2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】三井住友銀、賞与を月給から積み立て成績で再配分

1 : ◆GIKO.iWi4M @擬古猫γ⌒(,,゜Д゜)さん非常勤φ ★:03/10/13 15:34 ID:???
三井住友銀行は12日、行員の月給の一部を差し引いて1年間積み立て、毎年6月に成果に応じた
ボーナスとして再配分する新たな給与制度を導入することを明らかにした。

行員の年収に占める「成果主義」部分を拡大してやる気を引き出し、収益の拡大につなげる狙いだ。
大手企業では初めての試みと見られ、今後他の銀行や企業が追随することも予想される。

新制度の対象となるのは、入社5年目以上の総合職を中心とする約1万5000人。毎年7月から
翌年6月までの1年間、月給から1人当たり最大3万円程度を差し引いて専用のファンドに積み立てる。
その上で、6月の賞与支給時に、通常の賞与とは別枠で、個々の行員の成果・実績に応じてファンドの
資金を配分する。

部署ごとに部長や支店長がそれぞれの裁量で配分額を決める。行員が実績を残せば引かれた分
より多い額が戻って来るが、評価が低ければ支給ゼロになることもあるという。

新制度は今月15日支給の給与から適用するため、初年度のみ10月から9か月分を積み立て、
来年6月に配分する。

会社にとって、月給の積み立て分をそのまま別枠の賞与として支給するため、人件費の総額は
変わらない。しかし、支給の比重は、固定給部分の比率が高い月給から実績部分が高い賞与へ
移るため、年収全体では成果主義が拡大する効果が見込める。

社員の仕事の実績などに基づいて給与の支給額を決める成果主義は、日本企業にも広がりつつあるが、
本格導入するには給与体系を抜本的に見直さねばならず、一定の準備期間が必要になる。今回、
三井住友銀は、給与の一部を賞与に振り替える形を取ることで、既存の給与体系を維持したまま
成果主義の強化を図ることが可能になる。

http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20031013it01.htm


2 :隣の名無しさん:03/10/13 15:34 ID:8azil3d8
おや

3 :隣の名無しさん:03/10/13 15:35 ID:VMSgePY8
日本人にはこんなの合わないよ

日本人は終身雇用、年功序列

これが一番合う

4 :隣の名無しさん:03/10/13 15:36 ID:HHglLYZS
みついすみともびざかーど 

5 :隣の名無しさん:03/10/13 15:37 ID:cMXhYRqS
やっぱ   公務員だよな
なぜか知らんがボーナスをもらえる


公務員になりテーーーーーーーーー

6 :隣の名無しさん :03/10/13 15:38 ID:HXYtKxsi
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

7 :隣の名無しさん:03/10/13 15:39 ID:V7gtoofW
経営者自身の采配ミスなのに自らの報酬には手をつけず
従業員の給料はいじるってか?

8 :隣の名無しさん:03/10/13 15:39 ID:BuqyWT0c

郵便局の外務員なんて、実働4〜5時間で、バックルームで競馬新聞読んでても、月給30万以上、ボーナス約5ヶ月分もらえるんだよな。

ま、だから郵政民営化が必要といわれているわけなんだが。


9 :隣の名無しさん:03/10/13 15:40 ID:jyKAxW8J
>>5
なればいいじゃん

10 :隣の名無しさん:03/10/13 15:40 ID:qVZhmOGQ
地位が上になればなるほど、自分の裁量で自分の給料を
増やせるわけ?


11 :隣の名無しさん:03/10/13 15:41 ID:N/VpuV7a
俺、市職員だけど、今夏のボーナスは105万だった。
ちなみに35歳男。
念願だったトヨタの新車の足しにしたよ。

12 :隣の名無しさん:03/10/13 15:41 ID:JEkLkGcC
明確な基準が作れるなら賛成だな。

13 :隣の名無しさん:03/10/13 15:46 ID:IYThOMbY
http://money.2ch.net/money/

14 :隣の名無しさん:03/10/13 15:46 ID:EoYW9qtD
SMBC 佐賀

15 :隣の名無しさん:03/10/13 15:48 ID:qVZhmOGQ
[部署ごとに部長や支店長がそれぞれの裁量で配分額]ってのは
ようするに上司に対するゴマすりで全部きまるってことだろ、結局。
今のこの地位の連中は馬鹿な団塊世代で、つるむの大好き、出なきゃ
やめろ!、残業してるやつが仕事してる、みたいな発想だろ。
バブルの時代のうまい汁すいすぎて成功体験しかないから、状況判断
もまともにできないし。

