2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ブレマー行政官 テロリストの犯行を非難

1 :宇津田司王φ ★:03/10/12 23:42 ID:???
イラクの暫定行政当局のブレマー行政官は声明を発表し、「テロリストたちは、イラクの復興に向けた
大きな成果から人々の注意をそらすためなら無実のイラク人を殺すことも含め、どんなことでもしよう
とする」と強く非難しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/2003/10/12/k20031012000133.html

2 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :03/10/12 23:42 ID:9hmF34Qh
 

3 :隣の名無しさん:03/10/12 23:42 ID:CmAcqSH0
ブルマー?

4 :隣の名無しさん:03/10/12 23:42 ID:oeVFhSKw
 

5 :隣の名無しさん:03/10/12 23:42 ID:YszD5WGE
関東は見事な女尊男卑。ブス女が自分の顔も顧みずに無理な注文付けたり、ズゲズゲとつけあがったりする。
(理由)
1.男女比が圧倒的に男>>女。ゆえに女はかわいがられる
2.ただでさえ女は少ないのにイイ女はさらに少ない 
(なお、丸の内・霞が関・虎ノ門だけは、なぜか美人が多い。一流企業や官公庁が囲い込むからか?)
挙げ句の果てには数少ないイイ女を少数のイケメン・芸能スカウトとかがかっさらう。
だから一般庶民はブスでも飛びつく→ブスが勘違い

6 :隣の名無しさん:03/10/12 23:42 ID:tcshSKHa
礼儀正しいテロリストの方が気持ち悪い

7 :隣の名無しさん:03/10/12 23:43 ID:JGQQfuVH
…何だ、ブルマ-じゃないのか。。。

8 :隣の名無しさん:03/10/12 23:43 ID:4BlFcYbh
>>1
たまにはイラク情勢+で立てろよ

9 :名無しさん@事情通:03/10/12 23:43 ID:0/bKH8FR

YszD5WGEのドス黒い恨(ハン)の怨念が笑える。
大阪民國はヘンなヤツ輸出するなよ。


10 :*^ー゚)ノ ぃょぅ:03/10/12 23:43 ID:99C7K4XQ
もともとこういう戦法を取るつもりだったのだろうから
それなりの用意をしておかないと・・・

11 :隣の名無しさん:03/10/12 23:45 ID:/zRwF+iZ
YszD5WGEは何所にでも現れるな。山崎よりタチ悪い。

12 :隣の名無しさん:03/10/12 23:45 ID:4V43Blyq
史上最大規模の他国でのテロ活動を現在進行形でおこなっているメリケン人にそんなことを言う資格はない。

13 :隣の名無しさん:03/10/12 23:45 ID:q7C/pc/x
ブルマー行政官、エロリストの犯行を非難

14 :隣の名無しさん:03/10/12 23:45 ID:qCXe1Lkx
何年続くのかこの戦、

15 :隣の名無しさん:03/10/12 23:46 ID:2mqPL2+v
アメ公の手先。すぐ殺されるよ

16 :隣の名無しさん:03/10/12 23:47 ID:/zRwF+iZ
>>言ってるのがメリケンなのかどうか、記事だけでは分からない罠。

17 :隣の名無しさん:03/10/12 23:50 ID:ZPKSM3gX
ブルマかと思ったのに

18 :(・∀・) ◆f3TwaW26Cc :03/10/12 23:51 ID:/sl3wMgc
またブルマーか!!

19 :隣の名無しさん:03/10/13 00:00 ID:HhotpUNP
とっととインフラを復活させろよ。無能め。
そういうことは、やることをやってから言えよ。

20 :隣の名無しさん:03/10/13 00:01 ID:35ACJacp
以下ブルマー!!

21 :隣の名無しさん:03/10/13 00:02 ID:yGG206Dj
NHKラジオで女性アナウンサーが本当に読み間違えていたことがあった。

22 :あのよろし ◆jPDX5sojro :03/10/13 00:07 ID:VLgzwTSq
ブルマーは
紺が基本ではあるが
赤でもいいなと
思う秋の夜。

23 :弟@( ´`ω´)φ ☆:03/10/13 00:13 ID:Iv3H1cfm
         ,   _ ノ)
        γ∞γ~  \       ブルマと言えばぁ〜
        |  / 从从) ) ほえ〜 http://up.isp.2ch.net/up/374ad77cb023.swf
        ヽ | | l  l |〃  
         `从ハ~ ワノ)つ ズドドドド…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||  。O     
     ||ヘ⌒ヽフ
    /(  ´`ω´)
   (   し─J
    し─J


24 :豆腐犬 ◆SHKhvoTOFU :03/10/13 01:04 ID:N2DGREmJ
いくらなんでもこのひと言だけって報道ある?

