釣りしてて手首が吊れたことがあったよ
糸を切って速攻で帰りました

63 :名無しさん@4周年:03/07/03 06:03 ID:X96oZ/iz
↓次に首が無くなる人↓

64 :名無しさん@4周年:03/07/03 06:08 ID:0P7wH3Bg
Z武

65 :名無しさん@4周年:03/07/03 06:08 ID:RG7fiUmg
もぐもぐ んまい

66 :名無しさん@4周年:03/07/03 06:12 ID:01qkWFIJ
>>62
本当だったら通報しなきゃダメ!

67 :名無しさん@4周年:03/07/03 06:24 ID:0P7wH3Bg
南極ニンゲンの一部だったら大発見だったのに・・・

68 :名無しさん@4周年:03/07/03 06:29 ID:vmTohYHN
海に行ったカップルの背に頭の無い子供の霊が取り憑く

69 :名無しさん@4周年:03/07/03 06:34 ID:pOTEIGAW
この子はいったい何の為に生まれてきたんだろう。。。。。涙が止まりませぬ。。。。

70 :名無しさん@4周年:03/07/03 06:40 ID:Q9I0j4fC
最初から首の無い赤ん坊で、それで捨てられた可能性は?

71 :名無しさん@4周年:03/07/03 09:12 ID:nmBo5ExV
>>67
あれってコラ?ニンゲン…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)