成果主義に必要な数字に基づいた、まともな判断ができるわけがない。

16 :隣の名無しさん:03/10/13 15:50 ID:OO+Yv4PE
給料の一部控除って、労働基準法違反じゃないの?

17 :隣の名無しさん:03/10/13 15:51 ID:T4Qmxc2i
こういう制度って、会社が損をする形にはなってないですね。
業績が悪い年は上から、”今期は全員マイナス10%で査定せよ”
なんてオフレが廻れば、各個人の我慢は許容範囲だろうが、
会社にとってはウハウハものだね。
ん〜自分の会社に転用されないことを祈る。。。

18 :隣の名無しさん:03/10/13 15:52 ID:xdssAMi0
職場で俺の隣の香具師もごますり男だ。
会社の問題児とも思えるような上司に毎日ごまをすりつづけてる。
見ていて非常に哀れ。

19 :     :03/10/13 15:58 ID:9p6cjFWD
これって、住友の文化だな。

20 :隣の名無しさん:03/10/13 16:00 ID:V7gtoofW
>>16
まあ,体のいいピンハネだわな。

共 産 党 員 出 ど ー っ

21 :隣の名無しさん:03/10/13 16:03 ID:/mVkEeTV
思い切って、相撲部屋みたいにしたら。給与も含めてさ。部下に金を払えない部署は潰れていくとか。

22 :隣の名無しさん:03/10/13 16:03 ID:9Z41Enqf
こういうやり方はもうみえみえだからねぇ。
やる気なくして逃げる人材の方が多くなりそうだな。


23 : :03/10/13 16:04 ID:FF9z8rbs
これって実質減給?

24 :隣の名無しさん:03/10/13 16:04 ID:V7gtoofW
労基法では
全額・直接・現金で渡すのが原則だろ?

労働基準法第24条第2項は、
「賃金は、 通貨で、 直接労働者にその全額を支払わなければならない」
と規定している。


25 :隣の名無しさん:03/10/13 16:07 ID:KHJ2cLos
>>11
役所の人間はほとんどが糞
国力がしょぼればおまえらもリストラ対象
民間に元役人の居場所はない

26 :隣の名無しさん :03/10/13 16:08 ID:HXYtKxsi
>>22
逃げれる香具師なんて少数ですよ。そして糞が糞を管理して社内崩壊。そして人材派遣が
乗り込んできて社員ビクビク。そして社員リストラで人材派遣会社が(゚д゚)ウマー

27 :隣の名無しさん:03/10/13 16:09 ID:V7gtoofW
法律知らない経営者ってこういうバカなこと
ほんと平気でやってくれるんだよね。
ま,これも手段を選ばずやたら勝つことしか考えてない
団塊DQNの特徴だが。

ま,経営者には大いに恥をかいてもらって
総会屋の突き上げを期待しますか。

28 :隣の名無しさん:03/10/13 16:09 ID:/mVkEeTV
労働基準法の強制貯金にもろ引っ掛かるだろ。つーことは組合とかの賛成があったってこと?

29 :隣の名無しさん :03/10/13 16:12 ID:HXYtKxsi
>>25
地方の役人もあと10年は安泰だろうけど、
その後は((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル

もう国民の目は変わっているからね。

30 :隣の名無しさん:03/10/13 16:12 ID:0X2fOYfN
銀行はテレアポして金集めろ
生ぬるいんだよ

31 :隣の名無しさん:03/10/13 16:12 ID:V7gtoofW
>>28
貯金にすら該当しないだろ?
全額払いの原則を思い切り踏み破ってる。

32 :隣の名無しさん:03/10/13 16:13 ID:/mVkEeTV
強制貯金の最低利率っていくらだっけ?