25 :隣の名無しさん:03/10/13 01:38 ID:cAn++VBP
>22
当然紺が基本だが
緑もありだな・・・

スパッツは却下だな

26 :隣の名無しさん:03/10/13 01:40 ID:cAn++VBP
如是我聞

英米では
一人の無実の人間を罰しないために
多くの犯罪者を逃がすことになっても
完全な黒でない限りは無罪と聞く

さて、今回の発言は如何なる了見かな?

恥を知れい

27 :隣の名無しさん:03/10/13 02:00 ID:X4/09rdM
ブルマー行政官とフーン国防相と、アフガン航空相撲は誰が最強なの?


28 :隣の名無しさん:03/10/13 02:04 ID:vBO49X2a
>>27
アハーン首相が乱入して大変な事態に。

29 :隣の名無しさん:03/10/13 02:05 ID:FFhudX5f
以下ブルマー禁止!!

30 :隣の名無しさん:03/10/13 02:06 ID:jarvxola
>>29
無理ってもんだ

31 :隣の名無しさん:03/10/13 02:13 ID:hrht9PwU
せめて「イラク」ぐらいはスレタイに盛り込んでくれよ。
これじゃブルマスレにしろと言ってるようなものだ・・・

32 :隣の名無しさん:03/10/13 02:14 ID:cAn++VBP
>29
おのれぇ
スパッツ派の陰謀だな

33 :隣の名無しさん:03/10/13 02:15 ID:vBO49X2a
>>32
スパッツはそれはそれでいい!

だが決してブルマーを忘れるな!

34 :隣の名無しさん:03/10/13 02:17 ID:vnorZdO/
旧イラク軍の残党がやったんじゃないの?
そういうのもテロかなぁ。侵略されて政府が崩壊、祖国を取り戻す
ために戦う。ロマンチックなストーリーだが。

35 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :03/10/13 02:21 ID:pohbocj7
はみケツのないスパッツなぞ・・・フッ。

36 :隣の名無しさん:03/10/13 02:23 ID:vnorZdO/
ネタスレか。
マジカキコスマソ。

37 :隣の名無しさん:03/10/13 02:27 ID:cAn++VBP
>36
ロマンという点では同じだ

38 :隣の名無しさん:03/10/13 02:28 ID:vnorZdO/
Tバックよりいいのか?

39 ::03/10/13 02:29 ID:uCqniJG0
この早さなら言える






どうでもいいが、ブルマーはいてコンビニの縁石に立膝で座るんじゃねぇ!!
・・・>該当者各位




気が散ってしょうがねい・・・

40 :隣の名無しさん:03/10/13 02:30 ID:zCk4LrXj
ブルマーだと思った人


41 :隣の名無しさん:03/10/13 02:30 ID:9w6NncPI
戦争は終わっていない. 巡航ミサイルを打ち込むのがテロでないのなら,
爆弾を積んだトラックで体当りするのだって,立派な誘導爆弾だろう.

42 :隣の名無しさん:03/10/13 02:31 ID:cAn++VBP
>40
当然だ

43 :隣の名無しさん:03/10/13 08:15 ID:l45MHCHO
米のなかでも国務省とかペンタゴン制服組とかはかなりイラク占領のリスクや
コストが高いことを開戦前から指摘して戦争への慎重論もあったが
ラムズフェルドが「フセインさえ倒せば後はイラク人は米軍に感謝し
占領もスムーズにいくので問題ない」という立場で開戦をごり押ししたんだよ。
で蓋をあけたら案の定ペンタゴン制服組などの危惧したとおり泥沼化してしまい
いまや戦費と戦死者を米だけで負担が苦しくなり、あれだけ開戦前は不要だと
批判していたはずの国連にまで泣きつきはじめている。
しかし利権は米が独占、コストだけ同盟国へ負担させる態度が明白なので
NATOやインドといった国からすら派兵を拒否されているのが現状。


