2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】盗難車、警官らひき逃げ→残された19歳女性から事情聴取…滋賀

1 :☆ばぐ太☆φ ★:03/10/12 09:41 ID:???
★盗難車逃走、9台に衝突 警官ら5人重軽傷 滋賀

・11日午後9時5分ごろ、滋賀県土山町大野の国道1号で、男女2人が乗ったRV車が
 県警水口署の交通取り締まりの検問を突破した。署員がパトカーで追跡したが、車は
 約30キロにわたって逃走。9台の車に次々と衝突したり、検問準備中の県警機動
 捜査隊の巡査部長(41)をひいたりし、巡査部長が両足の指を骨折するなど5人が
 重軽傷を負った。

 逃走車は約25分後、同県草津市渋川2丁目の民家のブロック塀に衝突して止まり、
 運転していた男は逃走した。県警は、助手席に残っていた女性(19)から事情を聴く
 とともに、逃げた男の行方を追っている。

 調べでは、RV車は9日に愛知県警小牧署から盗難手配されていた。

 http://www.asahi.com/national/update/1012/006.html

2 :隣の名無しさん:03/10/12 09:42 ID:CP/3J0ny

( ´_ゝ`)フーン

3 :☆ばぐ太☆φ ★:03/10/12 09:42 ID:???
★別ソース★

★盗難車が警官ひき逃走 検問中、滋賀県で

・滋賀県警は12日、滋賀県甲西町で11日夜、盗難車が検問中の警官の足を
 ひいて逃走、計11件の交通事故を起こし、警官を含め計5人にけがを負わせたと
 発表した。男は車を放置して逃走、同県警が行方を追っている。

 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2003101201000015&pack=FN

4 :隣の名無しさん:03/10/12 09:42 ID:4efMVW8T
こりゃホシの♂、賠償請求額がとんでもなさそうだな。

5 :隣の名無しさん:03/10/12 09:42 ID:hghGm517
車両保険に入ってなかったらどうなるんだ?

6 :隣の名無しさん:03/10/12 09:44 ID:Y4fWbvtL
産婦人科からここに書きこんでる
さっき新しい命がこの世に生を受けた、男の子だ
今日から父親だ、涙出てきた

7 :隣の名無しさん:03/10/12 09:44 ID:UUES/kCc
草津っていっても、温泉は出ないよ。

8 :隣の名無しさん:03/10/12 09:45 ID:7/pe5u9n
>>6
おめでとう、がんがれよ

9 :隣の名無しさん:03/10/12 09:45 ID:+FoyvLSf
助手席の女性(19)は「彼ってば素敵☆」とか思っていたのかね。

10 :隣の名無しさん:03/10/12 09:45 ID:4efMVW8T
>>6
いやいや、子供の方についてあげなよ。

11 :隣の名無しさん:03/10/12 09:46 ID:SLVWEa2l

こいつらも、ハンマーで殴って即刻死刑。
拘置・裁判の税金が無駄。

12 :隣の名無しさん:03/10/12 09:47 ID:0ypG2hqZ
助手席の香具師を公開レイプでいいんじゃないの?

13 :隣の名無しさん:03/10/12 09:47 ID:aIxUrSDb
撃てよ。

14 :隣の4倍満:03/10/12 09:48 ID:d41WWT41
>>6

名前は「4倍満」と名づけるとよい。

15 :北海道愚民 ◆zNuGTZuR2Q :03/10/12 09:48 ID:S6Wpi4nD
>>6
おめでてーな

16 :隣の名無しさん:03/10/12 09:48 ID:TG4t8TUv
>>5
東南西ですから保険降りねーよ

17 :隣の名無しさん:03/10/12 09:49 ID:9xgCNoK8
なんてこった

18 :隣の名無しさん:03/10/12 09:49 ID:UUES/kCc
>6
おめでd
何年後かにニュー速+に載るような子供にだけはするなよー

19 :隣の名無しさん:03/10/12 09:50 ID:7/pe5u9n
>>14
( `Д)<実りの秋!ワラタ

20 :隣の名無しさん:03/10/12 09:52 ID:TG4t8TUv
>>5
おめでとう。
>>18
ニュ速+ってネガティブな話題ばっかかよ。
ぶさいくさんのイイ話スレッドに載せてもらえば・・・


