2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】サーファーにしては色白だ! ボードに麻薬で御用 【密輸】

1 :(つ´∀`)つ@UUUφ ★:03/10/13 17:45 ID:???
サンパウロ(AP) ブラジル・サンパウロの空港で10日、南アフリカ・ヨハネスブルク
行きの飛行機に搭乗しようとしていた男性(27)が、サーフボード2枚の間にコカイン
約7キロを隠して密輸しようとした疑いで逮捕された。

警察によるとこの男性は、サーフボードのケースを持っていたが、「サーファーらしく日焼
けしていなかった」という。

同空港では同日、ほかにも2人が麻薬密輸容疑で逮捕された。1人は27歳のタイ人女性で、
5キロのコカインをカバンの隠し底に入れていた。もう1人は44歳のオランダ人男性で、
9キロのコカインを荷物に隠し持っていた。
http://www.CNN.co.jp/fringe/CNN200310130010.html

2 :隣の名無しさん:03/10/13 17:46 ID:yqysjtiK
2

3 :隣の名無しさん:03/10/13 17:46 ID:8ISu0Gt4
SUPER 2げt

4 :隣の名無しさん:03/10/13 17:46 ID:FyQmkpt9
2σ・∀・)σ ゲッツ!!

5 :隣の名無しさん:03/10/13 17:47 ID:ihfO1lI4
1000ずさー

6 :隣の名無しさん:03/10/13 17:47 ID:sMjw1K2C
ミッキー吉野

7 :隣の名無しさん:03/10/13 17:47 ID:IrL05PIZ
ブラジル警察よくやった!

8 :隣の名無しさん:03/10/13 17:47 ID:yqysjtiK
おぉ、2とれた!

9 :隣の名無しさん:03/10/13 17:47 ID:M5pEPNnY
ワロタ

10 :隣の名無しさん:03/10/13 17:47 ID:ATm9nil7
g

11 :隣の名無しさん:03/10/13 17:47 ID:aHniAFwE
ヲタクにしてはイケメンだ! フィギュアに麻薬で御用

12 :隣の名無しさん:03/10/13 17:47 ID:pG2/RpHw
ものすごい理由だw

13 :隣の名無しさん:03/10/13 17:48 ID:yqZA2P8s
黒人ならOKだったのに・・・

14 :隣の名無しさん:03/10/13 17:48 ID:ihfO1lI4
偏見で御用

15 :隣の名無しさん:03/10/13 17:48 ID:ATm9nil7

漏れはWebサーフィンが大得意だze!

16 :隣の名無しさん:03/10/13 17:48 ID:714Ccd5f
これがニュースになったことにより次回からの運び屋は
みんな日焼けするようになるんだろうな。


17 :(つ´∀`)つ ◆UUU/1ccxOo :03/10/13 17:48 ID:ehgTO632
スレタイがちょっとおかしい。
スマソ
サーファーにしては色が白い!
だった

18 :隣の名無しさん:03/10/13 17:49 ID:6vbYH3qR
白人も日焼けするのか

19 :隣の名無しさん:03/10/13 17:49 ID:M5pEPNnY
というか、X線で見ないのか?w

20 :隣の名無しさん:03/10/13 17:49 ID:Kl91bWKa
タイ人女性は強制送還後死刑かな

21 :隣の名無しさん:03/10/13 17:49 ID:ykTKRUTl
>>17
いいんじゃないの?

22 :隣の名無しさん:03/10/13 17:50 ID:BEmQUs/K
ブラジル警察は怖いよ
ストリートチルドレンとか単なるかっぱらいを簡単に射殺してしまうんだ

23 :隣の名無しさん:03/10/13 17:53 ID:qkcnJeMQ
ホームズ並みの観察力

24 :隣の名無しさん:03/10/13 17:58 ID:ZfcJY56E
マリンスポーツやってますが、色白なんで周りから一番夏が似合わない男と
いわれてまつ。悪かったな。焼いてもピンク色にしかならねーんだよ。

25 :隣の名無しさん:03/10/13 18:03 ID:tt2B1mkJ
陸サーファーて絶滅したんじゃ無いんだ

26 :隣の名無しさん:03/10/13 18:03 ID:Ob+ZGKvY
という事は日焼けしてたらスルーかよ!!

27 :隣の名無しさん:03/10/13 18:09 ID:lxM/bPlt
麻薬犬がいないのか?

28 :隣の名無しさん:03/10/13 18:12 ID:IrL05PIZ
>>22
それはそれですごいな。しかしストリート子供もおっかなそうだ、あの国。

29 :隣の名無しさん:03/10/13 18:13 ID:3DZL7yGI
>>25
日本以外に生息していたこともチョット驚きだ

30 :隣の名無しさん:03/10/13 18:20 ID:tqU5bJ4Q
24、あんたもかよ。 おれもVC飲んだり、アネッサ使って焼けないようにしてるぜ。

31 :隣の名無しさん:03/10/13 18:22 ID:FmcD8mVF
>>28
今年、単館で公開された映画でそんな映画があった気がする。
リオのスラム街のストリートチルドレンの生き様。

32 :隣の名無しさん:03/10/13 18:26 ID:nCGlzGfq
ギターケースに銃火器で御用

33 :隣の名無しさん:03/10/13 18:36 ID:75a5J+Dg
スナッチャーを思い出した・・・

34 :隣の名無しさん:03/10/13 18:39 ID:kIPb/x7k
高校時代、担任がサーファーだった。
禿げた40代後半のおっさんだったけど。

35 :隣の名無しさん:03/10/13 18:46 ID:BDUlkpr1

サーファーにしては目がうつろじゃない


36 :隣の名無しさん:03/10/13 18:58 ID:YJitcrhI
そんな理由で疑われて御用かよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)