2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出入国】偽造旅券(パスポート)の使用件数が大幅増  全国の空港や港

1 :宇津田司王φ ★:03/10/14 07:15 ID:???
法務省によりますと、今年6月までの上半期に全国の空港や港で偽造などの不正なパスポートを
使用して発見されたケースは1739件と去年の同じ時期より42%増えています。偽造は精巧で、
何らかの組織の関与がうかがえます。

http://www3.nhk.or.jp/news/2003/10/14/k20031014000006.html

2 :隣の名無しさん:03/10/14 07:15 ID:0k4/Rwf8
2かな

3 :隣の名無しさん:03/10/14 07:16 ID:/1BV/fji
3げとー

4 :隣の名無しさん:03/10/14 07:16 ID:kF9LJmMB
2

5 :隣の名無しさん:03/10/14 07:16 ID:oDTl3Aft
すーぱーうんこ

6 :隣の名無しさん:03/10/14 07:16 ID:kj37SBUD

ヤフー掲示板で「学習指導」を行っていた
学習塾の名物講師が【男児ポルノ販売で逮捕】されたため、

塾に通っていた保護者(特に母親から)激しい罵倒をされています。


母の声A「もう二度と教育に立って欲しくないですね。少年のわいせつ画像を配信していたなんて、最悪です」

母の声B「信じられない・・・・・。先生、なぜですか?どうしてこんな事に。 人違いではないのですか」


【社会】男児ポルノ画像、メール配信した疑い 教諭ら6人逮捕[10/09]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065871362/


7 :宇津田司王φ ★:03/10/14 07:17 ID:???
でも、ビザ無しの政策を進めてるという矛盾

8 :隣の名無しさん:03/10/14 07:19 ID:Jry+tEAK
偽造が増えたんじゃなくて、
検査に新機種を導入したから発見率が上がっただけ。

9 :隣の名無しさん:03/10/14 07:19 ID:2TSTrTgF
韓国人が強制送還された後、生年月日を変えて再入国した....てのはカウントいてるのか?

10 :隣の名無しさん:03/10/14 07:37 ID:dK5VP6UH
つーかよ、日本の周りには非先進国しかないのにビザ無しを進めるって
何考えてるの?

11 :隣の名無しさん:03/10/14 09:29 ID:IyhJJoah
インターネットを悪用した人権侵害は止めましょう
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken88.html

12 :隣の名無しさん:03/10/14 10:07 ID:+BprK01m
偽造旅券使うのは90%の確率で 韓国、中国人


13 :東京いぎん:03/10/14 10:07 ID:809We/bA
>>12あはは

14 :窓際人権派:03/10/14 10:15 ID:UJTfH3nP
( ´db`)ノ< >1
        はんぐるキター!
        エラ張りギゾパス写真キター!
        国籍別だと中国が423人(ちなみに去年の2倍)で最多キター!

15 : :03/10/14 10:27 ID:JR8818mE
偽パスポートで入った香具師を、コソーリ隔離して、こちらからはスパイを
送り込むくらいのしたたかな決心があるのなら、ビザ免除をほめてあげるよ、
バカ害務省のボケ役人君たちよ。

16 :多分においおい:03/10/14 10:49 ID:PPHdP25R

 また半島&大陸のいつものコンビっすか。


17 :隣の名無しさん:03/10/14 10:53 ID:HDAEWB4c
偽造して誰が使うの?あ、聞くまでも無いですね。
菊の御紋は偉大だね。

18 : :03/10/14 10:57 ID:JR8818mE
>17
世界一"幅が効くパスポート"だもんな。
まあ、八方美人でいるがためっていう情けない所以でではあるけれど・・・

19 :隣の名無しさん:03/10/14 11:26 ID:/VoXf6RB
俺は濃い顔してるのでよく外国で入管に止められ
他の日本人が来るまで待たされ日本語で会話しろってやられるけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)