・・・其れは其れで結構きついか・・・・

21 :隣の名無しさん:03/10/12 09:53 ID:eHIlSpne
>>6
俺様が名付け親になってやろう。
子供の名前は「豊丸」っつーことで。

22 :隣の名無しさん:03/10/12 09:53 ID:s6qY1cvY
おいら草津市民だけど、犯人って草津で逃走してるんだ。
覆面パトとか多そうだなあ。

23 :☆ばぐ太☆φ ★:03/10/12 09:54 ID:???
>>20さん
こんなニュースもありましたよ。

【社会】「すべてに感謝」 384gで誕生の美羽ちゃん、元気に退院…鹿児島
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065508894/


24 :隣の名無しさん:03/10/12 09:54 ID:/YOHJVZG
女の前では強がっていたDQNも
いざとなれば女捨てて逃げる

DQNヤンキ−なんてそんなもんよ

25 :隣の名無しさん:03/10/12 10:00 ID:TG4t8TUv
>>23
ありがと。
でもねせっかく教えてくれたのに会社のPC(ブラウザ:IE4.0)からアクセスしてるんで開けないんですよ
帰宅したら覗いて見ますね。

26 :G:03/10/12 10:06 ID:D3T+yiaT
中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/paipan/paipan_omanko/
しかも超美少女でつ!!つるつるオマンコはエロい…(*´∀`*)ハァハァ


27 :隣の名無しさん:03/10/12 10:16 ID:rk/1Uq7X
カスがーーー

28 :窓際馬日本・*:.。.:*・゚ ◆ViUMA4.39g :03/10/12 11:02 ID:sf5KoVu2
( ´D`)ノ<発砲すればいいのれす

29 :隣の名無しさん:03/10/12 11:51 ID:fHkd2l/O
DQN大杉

30 :隣の名無しさん:03/10/12 11:54 ID:yaCijSOv
>>29
胴衣

31 :隣の名無しさん:03/10/12 12:04 ID:QpdRjZXN
所でこの助手席に座ってた女性は何か罪に問われるの?
犯人が捕まらない限り警察署から出れないのかな?

32 :隣の名無しさん:03/10/12 12:06 ID:X5Bs3gmP
昨日バイト帰りに塀にぶつかってるこの車見たよ 警官が走って追いかけてた

33 :隣の名無しさん:03/10/12 12:10 ID:zLxKGmoB
>>31
一味なのか拉致られたのか、まずはそんな調査からでしょ。
重要参考人だと思われ。とりあえず。

しかし、滋賀県警はヘタレだな。抜くときは抜いて撃てよ。

34 :隣の名無しさん:03/10/12 12:13 ID:0EX4mGgD
その場で射殺さえすれば、こんな大惨事にならなかっただろ。
警察は携帯ロケットを標準装備しろ!!!

35 :隣の名無しさん:03/10/12 12:13 ID:y7Jjcvrs
女捨てて逃走か
自己中人間はやっぱ最悪だな

36 :隣の名無しさん:03/10/12 12:15 ID:UUES/kCc
>>32
警察が追いかけてた?
だったら、一緒に追わなきゃ。
もし捕まえたら2chの英雄?

37 :隣の名無しさん:03/10/12 12:17 ID:UUES/kCc
>>20
たしかに、そうだわ。すんまそ。

でも>>5にレスするあんたも…

38 :隣の名無しさん:03/10/12 13:40 ID:D6+dztmw
逃げようとしたから発砲では後々問題になりそうだし、かといって走行中に撃つと逆に回りが
コントロール失った暴走車に巻き込まれて(アメリカで実際にあった)ヤバくなるし、なんとも難しいな。

39 :隣の名無しさん:03/10/12 13:43 ID:jtt2tGLd
なぜ撃たない?

