2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「キャンプ場に埋まってる」 噂通りに3死体発見された事件は、2つの別事件か

1 :☆ばぐ太☆φ ★:03/10/13 05:03 ID:???
★<山梨殺人死体遺棄>1体目は別事件か 「二つの殺人」で捜査

・山梨県都留市のキャンプ場駐車場に3遺体が埋められていた殺人・死体遺棄事件で、
 最初に発見された1人と、同じ穴で見つかった他の2人は別の時期に殺害された
 可能性の高いことが12日、都留署捜査本部の調べで分かった。遺体の遺棄状況が
 大きく異なるなど3人同時に殺害されたとみるには不自然な点があり、少なくとも二つの
 殺人事件があったとみている。

 これまでの調べで、キャンプ場を経営していた朝日建設(8月倒産)の元従業員男性は
 「二つの穴は(00年5月の)同じ日に重機で掘った」と証言している。しかし、捜査本部が
 調べたところ、最初に発見された遺体は毛布でくるまれたうえ、ビニールシートで包まれ、
 プラスチック製の箱で厳重にこん包された状態だった。これに対し、その後に見つかった
 2、3人目は服を着たままの状態で、1人目とは別の穴に一緒に埋められていた。

 捜査本部は、▽1人目と他の2人の埋められ方が異なっている▽腐乱状況が違う
 ▽2、3人目は大阪市西成区のあいりん地区から来たとみられるなど共通点がある
 ――ことなどから、二つの殺人事件があったと判断。朝日建設の元社長(54)=別の
 横領事件で逮捕=や穴を掘ったという元従業員らから事情を聴いている。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031013-00000106-mai-soci

2 :隣の名無しさん:03/10/13 05:03 ID:cag1C53C
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\   < 2ゲットずざー・・と。
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l

3 :隣の名無しさん:03/10/13 05:04 ID:3XSBseQG
2?

4 :隣の名無しさん:03/10/13 05:04 ID:dFDW2umM

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_____________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O ←>>1
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


5 :隣の名無しさん:03/10/13 05:04 ID:eYir0tQ6
10

6 :隣の名無しさん:03/10/13 05:05 ID:3XSBseQG
7ならきょうはよき日じゃ、先日財布おとしたけど。

7 :隣の名無しさん:03/10/13 05:08 ID:YWDVjxH/
うほっ

8 :隣の名無しさん:03/10/13 05:09 ID:eo1jLgcP
クリスタル湖に眠ってる

9 :隣の名無しさん:03/10/13 05:33 ID:57ZrUp4O
シロウトめ 深く埋めすぎて腐るのが遅れたか

10 :隣の名無しさん:03/10/13 05:36 ID:ZVNo4Opw
>>6
今日はきっと財布落とさないから元気出せ

11 :隣の名無しさん:03/10/13 05:44 ID:NHwOzSON
よっしゃあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
僕の勝ちだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馬鹿猫っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 2 2 2 2 2!!!

12 : ◆C.Hou68... :03/10/13 06:07 ID:ngOipPAX
夢の島みたいなものか。
掘るとお宝ザクザク。

13 :隣の名無しさん:03/10/13 06:40 ID:/28XfLRf
古畑任三郎を呼べ!


14 :隣の名無しさん:03/10/13 06:41 ID:Aw9PJnZB


15 :隣の名無しさん:03/10/13 06:42 ID:PJ/Z1lYx


大阪市西成区のあいりん地区


伝説の地 キタ━━(´∀`)・ω・);゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)≧。≦)^◇^)゜з゜)━━!!!!



16 :隣の名無しさん:03/10/13 06:57 ID:PJ/Z1lYx
あら?

17 :隣の名無しさん:03/10/13 07:00 ID:JywGo03X
もともと山梨にはすごい数の死体が埋まっている気がする。



18 :隣の名無しさん:03/10/13 07:11 ID:iAGQBVqS
>>17
古戦場跡とかあったっけ?

19 :隣の名無しさん:03/10/13 08:45 ID:mIVSMsqn
なんかこれ関連の記事で

別の従業員が死亡前、家族に「助けて」と電話
都留の3人殺害事件 都留署に捜査依頼

(前略)

従業員は上野明夫さん=当時(60)。徳島県小松島市在住の長女(34)によると同年十月ごろ、
大阪市西成区のあいりん地区にいた上野さんから「仕事が決まった」と元気な声で電話があった。
ところが約二週間後「助けてくれ。死んでしまう」と差し迫った声で電話が入った。多い日には同様
の電話が一日に二、三回あったが、いずれもすぐに切れたという。

(後略)


ってのがあったけど、読んでなんか切なくなった。せっかく仕事決まった、って元気な声で電話して
きたのに可哀想だ。
「助けてくれ。死んでしまう」って電話する気持ちはどんなだっただろう。

20 :隣の名無しさん:03/10/13 17:59 ID:T7d1W7t7
社長(安佐)夫人は都留では中々名の通ったダンヒルと言うスナックを経営。

21 :隣の名無しさん:03/10/14 10:31 ID:0t9VCsvA
>>20 有名なほうのダンヒルにちくってやれ。

22 :(,*゚д゚) ◆NekoXs/tqg :03/10/14 12:05 ID:77OAqRCC
タコ部屋か。まだ存在してたんだな・・

23 :隣の名無しさん:03/10/14 12:07 ID:BRr5PRo2
あいりんもたこ部屋もわからんちん。

24 :隣の名無しさん:03/10/14 12:08 ID:8irTAxqv
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
キャッシングサービス展開中


★全国即日銀行振り込み対応。

☆借入件数の多い方もご相談ください。

★秋だから・・キャンペーン
 ネットからのお申し込みだと低金利!!
 
P C http://www.ho-rai.com

携帯   http://www.ho-rai.com/index_i.html

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

25 :隣の名無しさん:03/10/14 12:11 ID:s0IhVd2j
>>23
(>_< )ヾ(^^ )心配するな
漏れは徳島県がどこにあるかよくわからん。
ましてや小松島市なんて。

“たぶん”四国だと思うがww

26 :隣の名無しさん:03/10/15 00:20 ID:Mun60p3c
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

27 :広末涼子(本物) ◆zCFAKE/J5A :03/10/15 00:45 ID:xxgcUrqC
こういう事って普通にあるんだろうな・・・
どんなに弱そうでもヤクザとだけはケンカしないようにしよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)