44 :隣の名無しさん:03/10/13 08:24 ID:HhotpUNP
てめえの事務所くらい、米軍に守らせろよ。
イラク人に警備を押しつけて、盾にするなよ。
卑怯者。

45 :隣の名無しさん:03/10/13 08:24 ID:oWJZ4OWJ
>>1
イラクの行政当局のサハフ行政官は声明を発表し、「アメリカ人たちは、イラクの石油に向けた
大きな成果から人々の注意をそらすためなら無実のイラク人を殺すことも含め、どんなことでもしよう
とする」と強く非難しました。

46 :隣の名無しさん:03/10/13 08:30 ID:YIvg8rG5
>>43
そんな状況下で派兵しようとしている極東のバカな国>日本

47 :隣の名無しさん:03/10/13 08:54 ID:dCLExD8b
なーんかアメリカの国そのものがテロリストみたいな気がしてきた。。。

48 :隣の名無しさん:03/10/13 08:58 ID:ja0Mn/5Y
>>47

何を今更・・

大統領を自国のテロで抹殺してる国ですが、それが何か?

49 :隣の名無しさん:03/10/13 13:35 ID:bpRXkwWB
ブルマースレになっているに1000ブノレマー

50 :隣の名無しさん:03/10/13 13:41 ID:gIK0/O5n

【インディーズ】ブルマー行政官 エロリストの犯行を非難



51 :隣の名無しさん:03/10/13 13:44 ID:QIfWHtNm
今ってブルマの学校ってないよな
体育の授業の楽しみがなくなった

52 :なにもいわん:03/10/13 13:47 ID:7tDuQ63G
風呂利だ ごめん言う゛ァン

53 :隣の名無しさん:03/10/13 14:05 ID:7cbSNLq+
このスレの流れなら言える!










漏れ、ブルマー履いてますが何か。

54 :隣の名無しさん:03/10/13 14:15 ID:ciEjw5vD
ブルマー騒ぐ男子も、テロ非難するブレマーも恥ずかしい香具師だ

55 :隣の名無しさん:03/10/13 14:22 ID:cAn++VBP
>51
マニフェストに入れたら即投票するんだがな

56 :隣の名無しさん:03/10/13 15:51 ID:LVwWL40F
 話し違うけど昔、中ソ国境ダマンスキー(珍宝)島での武力衝突で"戦死"した
ロシア人将校の名前が"ヴァギナ"だったな・・・

57 :隣の名無しさん:03/10/13 15:51 ID:GTzPAwI5
家を写しちゃいました!!

【加藤あ●】 家ランキング1位
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish
【松浦○や】 家ランキング2位
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
【柴崎コ●】 家ランキング3位
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=arifish
【藤本●貴】 家ランキング4位
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish
【長谷川○子】 家ランキング5位
http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=arifish

先月のアイドル総合家ランキングベスト1はこの人!!!
【浜崎あゆ●】
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish

58 :隣の名無しさん:03/10/13 15:54 ID:LVwWL40F
>>53
 ずんずんずん・・・くいっ・くいっ・ハイーッ!
(竹中直人にもっかい言わせてみたいなぁ・・・)

59 :隣の名無しさん:03/10/13 23:03 ID:4VB7u+DA
絶対なってると思ったら、やっぱりブルマースレになってた。

60 :隣の名無しさん:03/10/14 03:02 ID:dOIDDvXP
ブルマー、スパッツ、半パン、それぞれ違った趣がある。

61 :隣の名無しさん:03/10/14 03:04 ID:RVBH1j7g
>>60
漏れは股間に縫い目のあるブルマーしか水戸綿!

62 :隣の名無しさん:03/10/14 03:14 ID:mCz/Tqtk
ブルマーとスカートの併用は重罰に処する

63 :隣の名無しさん:03/10/14 03:16 ID:3tFYSZLc
すでに>>3で結論が出ている

64 :隣の名無しさん:03/10/14 05:42 ID:5k01lPKg
テロリストが他人をテロリスト呼ばわりしてもなぁ。

65 :隣の名無しさん:03/10/14 05:50 ID:JoHTcvvO
ブルまー(*´д`*)ハァハァ

66 :隣の名無しさん:03/10/14 05:52 ID:mWyKTSdy
「ブッシュはイラクの石油利権を手に入れるためなら無実のイラク人を殺すことも含め、どんなことでもしようとする」
が正解