40 :ニダー<`∀´>006 ◆NidaaOO6gs :03/10/12 13:44 ID:TgPtqJKS
アメリカで電磁波使って犯人の車のコンピュータを破壊、強制的に車を止める装置が研究された無かったっけ?

41 :o'目'o ◆SV650/4cSc :03/10/12 14:24 ID:tQDF6ToA
>>6
みんな知ってて、これにレスしているんだよね?

42 :隣の名無しさん:03/10/12 14:26 ID:3ppo2YC5

女「盗難車とは知らなかった、男の名前も知らない。」

43 :隣の名無しさん:03/10/12 14:27 ID:Bs3Q4k12
>>40
それは知らんがパトカーのフロントに鉄のアームが付いていて
追跡対象車両の後部をガッチリ捕らえて強制的に停車させるというのがあったな

44 :隣の名無しさん:03/10/12 14:33 ID:ZQVJUJXm
RV車

↑DQN車の典型

45 :隣の名無しさん:03/10/12 14:35 ID:8RWjR6cL
DQNだなあ〜

46 :隣の名無しさん:03/10/12 16:14 ID:9xgCNoK8
ひでー

47 :隣の名無しさん:03/10/12 17:07 ID:MVYnk9tk
射殺しろ、チンカス警官

48 :隣の名無しさん:03/10/12 17:08 ID:V3Q4M2tA
警官達がひき逃げしたのかとオモタ

49 :隣の名無しさん:03/10/12 17:09 ID:54DlUlIe
発砲やむなし。
全弾うち尽くせ!

50 :隣の名無しさん:03/10/12 17:17 ID:Y6/I+LBo
なんで発砲しなかったんだ?
逃走途中に一般市民に身体的な被害出たらどうするつもり
だったんだろう

51 :隣の名無しさん:03/10/12 17:28 ID:2+11Cauv
たぶん犯人はB

52 :隣の名無しさん:03/10/12 17:32 ID:WmUzKjim
>>51
警察官が血眼になって探してるぞ


53 :隣の名無しさん:03/10/12 17:34 ID:75e9pEB3
助手席の女が共犯なのか、それとも拉致でもされた被害者なのか
分からなかったから発砲を控えたのでは?

54 :隣の名無しさん:03/10/12 17:52 ID:Ct7Py+L0
女を捨てて逃げるなんて最低だな

…そういや、嫁さん子供見捨てて、旦那がさっさと日本領事館に駆け込んだ民族もいましたな

55 :隣の名無しさん:03/10/12 18:03 ID:zWQL+LFU
>>51

草津って近江牛の産地だっけ?

だったら、可能性は高い。
滋賀はKはあまり居ないし。


56 :隣の名無しさん:03/10/12 18:03 ID:FKzrg/Pr
SIGA滋賀

57 :隣の名無しさん:03/10/12 18:07 ID:viDAZidf
>滋賀県土山町大野
なつかすぃ
4〜5年前に仕事で何度か出向いたことがあったよ

58 :隣の名無しさん:03/10/12 18:12 ID:+adtGCSg
おお、TMRの故郷の近くか!

59 :隣の名無しさん:03/10/12 18:14 ID:WmUzKjim
滋賀県といえば超大盛りカツどんの店があるな

60 :  :03/10/12 18:14 ID:dqm9WcPt
44マグナムにしろ

61 :隣の名無しさん:03/10/12 18:17 ID:PCmn9bmI
>>54
女を捨ててって・・・
この男女平等の時代何を言いますか。
相手が男性なら見捨ててもいいが、女性はダメなのか?
明治時代にでも戻れ世、原始人。

まぁ、友達見捨てて、という意味ならわかるが。

62 :隣の名無しさん:03/10/12 21:15 ID:9xgCNoK8
拉致?