33 :隣の名無しさん:03/10/13 16:14 ID:i5nAt7MI
行員全員が成果をあげても積立分しか払われないのか?

34 :隣の名無しさん:03/10/13 16:16 ID:i5nAt7MI
素直に賃下げって言えばいいのに。

35 :隣の名無しさん:03/10/13 16:16 ID:9Z41Enqf
>>26
まじ?
銀行ってそんなにDQNの巣なの?
証券会社なら支店長が副が基地外で、客に聞こえるくらい社員を
怒鳴りまわしてる支店知ってるけど、銀行の支店ではまだそのような
経験はないぞよ。
というか、まともな人間はもう逃げ終わってるってことか。

36 :隣の名無しさん:03/10/13 16:19 ID:/mVkEeTV
不良債券の処理に使われるので積み立て分も目減りするぞ。

37 :隣の名無しさん:03/10/13 16:19 ID:V7gtoofW
>>34
剥げ堂!
正直に賃下げして下げた分プールして成果に基づく配分の原資にすればいいのに
こんな姑息なことしたら行員の反発買うだけ。

38 :隣の名無しさん:03/10/13 16:23 ID:1QN8/Hei
月給から差し引くってのはなんか変な気がするけどな。

39 :隣の名無しさん:03/10/13 16:24 ID:5O3eFwLl
まぁDQN企業と銀行は似たようなものだが。


40 :隣の名無しさん:03/10/13 16:26 ID:ar3bDLI8
3万引いても銀行員や役人なら余裕でしょ。
あたしゃ3万引かれたら、生活がものすごーく苦しくなるよ。
一般の会社で取り入れるような事にならないように
いろんなカミさまにお祈りしとこ。

41 :隣の名無しさん:03/10/13 16:30 ID:6xSiGHxz
ボーナス0にして不良債権処理にまわすのが、常識なんじゃないの?
赤字企業だろ?(名目黒字だっけか)

42 :隣の名無しさん:03/10/13 16:40 ID:8UuM4s5t
どっかの会社みたいに、賃下げするより支給額が増えたからやっぱりやめますってことになるのかね

43 :隣の名無しさん:03/10/13 16:48 ID:aBDoqt1E
>>42
鬼のような会社だなw

44 :隣の名無しさん:03/10/13 16:50 ID:N/VpuV7a
>>25
僻みですか?みっともないですよ。
市民の為に日夜がんばって仕事をやっているので
それくらいの報酬は当たり前。


45 :隣の名無しさん:03/10/13 16:52 ID:zhVGrJc1
余計な出費をせずに成果主義を導入して経営者はウハウハか

46 :隣の名無しさん:03/10/13 16:52 ID:V7gtoofW
いっそ経営者全員クビ。
株主の皆さんよろしく。

47 :隣の名無しさん:03/10/13 16:55 ID:hneMejf9
>>42
シャープか


48 :隣の名無しさん:03/10/13 16:57 ID:W7H65tMC
経営者の都合の良いように変わって逝くわけだ。

49 :隣の名無しさん:03/10/13 16:57 ID:/V6B/RyA
最悪だな。

50 :隣の名無しさん:03/10/13 16:58 ID:rC4V4wDt
入社5年目以降が対象って、他業のリーマンと比べたら十分に昇給してるよね。
高給であることの批判をかわすために思えて、なんか大したことなさそーだな。

51 :隣の名無しさん:03/10/13 17:04 ID:+1nv9/sW
どうでもいいよ、銀行員なんて
強盗にうち殺されればもっといいよ

52 :隣の名無しさん :03/10/13 17:04 ID:HXYtKxsi
>>44
悪いけど、公務員リストラで人材派遣で穴埋めは、もう止められないんだよ。
妬みとかではなくて、市民は人材派遣で十分だと思っているんだから・・・・。
人材派遣の方が一生懸命働く予感もあるしな。時代が変わったと思って諦めてくれ。
あと10年は公務員でいられると思うから、今から準備しておいて。

53 :隣の名無しさん:03/10/13 17:06 ID:fflC8M9o
>>52
リストラ云々はともかく人材派遣をそれほど重要視するところはありえない。
企業でも。