67 :隣の名無しさん:03/10/14 06:00 ID:jslGwJTp
行政官がブルマーはいてたら、説得力無いわな。

68 : ◆C.Hou68... :03/10/14 06:15 ID:XOj/YW4h
ブルマを履いたテロリスト。

69 : ◆C.Hou68... :03/10/14 06:16 ID:XOj/YW4h
ブルマーだった。。

70 :隣の名無しさん:03/10/14 06:19 ID:QBe1rIP1

学校からブルマが消えて久しい。
私は非常に悲しい。

71 :隣の名無しさん:03/10/14 06:20 ID:6qMtPlU0
いいなぁ・・ブルマー行政官

ブルマーはいてない少女の取り締まりを強化してください


72 :隣の名無しさん:03/10/14 06:24 ID:TNq9Wh2/
スレタイ見て Σ(゚Д゚ ) とキテ、クリックしてみたら






やっぱりか!

73 :隣の名無しさん:03/10/14 06:25 ID:6R7yiKW9
>>5
(なお、丸の内・霞が関・虎ノ門だけは、なぜか美人が多い。一流企業や官公庁が囲い込むからか?)

俺さ、霞ヶ関住んでるけど・・・・。ブスばっかりだよ(爆笑
どっからそういう見識でてきたんだ・・・・お前は。

74 :隣の名無しさん:03/10/14 11:30 ID:YcFowmZT
>>66
>「ブッシュはイラクの石油利権を手に入れるためなら無実のイラク人を殺すことも含め、どんなことでもしようとする」

女子中高生のブルマー着用法制化もしてくれるのか??

75 :隣の名無しさん:03/10/14 19:33 ID:AVno8MQG
>>73

我慢してキャリアを積むから不細工になる。
東北や山陰の女子中学生が最強。

76 :隣の名無しさん:03/10/15 01:19 ID:+ac3UN7B
age

77 :豆腐犬 ◆SHKhvoTOFU :03/10/15 02:47 ID:XqDUKG8q
例によってうんこマスゴミは、何か米国が悩まされてるというと鬼の首でも
とったように嬉々として書き立てる癖に、一方でブレマー3世の挙げている
連合国統治の「成果」↓の方は決してちゃんと伝えないのである。

恐ろしいほど情報操作や歪曲・捏造を重ねてるうんこマスゴミが米英政
府の「情報操作」疑惑とやらを追及?してるのも、そーとーグロテスクな
ことだと言いたいわけだが。

とりあえずブレマー3世曰く、これまでに
@4万人の警官が街を警邏し、
A1万3千の新規再建計画が進行中で、
B開戦前より多くの電力が発電されており、
C1500の学校が改築され、
Dのべ2千2百万人に予防接種が施され、
E4900のインターネット接続がなされ、
Fフセイン政権下にはなかった言論の自由があり、
Gフセイン政権下で常態化していた拷問がもはや無いことは言うまでもな
 い、
様になったんそーだ。

まぁかなり苦しいのもホントでしょうけどね。

78 :隣の名無しさん:03/10/15 07:00 ID:McH5Haa7
おいおい、せっかくこんなスレがあるんだから
もっとブルマーについて語ろうぜおまいら。

79 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :03/10/15 13:47 ID:kP2Exj8P
恥ずかしいと思うから恥ずかしいんだ!!

80 :隣の名無しさん:03/10/15 18:17 ID:rJjASdZe
>>77
全部、明らかな嘘じゃん。
電力にしても、予防接種にしても、言論の自由にしても。
反米の発言をしただけで、逮捕された奴が、どれだけいることか。

81 :隣の名無しさん:03/10/15 18:22 ID:rrKq+Zx0
まさか・・とは思ったがブルマースレになってる(w

82 :隣の名無しさん:03/10/15 18:24 ID:b/8grkfW
>>77
爆弾テロや銃撃事件がこうも頻発しているようでは…。

苦しいねえ…。

83 :隣の名無しさん:03/10/15 19:48 ID:AeLt2+Cm
アルカイダに2ちゃんねるがあったら

ブルマー必死だな

だったんだろうな。


84 :隣の名無しさん:03/10/15 20:40 ID:v6uT89Az
車の名前?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)