63 :隣の名無しさん:03/10/12 21:17 ID:vSwybGbm
ここまでやられて逃げられるなよ・・。

64 :隣の名無しさん:03/10/12 21:30 ID:lZP2Q3dr
>>40
パトカーから
電磁波かなんかを出すラジコンカーを発射すやつだよね
丸見えでやってた

65 :隣の名無しさん:03/10/12 21:34 ID:BRUvM9o/
ランクル100だろうな

66 :隣の名無しさん:03/10/13 01:52 ID:Bo2aG6BD
犯罪者が凶悪化してるから警察も大変だな。
徐々に対応策を強化しながら対処していって欲しいね。

67 :隣の名無しさん:03/10/13 02:00 ID:KzRqkk2s
>>61
本スレからは、ずれるが、一応言っておこう。
お前が男だったら、生理的弱者も守れない人間になりたいの?何だかねえ。
お前が女だったら、所詮、見捨てられる側だからそういう発言なんだろう。何だかねえ。


68 :隣の名無しさん:03/10/13 02:20 ID:2XkMaNGe
また滋賀か

69 :隣の名無しさん:03/10/13 02:22 ID:KD5Fbt/V
>巡査部長が両足の指を骨折するなど5人が重軽傷を負った。
なるほど。靴の上をタイヤが通ったのか・・・・・

70 :隣の名無しさん:03/10/13 02:23 ID:3LjOeBH8
>>60
駄目だ。流れ弾に当たっただけで死ぬ確立が高い。

71 :隣の名無しさん:03/10/13 02:24 ID:HHglLYZS
シガシガシガシガ
シガ ホワイト・シガレット 

ヽ(´∀`)9 ビシ!!
君はP−MODELを知っているか?

72 :隣の名無しさん:03/10/13 02:28 ID:kFMAYsNO
どうして射殺しなかったのだ!滋賀県警!!

73 :隣の名無しさん:03/10/13 13:51 ID:5O3eFwLl
外車だと報道されてたが...

ハマ−だったら...((;゚Д゚)ガクガクブルブル

74 :隣の名無しさん:03/10/13 14:59 ID:2W4M1N8D
>>72
俺もそう思った。

75 :隣の名無しさん:03/10/13 15:08 ID:wXwU6RUX
奈良県警を見習うべきだな

76 :隣の名無しさん:03/10/13 15:16 ID:IP7jRWqI
またチョソか・・・・・・

77 :隣の名無しさん:03/10/13 15:17 ID:tY452Qa2
>>69
そこまで接近したんだったら、射殺すればよかったんだよなぁ。
やっぱ日本の警察も即座に撃つようにしないと、こういう事件増える一方だぞ。

78 :隣の名無しさん:03/10/13 15:20 ID:li0b7Ha5
頭悪いやつは頃せよ

79 :隣の名無しさん:03/10/13 15:28 ID:zOhq3qOm
国内ではにちじょうちゃはんじな事件なのだからKさつももっとまじめにやれ! 毎日ランダムに地域設定して検問やるとか星矢! 盗難車に跳ねられて亡くなった被害者大杉。

80 :隣の名無しさん:03/10/13 15:30 ID:ODzc7eOf
警察官氏んでないのか
(´・ω・`)ショボーン

81 :中野人 ◆NakanodQ2w :03/10/13 15:33 ID:7KPWbBqD

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますけどひき逃げしないでくださいね・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

82 :隣の名無しさん:03/10/13 15:38 ID:yAXDIeh0
>>73
むしろ装甲車だったら…
((;゚Д゚))ガクガクブルブル


83 :隣の名無しさん:03/10/13 18:46 ID:Pkw73z7u
名古屋の実家で18歳の少年を逮捕
朝日放送のニュースでやってた。

84 :隣の名無しさん:03/10/13 18:50 ID:ATm9nil7
>9 名前:隣の名無しさん New! 投稿日:03/10/13 15:32 ID:F6Ob9e6U
>産婦人科からここに書きこんでる
>さっき新しい命がこの世に生を受けた、男の子だ
>今日から父親だ、涙出てきた

>6 名前:隣の名無しさん New! 投稿日:03/10/12 09:44 ID:Y4fWbvtL
>産婦人科からここに書きこんでる
>さっき新しい命がこの世に生を受けた、男の子だ
今日から父親だ、涙出てきた