54 :隣の名無しさん:03/10/13 17:09 ID:G9ubFQpl
大手銀行だからこんなこと出来るんだろうけど、
その辺の会社でこんなことしたら死人が出る。

55 :隣の名無しさん:03/10/13 17:09 ID:JqHeai1x
銀行員の成果なんてどうやってきめるのよ?
賞与ゼロになるやつなんてどんな仕事した奴なんだろう。


56 :隣の名無しさん:03/10/13 17:11 ID:ZgOb6Xas
これって支給ゼロでも税金は元の給料分取られるの?
減給より始末が悪いな

57 :隣の名無しさん :03/10/13 17:18 ID:HXYtKxsi
>>53
確かに人材派遣を重要視する必要はないです。
でも地方の役人さんは、実際に何かをする技能職は少数で、大半が立会いが仕事ですからね・・。
実際にやるのは発注をうけた民間会社ですから・・・。
市民の多くも最近は気づいてきていますよ。市役所職員の存在意義について。w
かなり無駄な人員がいると思うし、税金・国債の問題からも市民の圧力は年々増すばかりです。
世論なんですからしょうがないです。

58 :隣の名無しさん:03/10/13 17:23 ID:hBMmGgDs
これでまたうちに「定期組んでください〜」っていっぱい来んだろうな
うぜーから銀行員と郵便局員はうちに寄り付くのやめれ。

59 :隣の名無しさん:03/10/13 17:26 ID:TygJxNqp
さぁ、これで保守メンテナンス業務をやる人はいなくなるわけだが。

60 :隣の名無しさん:03/10/13 17:29 ID:zBt7JhqP
>>56
支給ゼロでも年収は一般リーマンより高いわけだが。

61 :隣の名無しさん:03/10/13 17:30 ID:p0kMzkWE
金が余ってる銀行員さん達だ、痛くも痒くもない。
変なことは発表するなよ住友。一般の会社が真似すると
あんたらの半分の所得のサラリーマンは破たんするんだよ!!


62 :隣の名無しさん:03/10/13 17:31 ID:zBt7JhqP
窓口嬢の肉体勧誘キボンヌ

63 :隣の名無しさん:03/10/13 17:39 ID:bLwFtIrt


64 :株板住人:03/10/13 18:06 ID:FF9z8rbs
>>46
まだまだ個人株主の力では限界があります。


65 :隣の名無しさん:03/10/13 18:09 ID:2Euv4CPv
部長や支店長にどれだけサービスできるかが
女子行員のボーナスのカギだな。

66 :隣の名無しさん:03/10/13 19:07 ID:EA3TEyeX
予備校業界最大手の代々木ゼミナールは、講師職の約1200名全員に対して、
正社員から1年契約の非常勤講師に転換。
業績主義の賃金体系にして成功した数少ない法人だが、個人の能力がダイレクトに業績に結び付く講師職だったから成功したんだろうな。
勝てば年収が億を超えるが、負ければ年収100万以下→契約打切。

普通の会社じゃたいへんだべな。

67 :隣の名無しさん:03/10/13 20:25 ID:TIlauVSe
>>66

予備校はアレだよ。生徒の人気に比例して
塾が儲かる仕組みだから業績主義を賃金にリンクしやすい。

銀行はどうすんだろうね。法人契約取れる部門はいいけど
リテール窓口で老人にATMの使い方教えてる部門じゃ
ボーナスゼロ3万/月ピンはねだと思われてもしょうがない。

たぶんゴールドマンサックスが出資してから欧米流の経営手法をパクってる
つもりなんだろうね。

表面は都銀でも実質外資系になっちゃったね>住友

68 :隣の名無しさん:03/10/13 20:37 ID:1BOS9mQE
部署ごとに部長や支店長がそれぞれの裁量で配分額を決める。

これじゃだめでしょ。

69 :隣の名無しさん:03/10/13 20:50 ID:w93CorIf
つまり、スケープゴートを作って特定の人間を蹴落としつつ、
派閥単位で口裏合わせて部長や支店長にいい顔をすれば(゚Д゚)ウマー ってこと?


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)