チッ 騙された。。





85 :隣の名無しさん:03/10/13 18:51 ID:i9K5zb8t
なるほど、実名報道はなし、麓にお咎めもなし、だな。
景観は轢かれ損だ。

86 :隣の名無しさん:03/10/13 18:56 ID:SMVf3EUH
車採られ損。
車当てられ損。
ぜったいこのDQNはバッくれます。

願わくば、余罪がボロボロ出てきてできるだけ長くブタ箱に入ること。

87 :隣の名無しさん:03/10/13 18:58 ID:LW/VT2Tk
>>6

>>6は今日の午後からはやりのコピペ

88 :隣の名無しさん:03/10/13 19:11 ID:uOStTWoM
便所からここに書きこんでる
さっき真っ赤ウンコが便器に出てきた、血便だ
今日から切れ痔だ、涙出てきた


89 :隣の名無しさん:03/10/13 19:15 ID:EMD7t0Wh
タイーホされますた。
18歳住所不定無職の少年w

NHKラジヲより

90 :隣の名無しさん:03/10/13 19:45 ID:Fwi3GmJg
滋賀はDQNが多いからなあ。
大阪なんて比較にならんよ。
駅前に余裕で改造バイクと改造車がたむろってるし。

91 :隣の名無しさん:03/10/13 19:54 ID:ZQm/8k+A
http://www.asahi.com/national/update/1013/015.html

92 :隣の名無しさん:03/10/13 19:56 ID:ZQm/8k+A
滋賀の盗難車逃走 18歳少年を公務執行妨害容疑で逮捕
--------------------------------------------------------------------------------

滋賀県土山町の国道1号で11日夜、交通検問を突破した盗難車が草津市内まで約30キロを逃走し、車9台と衝突、警察官ら5人が重軽傷を負った事件で県警水口署は13日、
車を乗り捨てて逃げていた住所不定、無職の少年(18)を公務執行妨害と傷害の疑いで逮捕した。
同署では盗難車の入手経路を調べるとともに、逃走時の交通事故についても立件する方針。

調べでは、少年は11日午後9時20分ごろ、甲西町内で職務質問しようとした県警機動捜査隊の巡査部長(41)をはねて右足の指の骨を折るけがを負わせた疑い。
少年は草津市内の民家のブロック塀に車を衝突させた後、徒歩で逃走。
同署では助手席にいた京都市内の女性(19)から事情を聴き、少年を割り出して指名手配。
この日正午過ぎに、名古屋市中川区内にある実家付近の路上で捜査員が少年を発見し、逮捕した。
調べに対し少年は名古屋まで電車で移動したと話しているという。
今年9月、別の窃盗容疑で愛知県警に指名手配されていた。
(10/13 18:47)

93 :隣の名無しさん:03/10/13 21:31 ID:lq0SIEye
名古屋か・・・仕方ないな

94 :隣の名無しさん:03/10/13 21:41 ID:h8s1iihX
>>92

18歳…1翻
住所不定・無職・・・3翻
盗難車…2翻
公務執行妨害…2翻
ひき逃げ…2翻
器物損壊…1翻
窃盗…1翻
指名手配…2翻

計14翻


三倍満だ、よかったな18歳無職少年。

95 :隣の名無しさん:03/10/13 21:46 ID:5v+rbTi/
うんこ製造機よりもひどいなこの無職18才は。

96 :隣の名無しさん:03/10/13 21:48 ID:qmWbYbqv
ttp://newsflash.nifty.com/news/tk/tk__yomiuri_20031013i312.htm
これと同じ・・・みたいだね

97 :隣の名無しさん:03/10/13 21:58 ID:1gJYt6vy
>同署で同乗していた女性(19)から事情を聞いているが、男は若く、
>身長約1メートル60で、小太り。車は今月9日に愛知県小牧市内で盗まれていた。


チビでデブで無職でロクデナシか....
そんな屑でも女がいるのに俺はなぜ(略


98 :隣の名無しさん:03/10/13 22:00 ID:ru1i423E
>>94
数え役万っていくつからだっけ?


99 :隣の名無しさん:03/10/13 22:01 ID:HIxHYJn5
殺人未遂は付かんのか?

100 :隣の名無しさん:03/10/13 22:03 ID:OwWoTVqp
>>97

ガンガレ

101 :隣の名無しさん:03/10/13 22:05 ID:OwWoTVqp
>>98
15翻
>>94
デンデン忘れてるぞw 数え役万だな。

102 :94:03/10/13 22:07 ID:h8s1iihX
>>98>>101
スマソ
あと傷害五人前はどう計算しようか?

103 :隣の名無しさん:03/10/13 22:07 ID:lRS6twb9
ちっ、未成年かよ。
どうせまた、「大いに反省して二度とこのような罪を犯さないと誓った」って、二年で少年院出てくるんだろ?

104 :隣の名無しさん:03/10/13 22:10 ID:Ha7JUi2z
捕まった糞野郎、事情を聞いたら殺しちゃえよ。
どうせ悪事を繰り返すだけだろ。

105 :隣の名無しさん:03/10/13 22:16 ID:t4egUOUf
これ、無職18のガキが「金無い」と言えば
盗難された車の持ち主が管理が悪いと言う事で全額賠償請求されるの?
それとか人権弁護士が立ち回ると
盗難された車の持ち主が管理が悪いと言う事で全額賠償請求されるわけ?
当然、車の保険なんか下りないよね?

106 :隣の名無しさん:03/10/13 22:17 ID:fKrHYHsk
>>103
で、その後もまともな職業に就けず、たいして反省もしてないので、また犯罪に走る

107 :隣の名無しさん:03/10/13 22:20 ID:aKbw/KKF
>>106
ごみ回収とか、地球改造とか立派な職業はある。

108 :隣の名無しさん:03/10/13 22:54 ID:SMVf3EUH
ゴミ回収のおじさんてかなり金はいいらしいぞ。
あれって公務員?
なんか1000万って見たけど。どっかで。

109 :隣の名無しさん:03/10/13 22:55 ID:qvM7QDu0
とにかく、関東人は関東圏から出るな!と言いたい。
長崎の旅館に行った時も、うるさくて参った。
別に旅館のせいではないんだが、金返せと言いたくなる。
楽しい旅行が台無し。
かけ湯以前に、お前ら関東人の
場所をわきまえないデカイ声をどうにかしろ。

110 :隣の名無しさん:03/10/13 22:55 ID:qvM7QDu0
関東が叩かれるそもそもの理由はDQNばかりだから。
最初はDQNの街として叩かれてたが、だんだん関東は
北朝鮮の一部という真実がわかってきた。
確かに北朝鮮の話をしても不愉快だが、関東は日本と地続きだからな。
刃物や棍棒を常備携帯し、不愉快なことがあれば狂ったように怒鳴り散らし
蹴る殴る刺す爆破するが日常感覚の蝦夷民国人が、日本と行き来自由というのは、
とても無視できない脅威だ。

111 :隣の名無しさん:03/10/13 22:56 ID:nu+bfAMh
752 名無しステーション New! 03/10/13 21:25 ID:9h1EfAFS
【遂に閉鎖?】2ちゃんねるに15億円請求!!【名誉棄損】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1065962370/l100

タレント23名が訴訟!!弁護団7人の異例の告訴!!!
ひろゆきピンチ!!

18 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日: 03/10/13 20:51
15億円なんてどうしたって無理です。。
もうダメかもしれないです。。。
はい、半分諦めていますです。。


112 :隣の名無しさん:03/10/13 22:56 ID:qvM7QDu0
「郷に入らずんば、郷に従え」、
またまた勘違い王国、東京のパワーが大爆発だな。

ことわざというのは、まず、「正しい意味」がある。
よくある勘違いで、「情けは人のためならず」を
「人のためにならないから、情けなんかかけるな」と思ってる馬鹿がいる。
「正しい意味」を知る事が大事だ。
次に、東京人に限らず、意外に知らない奴が多いのだが、
ことわざは 「使ってよい立場」 があるのだ。
以前、職場の同僚が、しゃれにならんミスをした時、詰問したところ、
「ンな事言ったって、お前らだってミスをするだろ。
  50歩100歩だ!」
と本人が逆ギレし出した事があった。
あのね、「50歩100歩」ってのは、100歩逃げた臆病者に対し、
他の人たちが「気にすんな、俺たちだって50歩逃げたんだから」と声をかけてやる、
「なぐさめ」の言葉なんよ。
100歩逃げた奴が自分から、「お前らだって逃げてんじゃん、やーい」と
言える言葉ではないのよ。
・・・「郷に入らずんば・・・」というのも、入って来た人間が思う事であって、
東京の人間がいちいちヨソモン捕まえて言う言葉ではない!
ことわざの「使っていい立場」わきまえてモノ言ってくれよ、と思う。

113 :隣の名無しさん:03/10/13 22:58 ID:rxI5oq0d
なんで撃ち殺さないんだよ
善良な市民が迷惑するだろ
すぐ射殺しろ

114 :隣の名無しさん:03/10/13 23:02 ID:VZvlde9q
成人無職だったら救われないが、未成年無職だったら
親に請求できるのでは?監督責任でね。
まぁ親といっても、しょせんDQNだと思うが。

115 :隣の名無しさん:03/10/13 23:10 ID:KyHgQzye
>>113

貴方が見つけた紳士/コヴァの微笑ましい行動19
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1065601332/
       
「テメーらの妄想の仮想敵を俺らに押しつけるな」

て め え ら の 恨 み を 晴 ら す 為 に 法 律 は あ 

る ん じ ゃ ね え


おまえ銃だぞ、銃。 強力な殺傷能力もつ凶器だ。花火と同列にするとは
超絶馬鹿だな。 警官が特別に拳銃所持が許されているのはきわめて
限定的な目的のためだ。 なのに銃で脅してOKなんて、 それを何かあ
ればナイフを振り回して殺すぞと簡単に叫びまくるDQNの強烈版じゃ
ねーか。

DQNは人間だ。それを猪や猿と同じにするのか
これも簡単に相手を人として見做さなくなって
加減出来なくなるDQN同じだわ。

116 : :03/10/14 00:17 ID:4o/HZj34
被害者は裁判なんかする前に示談すればいいんでないの。
本人or親に弁済させる念書とればそれでいい。
それを証拠に不履行なら裁判。

DQNは塗装工でもやりながら弁済しろってこった。


117 :無職キターーーーー:03/10/14 01:12 ID:/TDAHFV2
犯人(無職ガキ)逮捕につき、晒し上げ。

118 :隣の名無しさん:03/10/14 01:14 ID:i180HnbB
「両足の骨折」と「両足の指全部骨折」どっちが痛いかな?

119 :隣の名無しさん:03/10/14 01:14 ID:/TDAHFV2
ソース
http://www.odn.ne.jp/odnnews/20031013i312.html

120 :隣の名無しさん:03/10/14 01:45 ID:a5W+sEjf
警察にはもっと頑張って犯罪者をたくさん取り締まって欲しい。

121 :隣の名無しさん:03/10/14 02:06 ID:MYGHRGtC
>>79
>にちじょうちゃはんじ
「にちじょうさはんじ」 な。














あぁ、ネタにマジレスしちゃった(´ω`)
カコワルイ・・。

122 :隣の名無しさん:03/10/14 02:14 ID:nWVgy3ft
>>121

いや、カッコイイ!知識の神!にちじょうさはんじの神!

123 :隣の名無しさん:03/10/14 08:45 ID:199bGbDD
検問突破・暴走30キロ、運転の18歳逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031013i312.htm

124 :隣の名無しさん:03/10/14 09:03 ID:CeC9DfZ7
で、何川の川っぺりのどこの隣保館の区域のなんて市営住宅?

125 :隣の名無しさん:03/10/14 09:04 ID:jaAozGBQ
また名古屋か。仕方ないな。
 
ただ、名古屋から出るなよ。
ほんと、迷惑だから。

126 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆180SX/BBR2 :03/10/14 09:05 ID:Hp+climC
なんだ、また10代無職か。

127 :隣の名無しさん:03/10/14 09:34 ID:dxsjsVUh
その19歳の娘さんをよく調べれば、犯人男のDNAが採取できるぞよ。

128 :隣の名無しさん:03/10/14 09:45 ID:d6N7Nib+
滋賀県警…何故発砲しない…
射殺率の高さだけが滋賀県警の誇りだろうに…

129 :隣の名無しさん:03/10/14 09:50 ID:WxTZtls4
>>127
犯人男のだけとは限らないヨカーソ

130 :隣の名無しさん:03/10/14 09:59 ID:bEYcmFrF
>118
バーストしてゴムが取れてホイールのみになった部分で
足の指を轢かれたそうです。

131 :隣の名無しさん:03/10/14 10:01 ID:CeoeDpfG
こういうアフォは、対戦車砲でアボンしてよし

もっとビシバシと撃たんか!
滋賀県警

132 :隣の名無しさん:03/10/14 10:13 ID:oDkUpBpo
こういうのってさ、別に2ちゃんだけでなく
普通は射殺OKってみんな言うと思うんだよね。
なんでしないんだろ?


133 :隣の名無しさん:03/10/14 12:24 ID:YvNA3iDq
同意。
しかし今の世の中から考えると、あとあとマンドクセーことになるんだよな。
まぁ、そんなこと言ってられんが。

134 :隣の名無しさん:03/10/14 13:39 ID:oDkUpBpo
実際な、こういうのを射殺したら文句言うのって誰だろ?
そしてなんでなんだろ?
マジレスきぼん

135 :ノルパ -゚ノ、ぽぽん@ ◆PAPOPONhPs :03/10/14 13:41 ID:EGycURn7
>>6
ぽぽんって名前にしていいよ。

136 :隣の名無しさん:03/10/14 13:46 ID:JxsTSjEv
>134
犯罪者および犯罪者予備軍(無職、餓鬼、おた、等)
そしてそいつ等から金と表を集めたい政治家といろんな団体。

137 :隣の名無しさん:03/10/14 13:47 ID:FlgR/k3J
こういうのじゃないのに
こういうのだったという嘘の理由で
証拠隠し、口封じで殺される人がでてきちゃうからだね。

そういう警官が多いので
殺しちゃってもいいやつも殺せない。

138 :隣の名無しさん:03/10/14 13:55 ID:oDkUpBpo
>>137
もう少し詳しく教えてくれないか

>>136
そういうやつらって、本気で少年法とかいいと思っているんだろうか。
それとも票のためにうそをついているんだろうか?
土井たかこに本気で聞いてみたい

139 :隣の名無しさん:03/10/14 14:10 ID:/LH61XOx
女性をレイプでもしながら人質にして、
「10数える間に出てこなければこの女は射殺する」
「ひとーつ」
「ふたーつ」



パーン!

140 :隣の名無しさん:03/10/14 21:07 ID:l/1kZaQC
盗んだ車はリンカーンナビゲーターみたいだったけど。
せめてランクルとか盗んどけば300マソぐらいだったのに
ナビゲーター全損だと800マソぐらいだろ

141 :隣の名無しさん:03/10/14 21:07 ID:l/1kZaQC
盗んだ車はリンカーンナビゲーターみたいだったけど。
せめてランクルとか盗んどけば300マソぐらいだったのに
ナビゲーター全損だと800マソぐらいだろ

142 :隣の名無しさん:03/10/14 21:20 ID:uSSoEvQT
>>69
タイヤじゃなかったはず。
タイヤが飛んでって、残った所(なんて言うんだっけ?ホイールじゃないよね?)


143 :隣の名無しさん:03/10/14 21:56 ID:piS1Fn0G
>>140 9月に放送するはずだった、西部警察の特番にテロリスト(神田正樹)の愛車として登場するが、こちらもボコボコになったらしい。

144 :隣の名無しさん:03/10/15 05:37 ID:rvSx5MAc
こういう時こそ発砲だろ!
まあ、警察の方々、コレを教訓にもっと頑丈な検問を行って
DQNをたくさん取り締まって下さい。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)